Несколько дней назад мне исполнилось 32 года...Я не отмечают праздники почти два года,этот день я смотрела видео и купила бутылочку красного полусладкого,приготовила курицу....
Когда мне было 11 лет,мой старший брат,ему было 18 ,покончил с собой,несчастная любовь...Жизнь нашей семьи изменилась,все изменилось,я изменилась...Через год умер папа-инсульт,мама через 1,5-2/года стала выпивать,я ушла из дома,жила то у подруг,потом у бабушки... В 22 года я стала круглой сиротой,мама умерла от рака,на похоронах я даже не плакала...но потом это стало выходить из меня ночами я рыдала,кричала,осознавая ,что нет близких больше....В 18 лет у меня была первая любовь,сильная,я тогда была очень счастлива,отношения длились два года...но мне кажется я душила его своей любовью,все время хотела быть с ним...была измена,я узнала и ушла,это было ,как смерть моего близкого...он год старался, терпел,извинялся..я стала встречаться с несколькими парнями,он знал,ждал,так выходил мой стресс...
Позже,отношения 6 лет ,с мужчиной старше меня,он сидел ранее в тюрьме,я знала об этом,но хотела ему помочь...не знаю ,что это садомазохизм ...может..
Когда решила,что не могу так больше,он не хотел спокойно разойтись,были угрозы,насилие,милиция и даже пистолет...но я держалась и была сильной,решила,что больше не хочу и не могу так жить...тем более с этим человеком,уж слишком мы разные...
Через три месяца это кончилось..Я была счастлива,свободна,занималась собой,своим телом ,душой ,работой,похорошела и помолодела....
Когда мне было 28 лет,я случайно познакомилась с иностранцем,он был моложе ,я влюбилась до безумия... Я так верила,что все получится,я просила у Бога ребёнка от него...
В начале 2015 года,я узнала ,что беременна..Я была рада ,но был страх,а справлюсь ли я?
Мой парень,когда узнал,просто спрашивал-Ты уверенная в этом?Пошла к врачу,он подтвердил,я сияла ,как новогодняя гирлянда...светилась красотой и счастьем...
Парень все реже стал общаться,мы жили в разных городах.Я работала в магазине косметики,и ко мне стали заходить знакомые,которых очень давно не видела,делали комплименты по поводу внешности,потом вопрос-ты беременна?
Я не хотела говорить до трёх месяцев,есть такая примета...но я уже была на Узи и не могла врать...
Тут пошли советы...Что ты будешь делать? Ты сама не справишься,ему это не надо,ты сломаешь себе жизнь ,чем будешь кормить ребёнка,одевать,это все дорого,ты одна...эти три девушки из прошлого,я не знаю где взялись..Я стала сомневаться,плакать,собиралась рожать... А в итоге пошла на аборт...
С этого дня моя жизнь раскололась на до и после...Я так сожалею,как я глупа,я просто не могу с этим жить...я всегда мечтала о ребенке,я просила его и сама пошла на это...
Я просто не могу с этим жить...Я ей имя уже дала-Летисия,у меня есть вещие сны,за день до аборта пришла бабушка и подарила новый розовый бирет,сказала-"они(мужчины) сразу все пугаются,все будет хорошо"..а я пошла на это
Прошло два года ,с парнем расстались,он ушёл,я перестала общаться со знакомыми почти со всеми,особенно те ,что давали свои комментарии.Я виню только себя,у меня потерялся всякий смысл ,нет никого рядом,нет больше целей,просто работа-дом...В декабре тот парень начал звонить,я до сих пор люблю его...хотел встретиться,много говорили,я тысячу раз просила у него,у дочки ,у Бога прощения...но этим я ничего не исправлю..Вобщем,был план встретиться на Новый год,он говорил,как любит меня,прощает,мы справимся,но в последний момент,он сказал-что мы не увидимся,просто он так решил...Это сломало меня полностью,истерики дома,я взяла отпуск
Был запой,море слез,и разбитое сердце
Сейчас впервые в жизни,я не хочу жить,я старалась,боролась,молилась,читала...сейчас все вообще потеряло смысл для меня..просто хочется закрыть глаза и ничего не чувствовать.Осталась только боль,вина,воспоминания...моё сердце разрывается от боли ,от вины,от ненужности...
Я впервые не знаю,как мне найти выход и где взять силы,чтобы стать собой...
Я не хочу быть самоубийцей,но я не знаю ,как мне простить себя,радоваться,доверять людям..нет больше веры в свои силы,опустились руки,я одна ,никому не нужна,только боль осталась...
Моя история - борьба с невидимым...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя история-Борьба с невидимым...
Здравствуйте, дорогая Леночка.
Милая, радость жизни и доверие людям вернуть можно. Но нужно потрудиться. Милая, у Бога есть прощение для любого преступления. Не прощается только то, о чем человек не жалеет, в чем не раскаивается. Но сами по себе такие страшные раны, как раны от аборта, не заживают. Их нужно лечить.
Вы молодец, что молились и читали. Но этого недостаточно. Раз вы молились, то вы человек верующий, верно? Ходили ли вы на исповедь, исповедовали ли грех аборта? Обязательно это надо сделать. Бог прощает любой грех, как только человек с искренним сердцем к Нему обращается, даст и вам силы простить себя и жить дальше.
Милая, радость жизни и доверие людям вернуть можно. Но нужно потрудиться. Милая, у Бога есть прощение для любого преступления. Не прощается только то, о чем человек не жалеет, в чем не раскаивается. Но сами по себе такие страшные раны, как раны от аборта, не заживают. Их нужно лечить.
Вы молодец, что молились и читали. Но этого недостаточно. Раз вы молились, то вы человек верующий, верно? Ходили ли вы на исповедь, исповедовали ли грех аборта? Обязательно это надо сделать. Бог прощает любой грех, как только человек с искренним сердцем к Нему обращается, даст и вам силы простить себя и жить дальше.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да верующая
Не ходила на исповедь,все хотела и хочу,но почему-то боюсь... Я не разу не была ,на исповеди,хотя узнала ,что необходимо для этого,купила нужную литературу...Знаете в прошлом году мне был сон,я писала,что имею вещие сны..мне приснилось,что я погибла,потом я видела Иисуса,он спросил -Ты хочешь остаться сдесь или переродиться?Я задумалась,ответила-переродиться...он сказал,что прощает,в моей жизни такой сон впервые...тем не менее,я понимаю,что мне нужна исповедь...потому,что я не простила..себя сама... Но меня ,что то останавливает,я не понимаю...
Я запуталась,я много думаю, я стала болеть,не только душой, но и телом,но я понимаю,что это внутри меня..
Понимаете, у меня была не простая жизнь и да,я ошибалась,но имела принципы ,свои личные понятия -добра и зла... Но я переступила через все и через себя и видимо поэтому не могу идти дальше...также я имею разочарование,всю свою жизнь я хотела любви,семью,это была моя цель и сила..но теперь я не знаю ,куда идти...я же сама все испортила
Не ходила на исповедь,все хотела и хочу,но почему-то боюсь... Я не разу не была ,на исповеди,хотя узнала ,что необходимо для этого,купила нужную литературу...Знаете в прошлом году мне был сон,я писала,что имею вещие сны..мне приснилось,что я погибла,потом я видела Иисуса,он спросил -Ты хочешь остаться сдесь или переродиться?Я задумалась,ответила-переродиться...он сказал,что прощает,в моей жизни такой сон впервые...тем не менее,я понимаю,что мне нужна исповедь...потому,что я не простила..себя сама... Но меня ,что то останавливает,я не понимаю...
Я запуталась,я много думаю, я стала болеть,не только душой, но и телом,но я понимаю,что это внутри меня..
Понимаете, у меня была не простая жизнь и да,я ошибалась,но имела принципы ,свои личные понятия -добра и зла... Но я переступила через все и через себя и видимо поэтому не могу идти дальше...также я имею разочарование,всю свою жизнь я хотела любви,семью,это была моя цель и сила..но теперь я не знаю ,куда идти...я же сама все испортила
-
- Рядовой
Дорогая, Елена!
У тебя все еще впереди. Ты молодая и красивая, вон какая ты сильная, через многое прошла и не сломалась. Главное, что у тебя есть здоровье попробовать все сначала, все с чистого листа. Все мы ошибаемся и совершаем глупости, поверь все получится. <...> Дай Бог тебе сил и терпения!
У тебя все еще впереди. Ты молодая и красивая, вон какая ты сильная, через многое прошла и не сломалась. Главное, что у тебя есть здоровье попробовать все сначала, все с чистого листа. Все мы ошибаемся и совершаем глупости, поверь все получится. <...> Дай Бог тебе сил и терпения!
Последний раз редактировалось Ewe 02 май 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.3 Правил форума
Причина: п. 6.3 Правил форума
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не удивительно, что боитесь, и не удивительно, что вас что-то останавливает. Даже можно с уверенностью сказать, что, точнее кто. Злобные существа, которым ненавистны люди и их счастье. Понимаете, о ком я? Они всеми силами будут стараться не допустить вас до исповеди и причастия. Будут внушать мысли, что недостойны, что нет прощения или наоборот, что Бог милостив, он и так все видит, и так простит. Будут устраивать "срочные дела", будут отвлекать как только могут. Надо крепко зажмуриться, и несмотря ни на что дойти до храма и исповедовать грех.Не ходила на исповедь,все хотела и хочу,но почему-то боюсь...я понимаю,что мне нужна исповедь...потому,что я не простила..себя сама... Но меня ,что то останавливает,я не понимаю...
Леночка, вы сделали большой грех, возможно и не один. Но жизнь так устроена, что у человека не один шанс на счастье, который если "проворонил" - то все, пиши пропало.Понимаете, у меня была не простая жизнь и да,я ошибалась,но имела принципы ,свои личные понятия -добра и зла... Но я переступила через все и через себя и видимо поэтому не могу идти дальше...также я имею разочарование,всю свою жизнь я хотела любви,семью,это была моя цель и сила..но теперь я не знаю ,куда идти...я же сама все испортила
Знаете как работает навигатор в машине? Вы хотите доехать из пункта А в пункт Б, навигатор строит вам самый короткий и легкий маршрут. Вы едете, едете... а потом отступаете от маршрута и идете не налево, а направо. Навигатор ведь не говорит вам "Все, дальше тебя не повезу, не доедешь ты до Б, раньше надо было думать". Он перестраивает ваш маршрут с учетом вашей ошибки, и строит новый путь.
Вот и Бог - он как навигатор. Человек оступается, выбирает грех вместо добра, но Бог его не бросает. Он строит ему новый путь. А человеку нужно встать - и пойти по нему. Просто встать - и пойти дальше.
Милая, на сны лучше не обращать внимания и много о них не думать. Сон - такое дело, что не всегда можно разобрать, от светлых они сил или от темных.Знаете в прошлом году мне был сон,я писала,что имею вещие сны..мне приснилось,что я погибла,потом я видела Иисуса,он спросил -Ты хочешь остаться сдесь или переродиться?Я задумалась,ответила-переродиться...он сказал,что прощает,в моей жизни такой сон впервые...