Очень хочу жить, но не знаю, за что зацепиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Дарья0803
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Очень хочу жить, но не знаю, за что зацепиться

Сообщение Дарья0803 »

Ребята, все привет, мне 25 лет. Я замужем 3 года, а вместе с мужем 9 лет. До мужа был парень, который был старше меня, воспользовался наивностью и исчез. Я думала, что беременна, у меня семья верующая, меня отправили в церковь, где возможно было решить проблемы, там я исповедовалась (сейчас я понимаю, что вины моей не было, а до этого все года я его ненавидела и еще тогда хотела (способ су). Я начала встречаться с моим нынешним мужем из-за страха, потому что тот меня начал преследовать, даже спустя 8 лет, он мне писал / звонил.

Я никогда не испытывала к мужу влечение как к мужчине, потому что изначально все пошло неправильно, а муж видимо не знает и не искал способов доставить удовольствие. С социальной точки зрения у нас все хорошо, стабильная работа, есть жилье, машина, возраст позволяет думать о ребенке. Сексом муж со мной почти не занимался. Мне было грустно, потому что все что я делаю для него : слежу за собой, спорт зал, готовлю, убираю и тд, это расценивается как женская обязанность, а в постели как к женщине он ко мне не относится. Я сдала все анализы, с женской точки зрения у меня все хорошо, я забеременела с первой же попытки.

Во время беременности мне было все равно на его безразличие, я переключилась на ребенка, я ждала девочку. Не пила, не курила, все делала правильно. На 12 неделях мне поставили страшный диагноз. Омфалоцеле. Органы брюшной полости ребенка развивались вне его живота. Такой порок ведет за собой ряд других пороков, физических и умственных дефектов, мне запретили рожать. Сказали, хирурги не возьмутся за операцию при родах, слишком много органов выпало, и скорее всего, ребенок умрет раньше. Я прервала беременность.

Мне было очень сложно. У меня младшая сестра, ей 23, и она только родила. Вся родня мне тыкала пальцем, что мне пора рожать и никто не знал, что я только пережила потерю ребенка. На работе ребята шутками говорят, типо когда у тебя будут дети, чего ты ждешь. Я пошла в церковь. При всех батюшка на меня наорал, сказав, что я убийца и что как вообще меня землю такую носит.

После искуственных родов, мне ударили гормоны в голову, и я стала безумно хотеть секса, муж как был не заинтересован во мне как в женщине так и оставался. Я плакала на срыв что потеряла девочку и не могла спать от бешенного желания в сексуаьных потребностях. Я пошла к сексологу. Я рассказала ему про себя. Про интимную жизнь с мужем. Я ни слова не сказала про ребенка. И психолог мне говорит : вы должны беременить от другого, иначе у ребенка будут пороки, и тут я упала, он не знал про тот страшный диагноз и он попал. Я ходила к психологу несколько месяцев, он говорил мне идти искать другого мужчину, искать любовника, иначе у меня буду проблемы по-женски из-за отстутствия секса дома, разводиться и уходить к нему. А спустя время психолог сказал, что я отношусь к такому типу женщин, которые отталкивают мужчин, и что никто меня никогда не полюбит и не займется со мной любовью и что я должна держаться за этот брак, что второй раз в жизни я замуж не выйду.

Когда я ходила к психологу, я параллельно начала общаться с одним молодым человеком. Я поставила его в известность, про мои проблемы. Как это глупо не звучало (плюс у меня били гормоны ), я предложила ему интимные встречи (в качестве любовника) тот отказал, сославшись на желание сначала встречаться. Тогда у меня опять проснулось желание покончить с собой. Я пришла к психологу, сказала об этом, он мне сказал, что я больше не должна приходить и изливать ему душу касательно внутренних переживаний, а могу приходить к нему и заниматься с ним любовью (ему 60 ), я убежала. В тот день я купила вина, и у меня был срыв, я понимала что не могу остановиться и ревела, кричала на срыв. Не помню как отключилась, проснувшись с утра, я решила уехать на дачу одна и напиться там... Мне позвонила сестра и попросила посидеть с племянником, сказала что она болеет и очень надо. Это меня и вытащило из такого состояния.

Спустя месяц (сентябрь этого года) я дала себе установку, до НГ либо я найду сама выход из данной ситуации, возможно, кто-то все-таки мной заинтересуется, или я остаюсь в браке и пытаюсь опять беременеть с надеждой что больше то несчастье не повторится, и также понимая, что как женщина я никогда не буду интересной своему мужу.

Я написала бывшему одногруппнику (мы были друзьями в студенческие года, но потеряли связь), мы встретились, тот рассказал про то как растался с девушкой и ему тяжело, а я ни сразу, но спустя несколько встреч поделилась своей судьбой. Он мне делал комплименты (как женщине), он проявлял какой-то интерес ко мне. Возможно, в силу того, что у меня никогда не было раньше свиданий, я неправильно интепретировала его отношение ко мне, и я ему сказала, что я не любовника на самом деле ищу, а элементарного женского счастья, внимания, любви возможно. И он также отдалил меня. Я восприняла это как знак оставаться в браке и рожать от мужа. Я безумно хочу быть мамой, но если у меня опять будут пороки, я не справлюсь больше и не переживу.

Сейчас у меня срыв опять. я потеряла в весе, нет мотивации никакой, нет желания вставать с утра, мне страшно думать о будущем, я чувствую себя не нужной, муж даже не подозревает о всех моих переживаниях. Я постоянно думаю о смерти. Я ловлю себя на мысли, что я нахожусь в суицидальном состоянии. Сегодня я позвонила в психологический центр и обратилась за помощью. В ближайший вторник у меня встреча
Последний раз редактировалось Alex71 23 дек 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: очень хочу жить, но не знаю, за что зацепиться

Сообщение Ol_2011 »

Читаю и изумляюсь тому, как вы ходили к "психологу". Это надо такого сильно поискать, а почему бы не обратится к женщине психологу?
Очень вероятна у вас присутствие депрессии. С одной стороны медикаментозная помощь может оказаться к стати, с другой , можете привыкнуть к мысли, что вот так будут решаться ваши проблемы.
И батюшка в церкви, как то совсем не по христиански с вами поступил. Все же орать на прихожан, в голос - ну я не представляю. Хотя сам обиделся на священников пару раз, и понимаю, как тяжело после этого исповедоваться. Мой опят говорит, что перед исповедью, для себя надо понять свой грех, понять что это плохо, а если искать себе оправдание - то толку - 0. И если у вас верующая семья, то я плохо понимаю, как вы этого не знали.
Даша, такое неистовое стремление заполучить ребенка любой ценой, подумайте, может по этому Бог пока не дает вам его? А то муж, любовник, психолог, какая то гремучая смесь получается.
Не устанавливайте себе никаких сроков. Попробуйте поговорить с мужем. Сомнительно, что он вас поймет, но надо же как то прояснять ситуацию. Ведь защитил же он вас от преследования, почему сейчас не может защитить от одиночества?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Кеша
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень хочу жить, но не знаю, за что зацепиться

Сообщение Кеша »

Интересную историю ты рассказала. Эх, попадись мне такой психолог, уж я бы его прихватил. Влегкую переступить все грани, загнать человека в еще большие проблемы, довести до ручки такую жертвенную девушку, да еще священник добавил, унизил при всех. Где ты таких находишь персонажей?
(...)
С мужем поговори напрямую, искренне выскажись, и там уже будете решать быть вместе или даже цивилизованно разводиться.
Тебе здоровьем надо заняться своим прежде всего.
Береги здоровье.
Давай, успехов там тебе с профессионалами куда ты обратилась.
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 23 дек 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Лететиве
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Лететиве »

Здравствуй, Дарья, а почему с мужем не было интимной жизни?Понятно, что ты его изначально не любила, но мужчины обычно ведут себя немного по другому, может у него любовница есть или со здоровьем проблемы?Ты для себе реши нужен он тебе или нет, если нужен, попробуй хитрить немного по женски, если нет, то может лучше разойтись, Вы, кстати, венчаны?На батюшку не обращай внимание,они же тоже люди, а люди бывают разные, попробуй найти другого , наверняка у вас не одна церковь,когда найдёшь "своего", будешь постоянно у него исповедываться, он будет знать твои проблемы, и давать тебе дельные советы.Я очень долго искала такого и нашла,правда, ему не очень нравится, что я не настолько верующая, как надо, иногда я с ним могу даже поспорить , зато мне не нужен никакой психолог.Кстати, почему он сказал, что ты отталкиваешь мужчин , и никто тебя не полюбит , глупость какая, давно известно, что любовь зла , любят всяких, а ты,вроде очень даже хорошая(делаю выводы из написанного).Насчёт беременности очень сочувствую, если решишь рожать от мужа , но боишься потологий, сходи к генетику, сейчас очень хорошо высчитывают риски, можешь даже одна сходить, Вы давно живёте,наверняка ты знаешь кто чем болел,кто сколько прожил у него в роду, они тебе скажут какие анализы принести,и по деньгам это терпимо.Ну, а дальше если будешь с кем-то ещё встречаться не спеши, особенно если будет очень нравиться, посмотри как он настроен, а то получается одному интим предлагаешь, ему не так, другому всё, только не это, опять не так.Мужчины любят когда инициатива исходит от них, будь чуть мудрее.И не ставь себе никаких сроков, а если встретишь подходящего человека, с которым действительно можно связать судьбу, к примеру 2 января, то он уже и рассматриваться не будет, потому что не успел до Нового года? За ребёночка не переживай, ты же сама говоришь у тебя со здоровьем проблем не нашли, забеременела сразу, всё получится, как только определишься с мужчиной, только не подгоняй себя, расслабься и занимайся обычными делами, не успеешь оглянуться, как все само собой получится, ты ещё молодая, так что с родами точно не опоздаешь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе, Дарья.
Очень хотите жить и не знаете за Кого *зацепиться*. Все просто - за Бога.
С Богом.
Дарья0803 писал(а):у меня семья верующая, меня отправили в церковь,
То есть что такое православие (вы православная?) вам особо объяснять не нужно. Даже если неправославная, грехи у всех одинаковые.
Дарья0803 писал(а):До мужа был парень, который был старше меня, воспользовался наивностью и исчез. Я думала, что беременна, у меня семья верующая, меня отправили в церковь, где возможно было решить проблемы, там я исповедовалась (сейчас я понимаю, что вины моей не было,
Как не было?! Вас не учили, что вступать в интимные отношения без брака нельзя? У вас родители верующие! (как вы пишете)
Дарья0803 писал(а):Я начала встречаться с моим нынешним мужем из-за страха,
То есть не по любви. У вас не было желания, сделать этого парня своим Мужем. Скорее *охранником* вашего тела.
Дарья0803 писал(а):Я никогда не испытывала к мужу влечение как к мужчине, потому что изначально все пошло неправильно, а муж видимо не знает и не искал способов доставить удовольствие.
Вы же чувствуете, когда вы кому то неинтересны. Ваш муж, живой человек, точно так же мыслит (даже лучше!-логичней) Вы думаете, он это не понимает. Ошибаетесь.
Дарья0803 писал(а): а муж видимо не знает и не искал способов доставить удовольствие.
Простите за такой вопрос, вас не устраивают нормальные отношения, вам нужен экстрим в постели?
Дарья0803 писал(а): Сексом муж со мной почти не занимался.
Дарья0803 писал(а):и я стала безумно хотеть секса, муж как был не заинтересован во мне как в женщине так и оставался.
Может я вас удивлю, но не всем мужчинам приятно быть альфа самцами. Многие предпочитают жить логикой, а не инстинктом размножения.
Дарья0803 писал(а): Мне было грустно, потому что все что я делаю для него : слежу за собой, спорт зал, готовлю, убираю и т.д., это расценивается как женская обязанность
Он правильно рассуждает.Это женские обязанности,не больше.
Дарья0803 писал(а): Я ни слова не сказала про ребенка. И психолог мне говорит: вы должны беременеть от другого, иначе у ребенка будут пороки, и тут я упала, он не знал про тот страшный диагноз и он попал.
Падать нужно было от другого. Как ЗАМУЖНЕЙ женщине, такое можно предложить? Как ЖЕНА такое может слушать. Миленькая, покажите мне пальцем, это где написано что жена (муж) имеет право ходить налево? Уже нужно было встать и хлопнуть дверью, причем не стесняясь.
Дарья0803 писал(а): А спустя время психолог сказал, что я отношусь к такому типу женщин, которые отталкивают мужчин, и что никто меня никогда не полюбит и не займется со мной любовью и что я должна держаться за этот брак, что второй раз в жизни я замуж не выйду.
Честно говоря, я б на нее жалобу написала, что б ее лишили лицензии. Мрак, а не психолог. Сколько она (он) еще народу испортит....
Дарья0803 писал(а): я параллельно начала общаться с одним молодым человеком. Я поставила его в известность, про мои проблемы. Как это глупо не звучало (плюс у меня били гормоны ), я предложила ему интимные встречи (в качестве любовника) тот отказал, сославшись на желание сначала встречаться.
Молодец мужчина.Хоть ,кто что то соображает.Вы ему предложили разбить вашу семью. Понимаете?
Дарья0803 писал(а):Я пришла к психологу, сказала об этом, он мне сказал, что я больше не должна приходить и изливать ему душу касательно внутренних переживаний, а могу приходить к нему и заниматься с ним любовью (ему 60 ), я убежала.
Лишайте его лицензии. Вы сами понимаете, куда влезли и как вас сейчас будет трудно вытаскивать из вашего добровольного разврата.
Гормоны и их избыток, не проявляются в секс желаниях. Это от распущенности, от все дозволенности, и от того, что женскую честь не храните. Может поэтому и не желает ваш муж с вами интима. Бережет себя? От заболеваний КВД?
Дарья0803 писал(а): Я постоянно думаю о смерти.
Не нужно, помощи от этого точно вам не будет.
Рада что вы сюда попали, точно счастливчики попадают. Вам повезло- :13: :12:
Давайте разбираться с вами. Дружить, если можно сказать виртуально.
Во первых, успокойтесь. Все, что не делается к лучшему.
Дарья0803 писал(а):я переключилась на ребенка, я ждала девочку. Не пила, не курила, все делала правильно. На 12 неделях мне поставили страшный диагноз. Омфалоцеле. Органы брюшной полости ребенка развивались вне его живота.
Это страшная трагедия в вашей жизни. Понятно для любой мамы, это всегда ужас ужасный. И очень хочется поддержки от своих близких людей. Видимо, ваш муж и не оказался способен проявить к вам сочувствие. Думаю, доля вины в этом, конечно, есть его.
Дарья0803 писал(а):После искуственных родов, мне ударили гормоны в голову, и я стала безумно хотеть секса,
Это способ такой вы нашли, ухода от психотравмы. Бывает такое. Вам стало просто простите наплевать на все и на мужа тоже.
Не просто Даша прочитать, а разобраться!!!
https://www.vetkaivi.ru/main/teract?id=120
Ситуаций много,не особо важно, что пережил человек (преступление,катастрофу или т.д) Важно, что он пережил НЕ нормальную и НЕ стандартную для него ситуацию.
Дарья0803 писал(а):мне страшно думать о будущем
Возьмите сейчас паузу. Санитарный час (месяц,полгода) И разбирайтесь, вытаскивайте всю моральную грязь с себя. Очищайтесь душевно. Если сами верите идите в храм, помощи просите. Сейчас очень хорошие дни для этого.
С мужем может помощь отношения прояснить этот форум https://www.nelubit.ru/
Ошибок у вас, Дашенька, очень много, но мы все, когда так начинали.
Рада знакомству - Марина. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Дарья0803
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дарья0803 »

Ох ребята, спасибо за советы и интересные мнения.

Я была верующей. Религия - это прекрасно, но она нужна для утешения прежде всего и объяснения того, чего мы не в состоянии сами, и когда я пришла за ответами, меня выставили и это было непонятно. Я верю в Бога, но не в церковь. Я жила за рубежом 2 года, и общалась и с католиками и с мусульманами. Мы по-разному называем священную книгу, по-разному читаем молитвы, но то во что мы верим, это одно и то же. Поэтому мне ближе позиция человек и Бог, нежели человек - посредник(священник) - Бог. В церковь не пойду.

Насчет измен, это тот вопрос, который не выходит из головы, с религиозной точки зрения - мне все равно. С принципиальной точки зрения - это да, все-таки какой никакой - это мой выбор и изменять своему выбору не хочу. С женской точки зрения меня разрушает мысль о том, что я не интересна своему мужчине. Мы занимаемся любовью когда у меня овуляция, что наводит на мысли, что ты объект, который в состоянии забеременеть, а не женщину, которую хочется приласкать и тд.

Говоря о психологе, я тоже в нем разочаровалась, потому что в какой-то момент он переступил грань, и стал не компетентным в своей профессии. Он воспользовался моей слабостью и отчаянным состоянием. Он сказал, что никто не полюбит и тд, никто не переспит со мной и тд, и я ему поверила, потому что, например, мы сидим час разговариваем, а у меня гормоны ударили и я извиняюсь нахожусь в возбуждении, он перебивает меня и говорит, вот сию сек вы хотите секса, вы испускаете волны и я их улавливаю, как вот он попал именно в эти 5 мин за час, два,... наших разговоров. Он сказал, что будут пороки до того как я рассказала про неудачную беременность, опять угадал? он сказал, что ваш муж родился недоношенным и поэтому испытвает к вам чувства как к сестре или маме а не как к женщине, опять угадал. И вот ты сидишь и думаешь, блин, он насквозь меня видит, значит и тут прав, что я второй раз замуж не выйду

Дарья0803
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дарья0803 »

Интимная жизнь была, но никогда не была основной для него. Он считает, что мы в том возрасте, когда надо думать о квартире, работе, машине, карьере, детях и только если время останется то и сексе подумаем.
Я не скажу что у меня какие-то нереальные предпочтения в сексе, но какого-то элементарного желания я не вижу. Я могла стоять в пеньюаре, а он мог толкнуть меня сказать, что он меня не хочет, зато чтоб я не забывала пить фолевую кислоту за 3-4 месяца до предполагаемой беременности он следит.

Высказалось мнение, что стирать и убирать это моя прямая обязанность. А его какая? кинуть ноги на диван и смотреть телевизор ? Если б я не работала, то я соглашусь, но при тех обстоятельствах, что я работаю также ....

Дарья0803
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дарья0803 »

Говоря о бывшем одногруппнике, я не знаю, что это было с его стороны. Я его поставила в известность о своих сложностях в браке, и если это были шутки с его стороны, то что сказать, грустно все это

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе, Даша.
Интересная вы какая девушка - :13:
Дарья0803 писал(а):Я могла стоять в пеньюаре, а он мог толкнуть меня сказать, что он меня не хочет, зато чтоб я не забывала пить фолевую кислоту за 3-4 месяца до предполагаемой беременности он следит.
:udivlen: Он что, гинеколог?
Дарья0803 писал(а):А его какая? кинуть ноги на диван и смотреть телевизор ?
Даша, а вы почитайте. Потом можете ему сказать и напомнить о его обязанностях.
https://www.realisti.ru/main/family
Если *капитан семейного судна* приболел, так что ждать от экипажа? Только *бунт на корабле*))
Дарья0803 писал(а):Насчет измен, это тот вопрос, который не выходит из головы, с религиозной точки зрения - мне все равно. С принципиальной точки зрения - это да, все-таки какой никакой - это мой выбор
Даша, не все равно. Одно дело когда ты сам чист как стеклышко, и совсем другое дело, если измена - предательство. Что раньше делали с дезертирами и предателями?
Дарья0803 писал(а):Я его поставила в известность о своих сложностях в браке, и если это были шутки с его стороны, то что сказать, грустно все это
Даша, а как он должен был отказать. Нахамить тебе? Он же культурный парень, вот так *ушел от ответа*. Ты своей подруге предложишь переспать с мужем?
Дарья0803 писал(а):Он сказал, что будут пороки до того как я рассказала про неудачную беременность, опять угадал? он сказал,что ваш муж родился недоношенным и поэтому испытвает к вам чувства как к сестре или маме а не как к женщине, опять угадал. И вот ты сидишь и думаешь, блин, он насквозь меня видит, значит и тут прав,
Человек просто разбирается в людях. Очень много можно сказать по внешности человека. Пороки все *налицо*. От того, как только входит в помещение, много уже видно. Разбирайся, читай и ищи свои ошибки.
Посмотри, может пригодиться https://shkola.realove.ru/ Это реальная школа с фундаментальными знаниями.
https://www.nelubit.ru/ Читали сайт, Даша?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»