Потеряла работу. Чувствую безысходность и боюсь будущего
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потеряла работу. Чувствую безысходность и боюсь будущего
Здравствуйте.Мне 23 года.Год назад как закончила вуз долго искала работу,нашла,но два месяца назад потеряла.Руководитель унизил при всех,даже при охранниках,запретив меня впускать в офис,когда в офисе коллег нет.А я слилась с этой работой,ничего не видела.А теперь ничего не могу найти,такое ощущение,что все не то,что делаю что-то не то.Я плачу каждый день на взрыд из-за чувства безысходности,я боюсь будущего.Начали обостряться страхи типа остаться одной,что никто меня не полюбит,боюсь потерять родственников,которые мне помогают,боюсь быстротечность времени.Мне очень нужна опора,но не в ком не нахожу,родствннники не понимают моих перпеживаний ибо не все могу им рассказать. Я перестала нормально питаться,спать,следить за собой.Слезы из-за всего.Во время приступов слез обостряется чувство обиды от унижения начальника.Я не понимаю зачем я живу.Такое ощущение,что стоит какое-то препятствие,когда я пытаюсь найти работу.
Еще у меня на фоне этого состояния мучают ужасные мысли.Такое ощущение,что у меня в голове какой-то круг,как будто я в капкане.У меня просто нет сил.....самоубийство совершить я не смогу,но так жить я тоже не могу.
Еще у меня на фоне этого состояния мучают ужасные мысли.Такое ощущение,что у меня в голове какой-то круг,как будто я в капкане.У меня просто нет сил.....самоубийство совершить я не смогу,но так жить я тоже не могу.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потеряла работу, чувствую безысходность, боюсь будущего
Добрый день, Танюша
!
Танечка, надо заставлять себя есть понемногу. Сходите в поликлинику к неврологу, чтобы он выписал Вам поддерживающие препараты.
Танечка, все наладится у Вас, давайте вместе разбираться
.

В чем причина такого поступка руководителя?Татьяна555 писал(а):Руководитель унизил при всех,даже при охранниках,запретив меня впускать в офис,когда в офисе коллег нет.
Таня, а теперь, когда Вы потеряли свою работу, Вы понимаете, что не правильно относились к работе?Татьяна555 писал(а):А я слилась с этой работой,ничего не видела.
Танечка, это всего лишь страхи, на фоне пережитой стрессовой ситуации. Вы не должны соглашаться с такими мыслями, надо научиться не не поддаваться им, переключать свое внимание. Почитайте статью: https://www.pobedish.ru/main/who?id=38. Материалы о страхах https://www.pobedish.ru/main/strah, о потере работы https://www.pobedish.ru/main/bezraboti.Татьяна555 писал(а):Начали обостряться страхи типа остаться одной,что никто меня не полюбит,боюсь потерять родственников,которые мне помогают,боюсь быстротечность времени.
Танюша, как Вы относитесь к вере, верите ли в Бога?Татьяна555 писал(а):Мне очень нужна опора,но не в ком не нахожу
аТатьяна555 писал(а):Я перестала нормально питаться,спать,следить за собой.
Танечка, надо заставлять себя есть понемногу. Сходите в поликлинику к неврологу, чтобы он выписал Вам поддерживающие препараты.
А раньше какой был смысл жизни у Вас?Татьяна555 писал(а):Я не понимаю зачем я живу.
Танечка, все наладится у Вас, давайте вместе разбираться

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ошибки делала по неопытности,поэтому унизил.Что касается Бога,то верю. К работе наверно относилась неправильно,но иначе не могу.
-
- подполковник
Таня, все будет хорошо. Первый блин комом, как говорится. И то - не по вашей вине. Теперь все в прошлом. Что-нибудь обязательно найдете.
Жизнь часто сложна и непредсказуема, но если есть внутри ориентиры, маяк, который светит и подсказывает, как нужно поступать, то все возможно преодолеть.
Жизнь часто сложна и непредсказуема, но если есть внутри ориентиры, маяк, который светит и подсказывает, как нужно поступать, то все возможно преодолеть.
-
- Рядовой
В поиске новой мне мешают какие-то барьеры внутри головы,не успев устроиться я думаю, а вдруг меня уволят по статье например,когда этот страх проходит возникает какой-нибудь другой и так по очереди.
-
- подполковник
Пишете, что верите в Бога. Укрепляйте свою веру. Работа - не самое важное в жизни. Сегодня есть работа, завтра нет, послезавтра опять будет. Почему вдруг вас должны уволить по статье? Вы вполне можете работать хорошо. Но даже если и уволят, ничего особенно страшного не случится. В другое место пойдете. У вас пока мало опыта, поэтому много страха. А как опыта будет побольше, так и страха станет поменьше, вот увидите.
- Helenka
- Генерал-администратор
Танюша, первопричина Ваших страхов сейчас - последствия реакции на унизительные слова начальника. Было задето Ваше самолюбие, и Вы так отреагировали. Сейчас надо разобраться с причинами, чтобы в дальнейшем не допускать подобных состояний. Танюша, у Вас может быть невроз, Вам нельзя ничего не дклать, Вам необходимо меняться. И к работе надо начинать относиться по-другому, не равнодушно и халатно, а с рассуждением. У Вас будет еще не одна работа в жизни, это все временное, преходящее, в работе Вы никогда не найдете смысла жизни. Учитесь, Танечка, во всем находить балланс, Вам как женщине - это просто необходимо, так как будет у Вас семья, детки, приоритеты неизбежно поменяются.Татьяна555 писал(а):Я ошибки делала по неопытности,поэтому унизил.Что касается Бога,то верю. К работе наверно относилась неправильно,но иначе не могу.
Таня, Вы в храм ходите, в Таинствах участвуете?Татьяна555 писал(а):Что касается Бога,то верю.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Рядовой
В церковь хожу, а про какие Таинства говорите?
- Helenka
- Генерал-администратор
Исповедь, Причастие.
-
- Рядовой