Как смириться со своим заболеванием
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как смириться со своим заболеванием
Здравствуйте, мне 28 лет, есть любящий муж, маленькая дочка и хорошая работа (год назад открыла свою студию красоты, в кторой работаю и преподаю курсы.) В феврале этого года обратилась к платному психотерапевту, с жалобами на высокую тревогу, манию преследования, бред, глюки и голоса в моей голове. Поставил диагноз ПРЛ, сказал что так как раньше уже не будет никогда и научится дружить со своим не дугом. Но я не могу, у меня кто-то отобрал все чувства к близким мне людям, душа как будто умерла, а моим телом кто-то управляет, 3 дня назад была попытка суицида, но слава Богу муж увидел и оказал помощ. Как мне принять мою болезнь, как смириться что я вот такая, сил уже нет терпеть.
Последний раз редактировалось Волна 13 май 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Способ суицида удален
Причина: 3.9. Способ суицида удален
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как смириться со своим заболеванием
Здравствуйте, можно у вас спросить вы верующий в Бога человек?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.
Я уже больше 10 лет наблюдаюсь у психиатра, диагноз намного серьезней чем у вас. Это не так страшно. С этим можно жить. Да будут некоторые проблемы, но они есть и у здоровых.
Я уже больше 10 лет наблюдаюсь у психиатра, диагноз намного серьезней чем у вас. Это не так страшно. С этим можно жить. Да будут некоторые проблемы, но они есть и у здоровых.
-
- Рядовой
Спасибо за ответ,к сожалению в Бога не верю, неприучана к церкви, была там только на отпевании.
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте, вот хороший совет про любовь к ближнему, от старца преподобного Амвросия Оптинского
"Любовь, конечно, выше всего. Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь".
Не унывайте!
"Любовь, конечно, выше всего. Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь".
Не унывайте!
-
- Рядовой
Девушка, что значит не будете здоровой? Верьте, вы мама, у вас ребенок, муж. У меня были голоса в 19 лет 2 месяца, как будто в другом измерении жила, не могла выйти из этого состояния. Попросите за вас помолиться, сами сходите в церковь в соспровождении с верующим человеком. Попросите Бога помочь, явиться в вашей жизни, а когда Он поможет, поближе знакомьтесь с ним. Мне говорили лет 5 пить таблетки. У меня прошли голоса и таблетки я пить перестала. 7 лет уже без них, Слава Богу!
-
- полковник
Я почитала в интернете про этот диагноз, он характеризуется сменой настроения человека, например, от люблю до ненавижу. Попробуйте посетить другого врача, психиатра, скажите про голоса, про манию преследования. Вот еще некоторые сайты https://schizonet.ru/, https://schiza.net/.