Печальная судьба с самого рождения
- Дюймовочка
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Печальная судьба с самого рождения
Я не люблю свою жизнь и не хочу, чтобы она продолжалась.
В 90е годы у родителей за долги требовали отдать меня в залог. Причем долг случился, так как их обманули.. Родителям пришлось перезанять у других ростовщиков, и в итоге, они накрутили такие проценты, что нам пришлось скрываться.
В 8 лет я чуть было не умерла. Мы отдыхали на море и я выскользнула из надувного круга на большой глубине. Я до сих пор помню как перед глазами было только две картины - небо, а потом вода... Снова небо, и снова вода. Я захлебывалась и тонула. Помню как подумала "Кажется, всё. Я больше не могу. Кажется, я умру". Ужасающие мысли для ребенка. Но увидела, что мама заметила меня, и я решила ещё продержаться. Однако никто из очевидцев не пришёл на помощь.. Мама тоже не умела плавать и бросилась в воду сама. Она меня спасла, когда я держалась из последних сил.
С 9 до 14 лет я была жертвой педофила. Он онанировал передо мной и трогал меня за интимные места. Запугал меня, и я никому ничего не говорила. Хорошо, что не изнасиловал... Об этом так никто и не узнал.
Я не знаю, что такое иметь бабушек и дедушек. Они стали умирать, когда мне было 2,5года. К моим 10 годам не осталось даже двоюродных. С самого раннего детства я помню похороны и кладбища. В моей семье очень много смертей. Я так сильно не хочу больше кого-то терять...
У меня было тяжёлое детство. Жили очень бедно. Я знаю что такое голод и отсутствие теплой одежды. В семье 5 детей. Я самая младшая. После развала СССР родители потеряли хорошие должности. Оба были главными инженерами на крупном заводе, но он закрылся с развалом страны. Отец стал пить. Я никогда не приглашала друзей домой, так как папа мог предстать в самом неприглядном виде. Когда мне было 16, он умер.
Как ни странно, после 16 лет наступил проблеск счастья - я поступила в престижный университет на бюджет, на тот факультет, который хотела. Закончила с красным дипломом, а потом и магистратуру. Удалось немного попутешествовать по Европе, которая покорила меня. Не без труда устроилась на работу в международную компанию (хоть и на небольшую зарплату).
И в этот момент я влюбилась... Очень зря. Человек был на 4,5 года младше, к тому же жил в Украине (в 10 часах езды от моего города). Это были отношения на расстоянии и мы виделись только раз в месяц. Но это были мои первые серьёзные отношения и любовь отключила мой разум, я не заметила, что человек при своей эрудированности и харизматичности, крайне жесток, невоспитан и безответственен. К тому же у него никогда не было стабильного заработка, только обещания. Поэтому финансово вкладывалась только я. Смешно вспоминать, но я покупала ему сигареты - он даже это не мог себе позволить. Из-за того, что у него никогда не было денег, а жили мы в разных странах, мы путешествовали только по его стране, т.к. там было все дешевле. Естественно, львиную долю всех затрат оплачивала я. О Европе пришлось забыть.. Но я верила в светлое будущее, что мы ещё все наверстаем. Он убеждал меня в этом, а я верила... Он всегда обижался, если я в чем-то сомневалась, поэтому научилась всецело ему доверять (роковая ошибка). Отношения на расстоянии мы воспринимали как подготовку к совместной жизни - его профессия предполагала отсутствие по 3-6 месяцев несколько раз в год. Но я его очень любила и готова была на это.
При этом он мог нагрубить любому прохожему, унизить и оскорбить незнакомую женщину. Могло дойти чуть ли не до драки, хотя драться он не умел и даже боялся, что его поколотят. Ко мне же он относился только положительно, нежно и заботливо, что подкупало меня. Бывало он срывался и на меня, но я верила, что его хорошее начало подавит плохое. Хотя я даже не могу сосчитать, сколько раз он нарушал данное им слово. Мы разговаривали на тему его поведения, он сокрушался, что не прав и что ему нужно исправляться. Но в итоге он меня бросил после 3х лет отношений, сказав, что не может соответствовать моим ожиданиям. Мне было очень тяжело. К тому же я поняла, что ошиблась с работой. Несмотря на хорошие условия и даже повышение, эта деятельность совершенно не моя.
В период отношений умер мой любимый дядя. Я винила во всем себя, так как не заметила, как дяде стало хуже. Ему просто требовались лекарства, но не было денег, которые были у меня... Если бы я только знала, что у него нет денег.. Дядя заменил мне отца и мне его очень не хватает.
За 6 месяцев после расставания я оправилась. На работе немного повысили зарплату, я стала путешествовать хотя бы по России. Научилась водить машину и кататься на лыжах. Стала подыскивать новую работу (поняла чем хочу заниматься). Я снова стала получать радость и удовольствие от жизни, появилась уверенность в счастливом будущем. Но тут бывший снова появился в моей жизни (оказывается, он следил за мной в соц. сетях с другой страницы). Сначала просто инициировал переписку, потом стал делать комплименты, а дальше снова признался в любви, говорил об ошибке и о том, что исправился и предложил возобновить отношения. Через месяц позвал замуж. Его поведение и поступки указывали на то, что он действительно исправился. Мы стали планировать совместную жизнь. Взяли ипотеку в строящемся доме на моё имя, так как он гражданин другой страны и ему бы не дали. Вложили в первоначальный взнос только мои деньги, так как у него до сих пор не было ни нормальной работы, ни накоплений. Но теперь он уже не рассчитывал на мои деньги, а пытался обойтись своими крохами. Он должен был скоро устроиться на хорошую и высокооплачиваемую работу, после чего я бы могла бросить свою (по его же настоянию) и найти то, что мне по душе. Но когда он устроился, он снова меня бросил через полгода после нашего воссоединения, объяснив, что всё-таки не любит меня и ему со мной не интересно, так как он якобы перегнал меня интеллектуально (С этим я не могу согласиться до сих пор, так как в некоторых моментах я знаю больше, а в некоторых - он. Но я никогда не делала на этом акцента, ведь это нормальная ситуация).
Сказал, что хорошо, что он бросает меня именно сейчас, так как я ещё не успела уволиться с ненавистной работы и смогу платить за ипотеку. И прибавил, что если что, то поможет моя мама. Но ей 70лет! Добавил еще, что все равно бы меня бросил - не сейчас, так в 40лет "когда у меня будут дети и я привыкну сидеть на его шее". Громкие слова для человека, который никогда не помогал материально. Как ни крути, он оказался обыкновенным альфонсо.
Самое ужасное, что в этот же момент у застройщика появились проблемы с деньгами и строительство дома очень сильно замедлилось. Его должны были достроить полгода назад... Но теперь неизвестно когда. Стройка практически заморожена. Так что я не могу продать квартиру, её никто не купит из-за проблемного застройщика, но ипотеку я должна платить, а значит и оставаться на ненавистной работе, на которой и отношения с коллегами не складываются. У нас женский коллектив, а я не люблю участвовать в сплетнях и неискренней женской дружбе. Людей, разделяющих мои интересы, там нет... На работе чувствую себя одиноко. Та сфера, которая мне нравится, малооплачиваема. Даже на ипотеку не хватит. Подумать только - меня даже застройщик кинул.. Я только теряю в этой жизни. У меня ничего не остаётся.
С мамой тоже были натянутые отношения с самого детства. С тех пор как я обрезала волосы, которыми она гордилась. Она всегда любила, чтобы все было как она хочет и не понимает, что наша жизнь принадлежит нам. Причём это проявляется только к двум младшим детям - ко мне и сестре. Такое ощущение, что она рада, что наша личная жизнь не складывается, потому что так она уверена, что её никто не оставит на старости лет. Но я все равно ее люблю (хотя у нас в семье не принято это говорить). При выборе квартиры я специально выбирала тот же район, чтобы как можно чаще её навещать. Но её это не устраивает. Иногда она напоминает мне капризного ребёнка. А в эту квартиру я не могу приводить друзей, так как мама и сестра не любят чужих в доме.. Да и квартира очень маленькая - старенькая хрущевка.
Мама не очень-то и любила папу, поэтому ей не понять, что мне очень хочется встретить любимого человека... Ещё у меня появился страх, что больше не полюблю. Нет, у меня не осталось чувств к бывшему. После такого предательства его невозможно любить. Я боюсь, что больше не будет окрыляющей любви, полного взаимопонимания, поддержки, уважения.. Что меня не смогут принять такой, какая я есть. А, главное, я боюсь, что никому не смогу поверить из-за одного подлеца.
Я также не хочу брак для галочки с первым встречным. Но встретить человека, разделяющего твои интересы (коих у меня очень много) и взгляды на жизнь, неимоверно сложно.
Мне очень больно и обидно. Я никому не причиняла зла, никого не обманывала и не использовала. Даже не ходила на свидания с разными парнями в один период. Почему у меня такая несчастная жизнь?
Я очень устала, морально, и ещё больше физически. Тяжело всё тащить на себе. Я больше не могу!!! У меня просто нет сил! От усталости и стресса меня постоянно тошнит, появилась бессонница. Молодость уже на закате (мне 28), а у меня ни мужа, ни детей (а я так мечтала о счастливой семье!), ни денег, ни любимой работы. Плюс ко всему у меня слабое здоровье, есть хронические заболевания. Жизнь в постоянном стрессе дополнительно их провоцирует, хотя я стараюсь себя беречь.
Я так хотела к 25годам выйти замуж, завести деток и жить дружной семьёй. Хотела развиваться вместе с мужем, жить в гармонии, путешествовать по миру всей семьей. Но почему так не складывается? Казалось, нашла своего человека, а он бросил дважды. Ещё теперь и в многомиллионных долгах по его милости. Теперь я не могу позволить даже малейшие радости, которые приносили удовольствие - не могу путешествовать, не могу кататься на лыжах, не могу позволить себе дальнейшее обучение на губной гармонике, я даже не могу купить абонемент в бассейн. Что и говорить, даже еду приходится покупать самую дешевую.
Я не понимаю как можно так подло поступать...
Если бы можно было вернуть время вспять..
Прочитала сегодня в договоре об ипотечном страховании, что в случае самоубийства страховка распространяется. Задумалась...
Мне хотелось бы жить.. Но счастливо. Смысл жизни, если в ней столько страданий с самого детства и они не прекращаются? Почему люди так жестоки?
Пожалуйста, не говорите о вере и грехах. Я не верю в Бога.
В 90е годы у родителей за долги требовали отдать меня в залог. Причем долг случился, так как их обманули.. Родителям пришлось перезанять у других ростовщиков, и в итоге, они накрутили такие проценты, что нам пришлось скрываться.
В 8 лет я чуть было не умерла. Мы отдыхали на море и я выскользнула из надувного круга на большой глубине. Я до сих пор помню как перед глазами было только две картины - небо, а потом вода... Снова небо, и снова вода. Я захлебывалась и тонула. Помню как подумала "Кажется, всё. Я больше не могу. Кажется, я умру". Ужасающие мысли для ребенка. Но увидела, что мама заметила меня, и я решила ещё продержаться. Однако никто из очевидцев не пришёл на помощь.. Мама тоже не умела плавать и бросилась в воду сама. Она меня спасла, когда я держалась из последних сил.
С 9 до 14 лет я была жертвой педофила. Он онанировал передо мной и трогал меня за интимные места. Запугал меня, и я никому ничего не говорила. Хорошо, что не изнасиловал... Об этом так никто и не узнал.
Я не знаю, что такое иметь бабушек и дедушек. Они стали умирать, когда мне было 2,5года. К моим 10 годам не осталось даже двоюродных. С самого раннего детства я помню похороны и кладбища. В моей семье очень много смертей. Я так сильно не хочу больше кого-то терять...
У меня было тяжёлое детство. Жили очень бедно. Я знаю что такое голод и отсутствие теплой одежды. В семье 5 детей. Я самая младшая. После развала СССР родители потеряли хорошие должности. Оба были главными инженерами на крупном заводе, но он закрылся с развалом страны. Отец стал пить. Я никогда не приглашала друзей домой, так как папа мог предстать в самом неприглядном виде. Когда мне было 16, он умер.
Как ни странно, после 16 лет наступил проблеск счастья - я поступила в престижный университет на бюджет, на тот факультет, который хотела. Закончила с красным дипломом, а потом и магистратуру. Удалось немного попутешествовать по Европе, которая покорила меня. Не без труда устроилась на работу в международную компанию (хоть и на небольшую зарплату).
И в этот момент я влюбилась... Очень зря. Человек был на 4,5 года младше, к тому же жил в Украине (в 10 часах езды от моего города). Это были отношения на расстоянии и мы виделись только раз в месяц. Но это были мои первые серьёзные отношения и любовь отключила мой разум, я не заметила, что человек при своей эрудированности и харизматичности, крайне жесток, невоспитан и безответственен. К тому же у него никогда не было стабильного заработка, только обещания. Поэтому финансово вкладывалась только я. Смешно вспоминать, но я покупала ему сигареты - он даже это не мог себе позволить. Из-за того, что у него никогда не было денег, а жили мы в разных странах, мы путешествовали только по его стране, т.к. там было все дешевле. Естественно, львиную долю всех затрат оплачивала я. О Европе пришлось забыть.. Но я верила в светлое будущее, что мы ещё все наверстаем. Он убеждал меня в этом, а я верила... Он всегда обижался, если я в чем-то сомневалась, поэтому научилась всецело ему доверять (роковая ошибка). Отношения на расстоянии мы воспринимали как подготовку к совместной жизни - его профессия предполагала отсутствие по 3-6 месяцев несколько раз в год. Но я его очень любила и готова была на это.
При этом он мог нагрубить любому прохожему, унизить и оскорбить незнакомую женщину. Могло дойти чуть ли не до драки, хотя драться он не умел и даже боялся, что его поколотят. Ко мне же он относился только положительно, нежно и заботливо, что подкупало меня. Бывало он срывался и на меня, но я верила, что его хорошее начало подавит плохое. Хотя я даже не могу сосчитать, сколько раз он нарушал данное им слово. Мы разговаривали на тему его поведения, он сокрушался, что не прав и что ему нужно исправляться. Но в итоге он меня бросил после 3х лет отношений, сказав, что не может соответствовать моим ожиданиям. Мне было очень тяжело. К тому же я поняла, что ошиблась с работой. Несмотря на хорошие условия и даже повышение, эта деятельность совершенно не моя.
В период отношений умер мой любимый дядя. Я винила во всем себя, так как не заметила, как дяде стало хуже. Ему просто требовались лекарства, но не было денег, которые были у меня... Если бы я только знала, что у него нет денег.. Дядя заменил мне отца и мне его очень не хватает.
За 6 месяцев после расставания я оправилась. На работе немного повысили зарплату, я стала путешествовать хотя бы по России. Научилась водить машину и кататься на лыжах. Стала подыскивать новую работу (поняла чем хочу заниматься). Я снова стала получать радость и удовольствие от жизни, появилась уверенность в счастливом будущем. Но тут бывший снова появился в моей жизни (оказывается, он следил за мной в соц. сетях с другой страницы). Сначала просто инициировал переписку, потом стал делать комплименты, а дальше снова признался в любви, говорил об ошибке и о том, что исправился и предложил возобновить отношения. Через месяц позвал замуж. Его поведение и поступки указывали на то, что он действительно исправился. Мы стали планировать совместную жизнь. Взяли ипотеку в строящемся доме на моё имя, так как он гражданин другой страны и ему бы не дали. Вложили в первоначальный взнос только мои деньги, так как у него до сих пор не было ни нормальной работы, ни накоплений. Но теперь он уже не рассчитывал на мои деньги, а пытался обойтись своими крохами. Он должен был скоро устроиться на хорошую и высокооплачиваемую работу, после чего я бы могла бросить свою (по его же настоянию) и найти то, что мне по душе. Но когда он устроился, он снова меня бросил через полгода после нашего воссоединения, объяснив, что всё-таки не любит меня и ему со мной не интересно, так как он якобы перегнал меня интеллектуально (С этим я не могу согласиться до сих пор, так как в некоторых моментах я знаю больше, а в некоторых - он. Но я никогда не делала на этом акцента, ведь это нормальная ситуация).
Сказал, что хорошо, что он бросает меня именно сейчас, так как я ещё не успела уволиться с ненавистной работы и смогу платить за ипотеку. И прибавил, что если что, то поможет моя мама. Но ей 70лет! Добавил еще, что все равно бы меня бросил - не сейчас, так в 40лет "когда у меня будут дети и я привыкну сидеть на его шее". Громкие слова для человека, который никогда не помогал материально. Как ни крути, он оказался обыкновенным альфонсо.
Самое ужасное, что в этот же момент у застройщика появились проблемы с деньгами и строительство дома очень сильно замедлилось. Его должны были достроить полгода назад... Но теперь неизвестно когда. Стройка практически заморожена. Так что я не могу продать квартиру, её никто не купит из-за проблемного застройщика, но ипотеку я должна платить, а значит и оставаться на ненавистной работе, на которой и отношения с коллегами не складываются. У нас женский коллектив, а я не люблю участвовать в сплетнях и неискренней женской дружбе. Людей, разделяющих мои интересы, там нет... На работе чувствую себя одиноко. Та сфера, которая мне нравится, малооплачиваема. Даже на ипотеку не хватит. Подумать только - меня даже застройщик кинул.. Я только теряю в этой жизни. У меня ничего не остаётся.
С мамой тоже были натянутые отношения с самого детства. С тех пор как я обрезала волосы, которыми она гордилась. Она всегда любила, чтобы все было как она хочет и не понимает, что наша жизнь принадлежит нам. Причём это проявляется только к двум младшим детям - ко мне и сестре. Такое ощущение, что она рада, что наша личная жизнь не складывается, потому что так она уверена, что её никто не оставит на старости лет. Но я все равно ее люблю (хотя у нас в семье не принято это говорить). При выборе квартиры я специально выбирала тот же район, чтобы как можно чаще её навещать. Но её это не устраивает. Иногда она напоминает мне капризного ребёнка. А в эту квартиру я не могу приводить друзей, так как мама и сестра не любят чужих в доме.. Да и квартира очень маленькая - старенькая хрущевка.
Мама не очень-то и любила папу, поэтому ей не понять, что мне очень хочется встретить любимого человека... Ещё у меня появился страх, что больше не полюблю. Нет, у меня не осталось чувств к бывшему. После такого предательства его невозможно любить. Я боюсь, что больше не будет окрыляющей любви, полного взаимопонимания, поддержки, уважения.. Что меня не смогут принять такой, какая я есть. А, главное, я боюсь, что никому не смогу поверить из-за одного подлеца.
Я также не хочу брак для галочки с первым встречным. Но встретить человека, разделяющего твои интересы (коих у меня очень много) и взгляды на жизнь, неимоверно сложно.
Мне очень больно и обидно. Я никому не причиняла зла, никого не обманывала и не использовала. Даже не ходила на свидания с разными парнями в один период. Почему у меня такая несчастная жизнь?
Я очень устала, морально, и ещё больше физически. Тяжело всё тащить на себе. Я больше не могу!!! У меня просто нет сил! От усталости и стресса меня постоянно тошнит, появилась бессонница. Молодость уже на закате (мне 28), а у меня ни мужа, ни детей (а я так мечтала о счастливой семье!), ни денег, ни любимой работы. Плюс ко всему у меня слабое здоровье, есть хронические заболевания. Жизнь в постоянном стрессе дополнительно их провоцирует, хотя я стараюсь себя беречь.
Я так хотела к 25годам выйти замуж, завести деток и жить дружной семьёй. Хотела развиваться вместе с мужем, жить в гармонии, путешествовать по миру всей семьей. Но почему так не складывается? Казалось, нашла своего человека, а он бросил дважды. Ещё теперь и в многомиллионных долгах по его милости. Теперь я не могу позволить даже малейшие радости, которые приносили удовольствие - не могу путешествовать, не могу кататься на лыжах, не могу позволить себе дальнейшее обучение на губной гармонике, я даже не могу купить абонемент в бассейн. Что и говорить, даже еду приходится покупать самую дешевую.
Я не понимаю как можно так подло поступать...
Если бы можно было вернуть время вспять..
Прочитала сегодня в договоре об ипотечном страховании, что в случае самоубийства страховка распространяется. Задумалась...
Мне хотелось бы жить.. Но счастливо. Смысл жизни, если в ней столько страданий с самого детства и они не прекращаются? Почему люди так жестоки?
Пожалуйста, не говорите о вере и грехах. Я не верю в Бога.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Печальная судьба с самого рождения
Здравствуйте Дюймовочка.
Вы встретили любителя эксгибиционизма.Просто поверьте-все это видели в реале.Это не Жертва!Были бы жертвой-было бы хуже.
https://www.realisti.ru/
Читайте ,что не понятно спрашивайте.
https://www.realove.ru/
https://www.realisti.ru/main/happy
А трудности у всех бывают.
А почему вы решили ,что с вами будут говорить о Боге?Вы неверующая-и этим все сказано.Дюймовочка писал(а):Пожалуйста, не говорите о вере и грехах. Я не верю в Бога.
А почему такой ник детский?Дюймовочка писал(а): Молодость уже на закате (мне 28)
Миленькая вся страна тогда захлебывалась в криминале.Дюймовочка писал(а):В 90е годы у родителей за долги требовали отдать меня в залог.
Вам с мамой хоть повезло.А сейчас то что-все больше маму не любите-раз жить надоело?Дюймовочка писал(а):В 8 лет я чуть было не умерла.. Мама тоже не умела плавать и бросилась в воду сама. Она меня спасла, когда я держалась из последних сил..
Давайте так договоримся-вот с момента вашего поста-мы называем вещи своими именами.Многих на форум ,как раз и приводят розовые мечты и иллюзии.А наша с вами задача-от них избавиться.Дюймовочка писал(а):С 9 до 14 лет я была жертвой педофила. Он онанировал передо мной и трогал меня за интимные места. Запугал меня, и я никому ничего не говорила. Хорошо, что не изнасиловал... Об этом так никто и не узнал.
Вы встретили любителя эксгибиционизма.Просто поверьте-все это видели в реале.Это не Жертва!Были бы жертвой-было бы хуже.
Примите мои поздравления-у вас богатая семья.Пусть не материально-но это на много лучше-чем быть одному.Дюймовочка писал(а):В семье 5 детей. Я самая младшая.
Нет -разрешите не согласиться.Это не серьезные отношения.Это интрижка.Дюймовочка писал(а):Это были отношения на расстоянии и мы виделись только раз в месяц. Но это были мои первые серьёзные отношения
Зачем?Девушка сейчас тема на Нелюбит-почитайте она про вас почти https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=23&t=26257Дюймовочка писал(а):. Поэтому финансово вкладывалась только я. Смешно вспоминать, но я покупала ему сигареты - он даже это не мог себе позволить.
Может есть смысл потерпеть?А иначе ипотека пропадет.Дюймовочка писал(а): но ипотеку я должна платить, а значит и оставаться на ненавистной работе, на которой и отношения с коллегами не складываются.
Так и не участвуйте. Просто работайте.Культурно и спокойно.Дюймовочка писал(а): У нас женский коллектив, а я не люблю участвовать в сплетнях и неискренней женской дружбе.
А откуда возьмется Муж-если вы полжизни (взрослой)посвятили какому то аферисту.Сразу же нужно было его гнать-подальше от себя.Если он не в состоянии пачку сигарет купить-вас кто кормить будет в декрете?А вы еще и переживаете.Дюймовочка писал(а): Молодость уже на закате (мне 28), а у меня ни мужа, ни детей (а я так мечтала о счастливой семье!),
Вы когда ипотеку брали-понимали что нужно будет экономить?И причем здесь лыжи?Будет снег и будут лыжи.Будет желание учиться играть на гармошке-гугл в помощь.Дюймовочка писал(а):. Ещё теперь и в многомиллионных долгах по его милости. Теперь я не могу позволить даже малейшие радости, которые приносили удовольствие - не могу путешествовать, не могу кататься на лыжах, не могу позволить себе дальнейшее обучение на губной гармонике, я даже не могу купить абонемент в бассейн. Что и говорить, даже еду приходится покупать самую дешевую.
Вы что думаете кому то нужна ваша страховка?И почему вы решили что ее выплатят.Пишут везде хорошо-не факт далеко.Дюймовочка писал(а):Прочитала сегодня в договоре об ипотечном страховании, что в случае самоубийства страховка распространяется. Задумалась...
Нужно меньше приключений в жизни.Больше стабильности .Думать с кем и с чем жизнь связываете.Реалистом статьДюймовочка писал(а): Смысл жизни, если в ней столько страданий с самого детства и они не прекращаются?
https://www.realisti.ru/
Кто жесток?Любовника-вы выбирали себе сами. Видели ,что он неправильный товарищ.Но согласились на отношения.Дюймовочка писал(а): Почему люди так жестоки?
Попали вы туда куда и нужно.Учитесь-разбирайтесь.Взрослейте.Дюймовочка писал(а):Мне хотелось бы жить.. Но счастливо.
Читайте ,что не понятно спрашивайте.
https://www.realove.ru/
https://www.realisti.ru/main/happy
А трудности у всех бывают.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- капитан
Привет. А я в вашей истори много хорошего увидела:
1. За долги не отдали.
2. В море не утонула
3. Не изнасиловали и не били
4. Поступила на бюджет в хороший вуз
5. Путешествовала по Европе
6. Есть семья: мама , сестра и т.д
7. Высокооплачиваемая работа
8. Новая квартира в строящемся доме
9. Бесценный опыт отношений с неподходящим мужчиной
Слава Богу, что так легко отделалась! А не вышла замуж, за этого проходимца и детей от него не родила! Вот, тогда были бы проблемы! Он же мог на тебя огромные долги повесить и сбежать! А ты бы осталась одна, без жилья, с долгами и детьми. Так что, радуйся, что всё так получилось! Это тебе для опыта дано. Правильный вывод сделаешь и жизнь измениться. Проверено!

1. За долги не отдали.
2. В море не утонула
3. Не изнасиловали и не били
4. Поступила на бюджет в хороший вуз
5. Путешествовала по Европе
6. Есть семья: мама , сестра и т.д
7. Высокооплачиваемая работа
8. Новая квартира в строящемся доме
9. Бесценный опыт отношений с неподходящим мужчиной
Слава Богу, что так легко отделалась! А не вышла замуж, за этого проходимца и детей от него не родила! Вот, тогда были бы проблемы! Он же мог на тебя огромные долги повесить и сбежать! А ты бы осталась одна, без жилья, с долгами и детьми. Так что, радуйся, что всё так получилось! Это тебе для опыта дано. Правильный вывод сделаешь и жизнь измениться. Проверено!

- Дюймовочка
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потому что я читала многие посты и очень часто советуют сходить в церковь и помолиться. Мне такие советы не подходят, потому и прошу не говорить о об этом.Ленинградка писал(а):А почему вы решили ,что с вами будут говорить о Боге?Вы неверующая-и этим все сказано.
Потому что при регистрации на форуме было рекомендовано не выбирать ники, по которым меня могут узнать знакомые, если я этого не хочу. Поэтому нужно было выбрать что-то другое.. В голову ничего не приходило. А так как я сейчас читаю сказки на немецком языке, чтобы восстановить свои забытые знания, выбрала первое попавшееся. Просто перевела на русский язык. Вот и всё.Ленинградка писал(а):А почему такой ник детский?
Когда уже опубликовала историю, подумала изменить, но на форуме нет такой возможности.
Я же писала, что люблю... Но эта любовь не спасает меня от суицидальных мыслей.Ленинградка писал(а):А сейчас то что-все больше маму не любите-раз жить надоело?
Экгсибиционизм - это демонстрация половых органов, а также прилюдная мастурбация. Если взрослый человек трогает ребенка за его интимные места, и "учит целоваться по-взрослому", то это педофилия. Конечно, я не жертва в самом ужасном смысле, но эти моменты на мою психику повлияли. Возможно поэтому и не могла ни с кем начать встречаться до 23лет.Ленинградка писал(а):Вы встретили любителя эксгибиционизма. Просто поверьте-все это видели в реале.Это не Жертва!Были бы жертвой-было бы хуже.
Я имела ввиду, что относилась серьезно к данным отношениям и до этого человека, у меня ни с кем не было сексуального контакта (как и у бывшего). Конечно, это были незрелые отношения. Большинство проживают такие "интрижки" в 18-20 лет, но я думала, что мы вместе повзрослеем и построим семью. Перед глазами был пример родителей знакомой, с такой же разницей в возрасте, которые прожили через такие же трудности, но они уже 35 лет вместе и счастливы. Так что я не думала, что у меня всё пойдет крахом.Ленинградка писал(а):Это не серьезные отношения.Это интрижка.
Наивной дурочкой была. Была нерешительной.Ленинградка писал(а):Зачем?Девушка сейчас тема на Нелюбит-почитайте она про вас почти https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=23&t=26257
Нечему пропадать, уже все пропало. Остался только кредит, который нужно оплачивать... Дом не строится, застройщик в одном шаге от банкротства, на его счетах одни нули. При выборе дома застройщик был в списке благонадежных, темпы строительства были быстрые, всё по 214ФЗ. Но полгода назад, когда было распродано больше 90% квартир, стройка резко остановилась, и власти не хотят разбираться. Законы в стране существуют только на бумаге.Ленинградка писал(а):Может есть смысл потерпеть?А иначе ипотека пропадет.
Я понимаю сейчас, что нужно было гнать, но что я теперь сделаю?? Я не могу вернуть время вспять (хотя очень хотелось бы), но что сделано, то сделано.Ленинградка писал(а):А откуда возьмется Муж-если вы полжизни (взрослой)посвятили какому то аферисту.Сразу же нужно было его гнать-подальше от себя.Если он не в состоянии пачку сигарет купить-вас кто кормить будет в декрете?А вы еще и переживаете.
С этим человеком было как минимум интересно. У меня большая жажда познания, и он ее разделял. Взгляды на жизнь тоже совпадали. Больше такие люди не попадались, хотя общалась со большим количеством парней. Возможно Вы скажете, что нужно выбирать надежного. Но те надежные, которые мне попадались, полны стереотипов, пассивны и не разделяли мои интересы и взгляды. Я человек разносторонний, но верный. И мне нужен такой же человек. Как я уже говорила, не хочу брак для галочки.
Да, сейчас признаю, что бывший - аферист. Но тогда я очень сильно влюбилась и верила его сладкоголосым речам.
Нет, не понимала, так как опять же верила бывшему, который пообещал, что мы погасим ипотеку максимум за 3-4 года, так как он должен был устроиться на очень высокооплачиваемую работу. И он действительно устроился.Ленинградка писал(а):Вы когда ипотеку брали-понимали что нужно будет экономить?И причем здесь лыжи?Будет снег и будут лыжи.Будет желание учиться играть на гармошке-гугл в помощь.
Снега не будет, так как в той местности, где я живу, снега не бывает. А если он и выпадает, то тает к полудню. Так что нужно ехать за ним на горнолыжные курорты, а это очень дорого.
Гармошка - один из самых сложных муз. инструментов. Я пыталась научиться самостоятельно, но без контроля преподавателя мне это не удается. С преподавателем начались успехи, а потом случился денежный крах. Но это одна из мелочей, которую я не могу себе позволить, но которая приносит мне удовольствие.
Хотя бы семье оставлю квартиру.Ленинградка писал(а):Вы что думаете кому то нужна ваша страховка?
Я с Вами не соглашусь. Почему должно быть меньше приключений, если я их люблю? Я очень люблю разнообразие. Поэтому у меня много хобби, интересов. Поэтому моя страсть - путешествия.Ленинградка писал(а):Нужно меньше приключений в жизни.Больше стабильности. Думать с кем и с чем жизнь связываете.Реалистом стать
Стабильность - это хорошо, и я стараюсь, чтобы она была в моей жизни. Поэтому работаю в одной компании уже 5,5 лет. Но работа офисная и рутинная, психологически очень тяжело это терпеть.
Приключения и стабильность могут не исключать друг друга, а дополнять.
1. Те, кто требовал отдать меня в залог.Ленинградка писал(а):Кто жесток?Любовника-вы выбирали себе сами. Видели ,что он неправильный товарищ.Но согласились на отношения.
2. Педофил, которые приставал ко мне на протяжении 5 лет
3. Застройщик, который позволяет себе бросить людей в бедственном положении
4. Бывший. Да, я выбрала его сама, но это не отменяет моего вопроса.
Мудрая пословица гласит, что нужно относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Но я так ни к кому не относилась.
- Ol_2011
- полковник
Это не пословица - это одна из интерпретаций заповеди.
Видите как? законы физики вы не отметаете, а законы духовные - это всегда пожалуйста. В этом ваша проблема в первую очередь.
Нет, никто тут вас укорять за это не будет. Это ваш выбор.
Если внимательно почитать темы, статьи, то увидите, что суицидальные мысли - это не от любви, а от обыкновенного гипертрофированного эгоизма.
Это не в обиду. Понимание этого пришло многим, например мне. Правда это было уже давно.

Видите как? законы физики вы не отметаете, а законы духовные - это всегда пожалуйста. В этом ваша проблема в первую очередь.
Если внимательно почитать темы, статьи, то увидите, что суицидальные мысли - это не от любви, а от обыкновенного гипертрофированного эгоизма.
Это не в обиду. Понимание этого пришло многим, например мне. Правда это было уже давно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Дюймовочка.
Если есть желание-давайте познакомимся.Меня зовут Марина.А вас как?
А так вы даже не интересовались этим.
Разница есть?
Но разве эта пословица разрешает нарушать нормы морали и этики?Относиться и заранее одобрять плохие поступки-это тоже разное.Пословиц много-есть и такая *не буди лихо-пока оно тихо*.
В постах пишут именно Автору темы.и советы ,которые подходят к нему-Автору могут не подходить к другому.У каждого ситуация индивидуальная.Дюймовочка писал(а):Потому что я читала многие посты и очень часто советуют сходить в церковь и помолиться. Мне такие советы не подходят, потому и прошу не говорить о об этом.
Если есть желание-давайте познакомимся.Меня зовут Марина.А вас как?
Видимо для вас это был шок.У нас есть родственный сайт -посмотрите возможно он вам поможет решить те проблемы из детства https://www.vetkaivi.ruДюймовочка писал(а):Конечно, я не жертва в самом ужасном смысле, но эти моменты на мою психику повлияли.
Вам ее просто не жалко?Это же страшно очень-пережить своих детей.Дюймовочка писал(а):. Но эта любовь не спасает меня от суицидальных мыслей.
К сожалению да.Но нас очень много наивных.Вы далеко не одна.Дюймовочка писал(а):Наивной дурочкой была. Была нерешительной.
Поищите в интернете-наверное есть какое то сообщество обманутых.Возможно нужно сообща решать проблемы.Вы же не одна там купили квартиру.Законы существуют-и люди бороться.Дюймовочка писал(а):Нечему пропадать, уже все пропало. Остался только кредит, который нужно оплачивать... Дом не строится, застройщик в одном шаге от банкротства, на его счетах одни нули. При выборе дома застройщик был в списке благонадежных, темпы строительства были быстрые, всё по 214ФЗ. Но полгода назад, когда было распродано больше 90% квартир, стройка резко остановилась, и власти не хотят разбираться. Законы в стране существуют только на бумаге.
Попробую объяснить.Есть категория людей,которая видит виктимность (почитайте,что б не объяснять) и понимают что такими людьми можно пользоваться-в своих личных и корыстных целях.Дюймовочка писал(а):Я имела ввиду, что относилась серьезно к данным отношениям и до этого человека, у меня ни с кем не было сексуального контакта (как и у бывшего). Конечно, это были незрелые отношения.
Нужно проработать свои ошибки.Понять ,что вас так в нем зацепило.Почему пошли на эти отношения.Хотя *звоночки* были.Что вас держало иллюзия или что он исправиться?Дюймовочка писал(а): но что я теперь сделаю?? Я не могу вернуть время вспять (хотя очень хотелось бы), но что сделано, то сделано.
У нас нет двух одинаковых пар.Все разные.Правила совместного проживания(женитьбы) или принимают или нет.Дюймовочка писал(а):Перед глазами был пример родителей знакомой, с такой же разницей в возрасте, которые прожили через такие же трудности, но они уже 35 лет вместе и счастливы.
Может они просто были нормальные?А с нормальными скучно.С ними танцы с бубнами не потанцуешь-это точно.Не все хотят драйва в семейной жизни. Большинство за покой и уверенность в завтрашнем дне.Дюймовочка писал(а): Но те надежные, которые мне попадались, полны стереотипов, пассивны и не разделяли мои интересы и взгляды.
Это к творчеству-но не к семейной жизни.Человек и должен и развиваться и круг интересов быть(при чем не все полезно)Дюймовочка писал(а): У меня большая жажда познания, ... Я человек разносторонний,
Так с вами не соскучишься-пока вы Не требуете.Его все и устраивало.Дюймовочка писал(а): и он ее разделял.
Всем нужен брак не для галочки.Но если мужчина даже не предлагает руку и сердце-уже понятно-в качестве жены он вас не видит.Не только тот что был-любой.Мужчины собственники.Они не делятся СВОИМИ женщинами.Это его *охота и добыча*-и как говориться-самому пригодиться.Дюймовочка писал(а):И мне нужен такой же человек. Как я уже говорила, не хочу брак для галочки.
Если человек экономит на пачке сигарет-какая ему Ваша ипотека?Она ему и не была нужна.Поженились бы попали под программу *молодая семья*-было бы Семье лучше.Дюймовочка писал(а):Нет, не понимала, так как опять же верила бывшему, который пообещал, что мы погасим ипотеку максимум за 3-4 года, так как он должен был устроиться на очень высокооплачиваемую работу. И он действительно устроился.
Какую?Ипотечную?Это имущество банка пока не выплатите.Медики работают тесно со страховыми компаниями-вряд ли выплатят...Дюймовочка писал(а):Хотя бы семье оставлю квартиру.
Путешествие-когда перемещаешься на плоскости.А приключения -обычно на мягкое место -да по голове.Дюймовочка писал(а):Я с Вами не соглашусь. Почему должно быть меньше приключений, если я их люблю? Я очень люблю разнообразие. Поэтому у меня много хобби, интересов. Поэтому моя страсть - путешествия.
Разница есть?
Повторюсь-это как творчество.Для отношений это не годиться.Или правильная или *разнообразие*.Дюймовочка писал(а): Я очень люблю разнообразие. Поэтому у меня много хобби, интересов. Поэтому моя страсть - путешествия.
Это рабочие отношения.И у всех на работе-одно и тоже и годами.Дюймовочка писал(а):. Поэтому работаю в одной компании уже 5,5 лет. Но работа офисная и рутинная, психологически очень тяжело это терпеть.
Это о разном.Делу время-потехе час.Когда приключения начинают жить мешать стабильно-это уже не нормально.Дюймовочка писал(а):Приключения и стабильность могут не исключать друг друга, а дополнять.
Дюймовочка писал(а):Мудрая пословица гласит, что нужно относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
Но разве эта пословица разрешает нарушать нормы морали и этики?Относиться и заранее одобрять плохие поступки-это тоже разное.Пословиц много-есть и такая *не буди лихо-пока оно тихо*.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Дюймовочка
- Рядовой
Давайте не будем о вере.. Это долгий разговор, который ни к чему не приведет, и не имеет отношения к моей проблеме. Мои родители - атеисты, учили жить по совести. Каждый выбирает свой путь. Для Вас это заповеди, для меня - пословицы. Но какая разница, если смысл одинаковый?Ol_2011 писал(а):Это не пословица - это одна из интерпретаций заповеди.
Если бы у меня все решалось с помощью веры, то я бы уже сходила в церковь или обратилась на православные сайты. Но я пришла сюда в надежде получить совет, не связанный с вероисповеданием.
Да, у меня суицидальные мысли не от любви... Просто обидно и я уже физически устала, что всё как-то не складывается. Во всех аспектах. Каждый раз, когда я думаю, что настала светлая полоса, то сразу наступает черная. В три раза жирнее светлой.Ol_2011 писал(а):суицидальные мысли - это не от любви
Я признаю, что мне себя жалко. Как и других жалко, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Единственное, я очень благодарна судьбе, что у меня нет страшных болезней. Руки-ноги целы.
- Ol_2011
- полковник
Вспомнил типа анекдота: все плохо, и плохо, одна черная полоса, потом другая (В три раза жирнее). Господи, зачем мне так?!
"Ты не поняла, то была светлая, а эта сейчас - темная"
Да Боже упаси на вас давить. У каждого свой путь.
Ага, у меня тоже вон атеист, даже не окрестили при рождении. Наверное гордился этим. (обратили внимание на это слово?)
Правда сейчас, молится, пусть и левой рукой, Бога вспоминает. 15 лет уже парализован. Нет, это не в плане вам что то указывать, просто жизненный опыт.
По крайней мере никто не запрещает, так сказать, изучить вопрос. Чем же заповедь от пословицы отличается?
Вот яблоко падает вниз, по закону всемирного тяготения, гравитация однако, а вы выбираете, что нет. Ну,ну. Ведь прилетит все равно по голове, а не по другому месту. Хотя если встать на голову , то .....
Это я не о Вере.
Всегда удобно разговаривать о "страшных" болезнях, где ни будь на "диване".
1. Те, кто требовал отдать меня в залог. - Надо уметь прощать. По тому как вы сами не знаете, как поступили в данном случае. И самое главное - не отдали же!
2. Педофил, которые приставал ко мне на протяжении 5 лет. - Порешать данную проблему с психологом. Возможно сообщить в органы. Могут также пострадать другие дети.
3. Застройщик, который позволяет себе бросить людей в бедственном положении - Кризис в стране. Приостановка в строительстве как то сказывается на выплате ипотеки? Платить пришлось бы по любому.
4. Бывший. Да, я выбрала его сама, но это не отменяет моего вопроса. - Вопроса о чем? Почему люди к вам жестоки? Большинству нет до вас в обще никакого дела!
Почему вы пишите про физическую усталость, думаю, что это психологическая усталость, а тут можно и лекарства простенькие по принимать, витамины, как бы это вам не показалось смешным. Помогает! Бог с ней с едой, а вечерние , или воскресные прогулки? Важно соблюдать режим дня, порядок.
"Ты не поняла, то была светлая, а эта сейчас - темная"
Да Боже упаси на вас давить. У каждого свой путь.
Ага, у меня тоже вон атеист, даже не окрестили при рождении. Наверное гордился этим. (обратили внимание на это слово?)
Правда сейчас, молится, пусть и левой рукой, Бога вспоминает. 15 лет уже парализован. Нет, это не в плане вам что то указывать, просто жизненный опыт.
По крайней мере никто не запрещает, так сказать, изучить вопрос. Чем же заповедь от пословицы отличается?

Вот яблоко падает вниз, по закону всемирного тяготения, гравитация однако, а вы выбираете, что нет. Ну,ну. Ведь прилетит все равно по голове, а не по другому месту. Хотя если встать на голову , то .....

Это я не о Вере.

Всегда удобно разговаривать о "страшных" болезнях, где ни будь на "диване".
1. Те, кто требовал отдать меня в залог. - Надо уметь прощать. По тому как вы сами не знаете, как поступили в данном случае. И самое главное - не отдали же!
2. Педофил, которые приставал ко мне на протяжении 5 лет. - Порешать данную проблему с психологом. Возможно сообщить в органы. Могут также пострадать другие дети.
3. Застройщик, который позволяет себе бросить людей в бедственном положении - Кризис в стране. Приостановка в строительстве как то сказывается на выплате ипотеки? Платить пришлось бы по любому.
4. Бывший. Да, я выбрала его сама, но это не отменяет моего вопроса. - Вопроса о чем? Почему люди к вам жестоки? Большинству нет до вас в обще никакого дела!
Почему вы пишите про физическую усталость, думаю, что это психологическая усталость, а тут можно и лекарства простенькие по принимать, витамины, как бы это вам не показалось смешным. Помогает! Бог с ней с едой, а вечерние , или воскресные прогулки? Важно соблюдать режим дня, порядок.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Дюймовочка
- Рядовой
Да, тут мне повезло...Katie писал(а):3. Не изнасиловали и не били
Зарплата средняя для города. А с ипотекой вообще гроши..Katie писал(а):7. Высокооплачиваемая работа
Неизвестно, достроится ли квартира.. Застройщик на грани банкротства.Katie писал(а):8. Новая квартира в строящемся доме
Да, опыт есть. Такой, что боюсь кому-либо верить. Конечно, хотелось бы не неудачный опыт, а счастливую жизнь.Katie писал(а):9. Бесценный опыт отношений с неподходящим мужчиной
А Вы знаете, мне ведь от этого человека ребеночка хотелось. Причем, разговор о детях первым завел именно он.Katie писал(а):Слава Богу, что так легко отделалась! А не вышла замуж, за этого проходимца и детей от него не родила! Вот, тогда были бы проблемы!
Но когда он при разрыве говорил, что не сейчас, так позже бросил бы меня и моих детей, в голове отложилось, что он говорил о наших несостоявшихся детях, как только о моих. Будто он не имел бы к ним отношения и вообще были бы чужими. Не понимаю и никогда не пойму людей, которые так поступают.
Сейчас я понимаю, что с маленьким ребенком была бы действительно катастрофа.
А он долги и повесил. Огромные. Жилья нет (только общая маленькая квартирка с мамой и сестрой), многомиллионный кредит есть. На 10 лет. Не зря я сомневалась ввязываться в это, но он так красиво обещал за 3-4года выплатить. И даже если бы мы поженились и взяли бы ипотеку вместе, он мог точно так же меня бросить и оставить долг на мне. Только в этом случае платила бы я одна, но он бы тоже имел права на квартиру.Katie писал(а):Он же мог на тебя огромные долги повесить и сбежать! А ты бы осталась одна, без жилья, с долгами и детьми. Так что, радуйся, что всё так получилось! Это тебе для опыта дано. Правильный вывод сделаешь и жизнь измениться. Проверено!
- Дюймовочка
- Рядовой
А меня Вика... Приятно познакомиться.Ленинградка писал(а):Меня зовут Марина.А вас как?
Спасибо, посмотрю. Не могу сказать, что я сильно зациклилась на этом моменте моей жизни. Но понимаю, что на неподсознательном уровне он отложился. Да и в связи с последними событиями вспомнились все ужасные моменты из жизни. И резюме неудачной жизни как-то само сгенерировалось..Ленинградка писал(а):У нас есть родственный сайт -посмотрите возможно он вам поможет решить те проблемы из детства https://www.vetkaivi.ru
Жалко. Но и себя тожеЛенинградка писал(а):Вам ее просто не жалко?Это же страшно очень-пережить своих детей.
Мы создали форум, нас там уже 235чел. Но законы существуют только на бумаге. Мы уже полгода боремся, но властям все равно. Корабль идет ко дну.Ленинградка писал(а):Наверное есть какое то сообщество обманутых.Возможно нужно сообща решать проблемы.Вы же не одна там купили квартиру.Законы существуют-и люди бороться.
Это ужасно! Но, пожалуй, Вы правы.Ленинградка писал(а):Есть категория людей,которая видит виктимность (почитайте,что б не объяснять) и понимают что такими людьми можно пользоваться-в своих личных и корыстных целях.
Я искренне верила в то, что он исправится. Наверное, я сужу по себе. Если я что-либо обещаю, то обязательно держу слово. В противном случае, вовсе не обещаю или предупреждаю, что не смогу выполнить.Ленинградка писал(а):Что вас держало иллюзия или что он исправиться?
Поэтому верила человеку, который обещал и которого я любила.
Мне кажется, это стереотипы. Я знаю пары, которые интересно проводят жизнь, вместе путешествуют, поддерживают друг друга, но вместе с тем у них стабильные отношения. Их дети ведут такую же активную жизнь. И это здорово!Ленинградка писал(а):Может они просто были нормальные?А с нормальными скучно.С ними танцы с бубнами не потанцуешь-это точно.Не все хотят драйва в семейной жизни. Большинство за покой и уверенность в завтрашнем дне.
Да, я действительно не требовала.. А нужно? Мне кажется, все ситуации были очевидны. Как можно у девушки висеть на шее? Как можно предъявлять ей претензии, если сам и пальца не стоишь и кроме красивых речей ничего не привнес в эти отношения? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Ленинградка писал(а):Так с вами не соскучишься-пока вы Не требуете.Его все и устраивало.
Я не знаю почему я не была тверда и не задавала ему этих вопросов. Я сейчас сама в шоке, что позволила ему так обращаться с собой. Своими поступками он втаптывал меня в грязь и демонстрировал абсолютное неуважение. Но на словах позиционировал себя как рыцарь печального образа!
Он предложил через месяц после воссоединения. Но как предложил, так и отказался.Ленинградка писал(а):Но если мужчина даже не предлагает руку и сердце-уже понятно-в качестве жены он вас не видит.
Так бы он меня бросил, я бы платила ипотеку, а права на нее имели бы оба. Так что в этом случае хорошо, что не попали в эту программу. У меня ипотечная программа - с господдержкой, т.е. сниженный процент на 3%.Ленинградка писал(а):Если человек экономит на пачке сигарет-какая ему Ваша ипотека?Она ему и не была нужна.Поженились бы попали под программу *молодая семья*-было бы Семье лучше.
Странно... В договоре нет никаких подпунктов.. Там всё просто. В случае некоторых болезней, смерти (включая самоубийство) страховая просто погасит мою ипотеку.Ленинградка писал(а):Какую?Ипотечную?Это имущество банка пока не выплатите.Медики работают тесно со страховыми компаниями-вряд ли выплатят...
Если отношения возможны только в формате "дом-работа-дом", то это очень печально... Вы знаете, мне сложно в это поверить, так как опять же у меня есть в друзьях счастливые пары, которые живут в разнообразии и приключениях.Ленинградка писал(а):Повторюсь-это как творчество.Для отношений это не годиться.Или правильная или *разнообразие*.
Разрешает только в том случае, если готов, чтобы эти нормы нарушали и по отношению к тебе.Ленинградка писал(а):Но разве эта пословица разрешает нарушать нормы морали и этики?
Спасибо за ссылку на смену ника. Я попросила его изменить.