Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 29 лет и я игроман!
Свою "игорную карьеру" я начал в 2002 году, играл тогда в игровые автоматы, которые были на каждом углу. Проигрывал все деньги, обманывал маму, обманывал друзей, погряз в долгах, но тогда я не понимал, что это сущие пустяки по сравнению что будет дальше, слава богу ушел в армию. Думал, что после армии я не буду играть, но ошибся. Я продолжил играть в автоматы, но ставки стали повышаться, мог спокойно проиграть месячную зарплату за вечер, потом пойти придумать историю, лгать всем, чтоб одолжили до зарплаты денег и проиграть еще и их. От меня отвернулись все друзья, нет они пытались меня вытащить, но я всегда им лгал и постоянно играл, даже когда мы провожали друга в армию я соврал, что мне плохо и я пойду домой, хотя сам пошел играть. После закрытия игровых автоматов в 2009 я просто был счастлив, я год не играл, немножко начал приходить в себя, но это длилось не долго, я подсел на ставки. Теперь я все отношу в БК, не задумываясь, что я буду кушать завтра. У меня нет семьи, да и кому я такой нужен ? С одной стороны меня очень это гложет, с другой я счастлив, что не ломаю жизнь кому то. Я ненавижу себя, я просто НИКТО в этой жизни, нет друзей, нет семьи, нет денег, нет уважение к себе. Недавно взял кредит и проиграл его за вечер, дальше уже не куда. Самое главное я понимаю, что ничего я не выиграю, что просто дарю деньги, но ничего не могу поделать с собой, несу и несу им деньги. Хочется умереть, покончить с собой, но я трус и не могу это сделать, я просто тряпка и моральный урод, хочется уснуть и никогда не проснутся.
Ставки сделаны, жизни дальше нет!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ставки сделаны, жизни дальше нет!
Добрый день Сергей!
На нашем форуме немало подобных историй, но в каждом индивидуальном случае находился свой выход, свой личностный опыт, как пересилить свою страсть и избавиться от игромании. Если вам в первом случае помогла армейская служба, может быть попробовать устроиться на контрактной основе? Узнайте в военкомате, в нашем регионе зарплата рядового контрактника 30-35 тыс. руб. в зависимости от специализации и рода войск, а если закончить школу прапорщиков, то и до 50 т.р. в мес. можно заработать. С учетом занятости на службе вам даже подумать об игре некогда будет, а так же можно записаться на прием к психологу, иногда и это помогает.
На нашем форуме немало подобных историй, но в каждом индивидуальном случае находился свой выход, свой личностный опыт, как пересилить свою страсть и избавиться от игромании. Если вам в первом случае помогла армейская служба, может быть попробовать устроиться на контрактной основе? Узнайте в военкомате, в нашем регионе зарплата рядового контрактника 30-35 тыс. руб. в зависимости от специализации и рода войск, а если закончить школу прапорщиков, то и до 50 т.р. в мес. можно заработать. С учетом занятости на службе вам даже подумать об игре некогда будет, а так же можно записаться на прием к психологу, иногда и это помогает.
- Ol_2011
- полковник
Сергей, любая страсть, требует осмысления.
У алкоголика тоже не бывает денег на выпивку, но он находит любые возможности. Вот так и вам надо искать возможности на преодоление.
Раз выигрышей нет, то что то вас привлекает в этом процессе? Подумайте, какие эмоции вы выражаете, когда принимаете решение "поиграть"? Почему этого не хватает в обыкновенной жизни? Потому , что надо прикладывать усилия, чтобы стать, пусть дворником, но хорошим дворником. А кем бы вы хотели работать?
У алкоголика тоже не бывает денег на выпивку, но он находит любые возможности. Вот так и вам надо искать возможности на преодоление.
Раз выигрышей нет, то что то вас привлекает в этом процессе? Подумайте, какие эмоции вы выражаете, когда принимаете решение "поиграть"? Почему этого не хватает в обыкновенной жизни? Потому , что надо прикладывать усилия, чтобы стать, пусть дворником, но хорошим дворником. А кем бы вы хотели работать?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Сергей, а что если завербоваться на Север, подальше от всех соблазнов, ставок, букмекерских кантор и т.д.? Там, в суровой климате, в труде, глядишь и перейдет мыслительный процесс в правильное русло. Ну или ищите группы анонимных игроков. Ищите единомышленников, тех, кто поборол в себе эту страсть или борется с ней прямо сейчас. Вам нужно окружить себя именно такими людьми. Сообща бороться легче. Пусть вам Господь помогает и Ангел-хранитель.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Alex71! Спасибо Вам за отклик.
Я два года служил срочной службы и год по контракту, тогда я втянулся в службу, но ушел так как нам платили на то время 12 тысяч рублей. Сейчас я категорически не хочу возвращаться, если и вернусь то обычным солдатом, звание у меня младший сержант, а годков то мне уже не мало и стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы будет тяжело.
Я два года служил срочной службы и год по контракту, тогда я втянулся в службу, но ушел так как нам платили на то время 12 тысяч рублей. Сейчас я категорически не хочу возвращаться, если и вернусь то обычным солдатом, звание у меня младший сержант, а годков то мне уже не мало и стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы будет тяжело.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Ol_2011! Спасибо Вам за отклик.
Выигрыш конечно бывают, но в итоге ты все ровно в минусе всегда. Какие эмоции...сначала идет какая то радость, что сейчас я поиграю, есть какая то маленькая надежда что сейчас вот - вот сорву куш, хотя с другой стороны ты понимаешь, что сейчас ты все сольешь, что не нужно этого делать, оглядываясь на предыдущие плачевные опыты, как раздвоение личности, не знаю как сказать, но все ровно несу. А когда проиграл хочется отыграться.
Здравствуйте tribrata!
Я родом с севера, город Сургут. Там то я и начал играть. А куда по Вашим понятием на север ? Форум нашел, общаюсь там, но что то как то не знаю..
Выигрыш конечно бывают, но в итоге ты все ровно в минусе всегда. Какие эмоции...сначала идет какая то радость, что сейчас я поиграю, есть какая то маленькая надежда что сейчас вот - вот сорву куш, хотя с другой стороны ты понимаешь, что сейчас ты все сольешь, что не нужно этого делать, оглядываясь на предыдущие плачевные опыты, как раздвоение личности, не знаю как сказать, но все ровно несу. А когда проиграл хочется отыграться.
Здравствуйте tribrata!
Я родом с севера, город Сургут. Там то я и начал играть. А куда по Вашим понятием на север ? Форум нашел, общаюсь там, но что то как то не знаю..
-
- полковник
Да, Сергей, Сургут - это серьезно)) Ну я имела в виду куда-нибудь в глушь уехать, подальше от городов, от соблазнов. Чтоб только природа и труд, и уединение от цивилизации. Не знаю, в тайгу, на рыбные промыслы, в промысловые артели... Если это возможно, конечно. Конечно хорошо бы единомышлнхенников найти, чтоб совместными усилиями голову на место поставить. И еще нужно молиться, Сережа, и чтоб о вас молился все время кто-то. Лучше, чтоб близкие, мама в первую очередь, если это возможно. Пусть вам Господь помогает и Ангел-хранитель.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
Сергей, вы в сложной ситуации, и в ней трудно не отчаяться. Но один знакомый человек мне сказал, что надо больше себя хвалить, особенно на пути, где нужна стойкость. Он говорил о том, что у любой зависимости есть глубинная причина, она обязательно найдется, так устроена наша психика. Но в любом трудном пути чувство вины делает его совершенно невозможным. Каждый раз, когда вам удается удержать себя от того, чтобы пойти играть. Хвалите себя, попробуйте почувствовать внутренне это движение к той жизни, которой хотите. Но если что-то пошло не так, не уничтожайте себя морально.Из вашего поста видно, что вы хороший, добрый человек. Все обязательно вырулит на нужную дорогу. И правильно, в предыдущих постах писали, что нужно обратиться к своим чувствам и эмоциям, возможно, эта зависимость, что-то компенсирует вам. Подумайте о своих ценностях, что для вас важно в жизни, они могут подсказать вам путь.