Не знаю что дальше делать...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Честер_Беннингтон
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю что дальше делать...

Сообщение Честер_Беннингтон »

Здраствуйте уважаемые посетители форума. Ищу помощи или хорошего совета , так как сам не знаю что делать а проблема вот в чем .Постоянно депрессия и отсутствие настроения уже как 2 или даже 3 года. Нету друзей , одноклассники обращались ко мне , только тогда, когда им было что-то от меня нужно . Завалил школьные экзамены , ЗНО не сдавал , так как 2 года назад как раз началось это идиотское АТО и экзамены у нас не проводили .
В итоге сижу дома один целыми днями , нигде не учусь , ни с кем не гуляю , девушки ни разу не было и из-за этого (и не только) считаю себя вонючим чмошником. Когда смотрю на влюбленных то мысленно им завидую . Да и какой девушке нужен парень инвалид (хожу с 2 костылями т.к. ноги кривые) . Хорошее настроение появляется очень редко . Живу в посёлке , тут ни работы ничего , чувствую себя бесполезным. Что делать?

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не знаю что дальше делать...

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А сейчас у вас есть возможность подготовиться к экзаменам и сдать их?
одноклассники обращались ко мне , только тогда, когда им было что-то от меня нужно
похоже настает ваш черед обратиться к одноклассникам за помощью, теперь это нужно вам.
В итоге сижу дома один целыми днями , нигде не учусь , ни с кем не гуляю
рано вам подводить итоги. Почему один? родители, родственники у вас есть? О продолжении обучения и сдаче экзаменов всё же уточните, если есть интернет, сейчас много всяческих курсов дистанционного образования и даже высшее можно получить. У вас есть какие-либо увлечения, чем хотели бы заниматься? При реальном соотношении своих возможностей всегда можно найти любимое дело, а так же людей, которые будут рады пообщаться на общие темы.

Честер_Беннингтон
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Alex71 писал(а):Добрый день!
А сейчас у вас есть возможность подготовиться к экзаменам и сдать их?
одноклассники обращались ко мне , только тогда, когда им было что-то от меня нужно
похоже настает ваш черед обратиться к одноклассникам за помощью, теперь это нужно вам.
В итоге сижу дома один целыми днями , нигде не учусь , ни с кем не гуляю
рано вам подводить итоги. Почему один? родители, родственники у вас есть? О продолжении обучения и сдаче экзаменов всё же уточите, если есть интернет, сейчас много всяческих курсов дистанционного образования и даже высшее можно получить. У вас есть какие-либо увлечения, чем хотели бы заниматься? При реальном соотношении своих возможностей всегда можно найти любимое дело, а так же людей, которые будут рады пообщаться на общие темы.
Возможность есть,но дело в том,что я плохо учился и вряд ли хорошо подготовлюсь,с одноклассниками почти не общаюсь так как после начала АТО они все разъехались кто куда. Увлечения есть , учился на бухгалтерских курсах но работы у нас в посёлке нет , так как тут работать только физически . Родители и родственники есть , один всмысле без друзей и девушки т.е. не с кем пойти гулять

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Возможность есть,но дело в том,что я плохо учился и вряд ли хорошо подготовлюсь,
надо попробовать, не упускайте возможность, образование очень важно получить, всегда в жизни пригодится.
с одноклассниками почти не общаюсь так как после начала АТО они все разъехались кто куда.
а интернет, а соц. сети?? Виртуально можно общаться независимо от расстояний.
Увлечения есть , учился на бухгалтерских курсах но работы у нас в посёлке нет , так как тут работать только физически
не думали о поиске работы за пределами поселка? В некоторых случаях работодатели предоставляют общежитие иногородним работникам.
один всмысле без друзей и девушки т.е. не с кем пойти гулять
согласен с вами, тяжело быть одному, был у меня такой период в юные годы, обычно, я в таком случае много читал (в основном классику), это отвлекало, но благодаря книгам я научился общаться с любыми людьми на любые темы, и постепенно начали появляться знакомые, часть из которых впоследствие стали друзьями, потому что им со мной было интересно. Кстати, девушкам нравятся парни с развитым интеллектом и широким кругозором. Занимайтесь самообразованием, учитесь и не ленитесь, не отчаивайтесь, ведь даже во время Отечественной войны люди знакомились, женились, выходили замуж, создавали семьи, рожали детей, поскольку для любви нет никаких преград... и у вас всё будет хорошо, надо надеяться, немного потерпеть, немного дел хороших сделать и сами незаметите как жизнь наладится :)

Честер_Беннингтон
Рядовой
Рядовой

Alex71 писал(а):
Возможность есть,но дело в том,что я плохо учился и вряд ли хорошо подготовлюсь,
надо попробовать, не упускайте возможность, образование очень важно получить, всегда в жизни пригодится.
с одноклассниками почти не общаюсь так как после начала АТО они все разъехались кто куда.
а интернет, а соц. сети?? Виртуально можно общаться независимо от расстояний.
Увлечения есть , учился на бухгалтерских курсах но работы у нас в посёлке нет , так как тут работать только физически
не думали о поиске работы за пределами поселка? В некоторых случаях работодатели предоставляют общежитие иногородним работникам.
один всмысле без друзей и девушки т.е. не с кем пойти гулять
согласен с вами, тяжело быть одному, был у меня такой период в юные годы, обычно, я в таком случае много читал (в основном классику), это отвлекало, но благодаря книгам я научился общаться с любыми людьми на любые темы, и постепенно начали появляться знакомые, часть из которых впоследствие стали друзьями, потому что им со мной было интересно. Кстати, девушкам нравятся парни с развитым интеллектом и широким кругозором. Занимайтесь самообразованием, учитесь и не ленитесь, не отчаивайтесь, ведь даже во время Отечественной войны люди знакомились, женились, выходили замуж, создавали семьи, рожали детей, поскольку для любви нет никаких преград... и у вас всё будет хорошо, надо надеяться, немного потерпеть, немного дел хороших сделать и сами незаметите как жизнь наладится :)
Соц сети как-то уже поднадоели , тем более бывает такое что напишу девушке а она не отвечает , да и хочется реального общения,

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»