Что делать !

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Владислав78
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что делать !

Сообщение Владислав78 »

Здравствуйте братья и сестры (пишу и не понимаю этого единства) !
Сис.админ сидит на работе, всё работает, вызовов обычно мало, темные мысли, и чувства, уже 2й год.
Телек почти перестал смотреть, всякие шоу, и ставить разные программы(тестирование) на работе, да и денег на развитие в компании сейчас пока нет.
Чем меньше я с компом, тем хуже, уныние, отчаяние, высидеть 8 часов не притрагиваясь невозможно(по роду работы), платят хорошо, без сисадмина нельзя,
сеть не уберешь, сервера и прочее тоже, производим детское питание.

Так до пенсии чтоли ? ;)
Помогите, здоровье пошатнулось, менять работу по не вижу на что, в такси копейки,
семья жена и двое детей.

Причащаюсь раз в месяц.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать !

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не могли бы вы немного подробнее выразить суть вопроса? А вернее даже не вопроса, поскольку в названии темы умышленно вместо вопроса поставили восклицательный знак, таким образом показывая, что вы уже знаете, что делать.
Так до пенсии чтоли ?
А что мешает вам сменить работу и найти такое место, где от компа не будете отрываться, в поте лица добывая средства на семью и не только до пенсии, но и далее? Пенсионный возраст никому не гарантирует полное отстранение от трудовой деятельности, так что это не рубеж. Не пробовали найти подработку или заняться благотворительностью или организовать курсы для обучения будущих сисадминов? Или в рабочее время если по основной деятельности нечем заняться, помогать, например, волонтером на православных сайтах по роду вашей специализации.
Да, и ещё у меня есть вопрос, о каком единстве идёт речь?
Здравствуйте братья и сестры (пишу и не понимаю этого единства) !

varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать !

Сообщение varan »

Здравствуйте.
Что-то знакомое в Ваших словах. Я тоже компьютерщик, правда, программист. И тоже масса проблем с этим была связана в свое время. Да и сейчас не все просто.
Почему-то мне кажется, что Вам стоит проконсультироваться у психолога. Или, даже, у психиатра. Еще раз повторю, я не на пустом месте это пишу, проблемы, связанные с постоянным общением с ПК, знакомы, и если бы я сам обратился к врачам подобных специальностей раньше, то многих серьезных кризисов мне можно было бы избежать. А так - пришлось, когда стало уже совсем плохо.
Я ни на чем не настаиваю, потому что Вас не знаю, просто сделал определенные наблюдения из Вашего текста. Правильные они или нет - только Вы способны решить.

Да, и по поводу братьев и сестер - рад видеть воцерковленного человека здесь! Многая и благая лета.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»