Помогите, я не знаю что со мной.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Wny3
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите, я не знаю что со мной.

Сообщение Wny3 »

Доброго времени суток.
Помогите я не знаю что со мной.
Не хочу работать. Такого не когда не было.

Сейчас мне 27 лет. Начинал свою карьеру с 19 после армии. Очень долго я тяжело искал первую подходящую работу. Попал в Гостинично-ресторанный Бизнес. Начинал Официантом, потом долгое время работал барменом. Любил эту сферу. Работал сезонно так, как живу в курортном регионе. Шел по карьерной ступени только вперед и верх. Пригласили ехать в Москву, поехал отработал пол года. И закрыли проект и я вернулся обратно. И как раз попал в самый разгар кризиса. Тяжело было перестроиться уезжал как раз после сезона, имел 1000$ +/- и в Москве соответственно тоже. А тут кризис и зарплата не больше 200$. Так я просидел 4 месяца без работы.

Потом пригласили ехать в Казахстан. Я даже не задумываясь и не спрашивая подробностей, согласился. Надо было в ночном клубе поставить бар. Приехал поставил все довольны, все рады. Предлагали остаться на постоянной основе. Я нашел городок по больше и перебрался туда. Нашел там ребят которые открывали кафе, помог им открыть и остался у них работать в должности бармена. И так прошли мои пол года. Но надо было ехать домой. Тяжело самому в другой стране. Уезжая я с Казахстана я сказал себе что не хочу работать в этой сфере что уже надоело , надо что то менять.
Приехал домой. И сразу пошел в агенство недвижимости риелтором. Проработал я не долго все лишь 2 месяца. И бывший начальник пригласил помочь открыть два кафе и остаться в должности менеджера. Открыли мы с ним два не больших заведения не далеко друг от друга. Работать было тяжело график работы 4/2, 4/1, 5/2 и рабочий день 15-17 часов так как постоянная проблема с персоналом. В подчинении 10-15 человек, все говорили что ты хороший начальник и с тобой хорошо работам. Не когда не думал. И работал и получал удовольствие.

Но вдруг что то, как на голову свалилось, Антипатия от этой сферы антипатия от работы.
Уходил я со своих кафе и предложили работу. Грубо говоря менеджер по развитию. Надо найти подходящее место для торговли, открыть и контролировать розничную точку. Не работа, а мечта затраты времени минимальные, но все на инициативе. Зарплата тоже не плохая можно еще больше сделать так как ставка %. Начал хорошо открыл 2 точке. Первая не очень, вторая пошла хорошо. Первый блин комом. Да и ребятам понравился мой подход к работе.

Но нет. Я не чего не хочу делать, не тут не где либо еще. Да и тем более выходить с из дома.
И вот пищу вам, уже три недели не куда не выходил, только в магазин за сигаретами.

Итог: Помогите разобраться, нет желания работать, нет мечты, нет целей не чего не хочется. Что мне делать? как найти ту целеустремленность, то желание работать , которое было дальше.

За ранее спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, я не знаю что со мной.

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, молодой человек. А не перегорели ли вы на работе. Все мы живые люди, а не машины. Вот например Business Insider опубликовало 23 явных признака по которым можно определить, что человек перегорел на работе.Может вам надо навестить психолога?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Wny3
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Wny3 »

Спасибо. Я подумаю над этим.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Видите ли себя беречь надо. Храни вас Бог.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый. Как вас зовут ?Извините, не могу по таким никам-кличкам))) :D
Wny3 писал(а):Попал в Гостинично-ресторанный Бизнес.
Коллеги - я повар :12:
Wny3 писал(а):Итог: Помогите разобраться, нет желания работать, нет мечты, нет целей не чего не хочется. Что мне делать? как найти ту целеустремленность, то желание работать , которое было дальше.
Жениться пора. Время пришло. И цели появятся. И будет для кого и что делать.
Как дела с девушками? На примете есть невеста?
Wny3 писал(а):Антипатия от этой сферы антипатия от работы.
Swetushka писал(а):А не перегорели ли вы на работе.
Полностью поддерживаю. Перетрудились, эффект *одного и того же*. Любая работа - в принципе монотонная. Поэтому и нужны свежие идеи. Вы хороший организатор, причем опытный. Вам нужно поуспокоиться и начать работать на себя.
Wny3 писал(а):Помогите я не знаю что со мной.
Новый поворот в жизни. Новые цели. Опыт есть.
Wny3 писал(а): уже три недели не куда не выходил, только в магазин за сигаретами.
Режим дня железно должен быть. Это дисциплинирует и помогает очень.
Дома порядок? Или как)))
Спаси себя и хватит с тебя...

Wny3
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wny3 »

Девушка есть. Но не невеста.
да опыт есть и с организацией тоже все очень хорошо... Да и вообще все за что берусь очень хорошо получается...
По поводу режима дня я подумаю, спасибо . Не знал.

как найти этот новый поворот ??

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. Вы знаете, мне тоже кажется, что вы перегорели. То есть, все последние годы были заняты исключительно работой, как я поняла. Не было баланса, по видимому, который бы уравновешивал. Ну то есть, перекос в одну сторону пошел. Я думаю, вам нужно отдохнуть, побыть немного наедине с собой, со своими мыслями, восстановиться. А как у вас с личной жизнью? Это очень важный аспект в жизни человека, тем более молодого. Любрвь действительно заряжает энергией, дает дополнительные стимулы. Возможно именно этого вам и не хватает. Ангела-хранитеоя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Wny3 писал(а):как найти этот новый поворот ??
Wny3 писал(а):Девушка есть. Но не невеста.
Почему же так? Вы ее не рассматриваете в качестве жены?
Wny3 писал(а):По поводу режима дня я подумаю, спасибо . Не знал.
Удивили меня. Я думала, о режиме дня все знают, даже не сомневалась.
Спаси себя и хватит с тебя...

AnaLily
Рядовой
Рядовой

Сообщение AnaLily »

Здравствуйте. У каждого в жизни наступает такой период, когда происходит застой в делах, и в целом, ничего не интересует. Мне тоже кажется, что Вы перегорели эмоционально. Вам стоит задуматься над тем, что Вас действительно интересует. Пересмотрите все варианты, выберите то, что по душе. Вы говорили, у Вас есть девушка. Так у Вас есть близкий человек, Вы не одиноки и это хорошо. Есть стимул найти работу, так как девушке нужно дарить цветы, всячески ухаживать за ней, тем самым проявляя свое внимание, а так же и ухаживать за собой, стильно одеваться, если не помешает, сделать модную прическу. Это вдохновляет и дарит новые эмоции. Но сейчас Вам необходимо отдохнуть и все переосмыслить.
Жизнь коротка, а боль длится долго, и мы все живём на этой земле, чтобы помогать друг другу...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»