Это очень страшно и необъяснимо
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это очень страшно и необъяснимо
Моя история очень плачевная и ужасная, хотелос бы, что бы она послужила уроком, для тех, кто на первое место поставил деньги, а не семью , доверие,дружбу и моральные ценности. Из за своей алочности я разорила свою семью , оставила маму без квартиры, ей 70 лет, оставила мужа без денег и тем самым я предала своего единственного сына, которому сейчас 6 лет. Я опозорила мужа перед друзьями , он продаёт все, что бы рассчитаться с теми, перед которыми он поручился за меня, не зная, что все это обман, его изводят банки, где он брал кредиты. Истрия такова, что я брала кредиты , потом деньги взаймы что бы платить за кредиты, потом просила у мужа, якобы для работы , обманывая его, потом деньги под % у своих друзей, опять кредиты что бы отдать % и так без конца, пока сумма не достигла критической точки. Мне страшно писать Ее. Люди брали деньги у своих коллег ,что бы заработать %, это длилось долго, всегда у меня получалось вовремя отдавать ,но всему приходит конец. И моей пирамиде он тоже пришёл . Настал момент, когда я стала не в состоянии выплачивать все это. Количество людей огромное, суммы от 5 тр до миллионов , которые мне давали. Сумма долга немыслима , тк некоторые оставляли % и добавляли их к той сумме, которую они дали, тем самым сумма % на следующий месяц увеличивалась и мне приходилось искать новых инвесторов . Жизнь превратилась в ад, всем надо было отдавать, когда это стало ломаться , я старалась повышать %, что бы как то отсрочить момент выплат. Самое ужасное это угрызение совести, которое уже никогда меня не покинет , невыносимая душевная боль,это понимание того, что я лишилась обычного человеческого счастья , радости материнства , радости быть женой честного и порядочного человека. Сейчас страшная боль в глазах моей мамы, тк по моей просьбе , она заложила квартиру, а на самом деле продала Ее не зная об этом , слезы и боль всех тех людей, которые мне поверили , у них тоже есть семьи и дети, и большинство из них , обычные люди. Состояние шока мужа, которому приходиться всеми силами держаться , что бы хоть как то спасти сына . Я пошла в полицию и написала явку с повинной, после чего допросы, объяснения . Спасибо за мой шаг моему старому знакомому , которому я рассказала первому всю правду . Но все ещё не закончено , и я не хочу лжесвидетельствовать на других, а мне приходиться . Я так больше не могу, я хочу очистить хоть немного свою совесть , я готова понести наказание , но я хочу спасти свою семью , которая не виновата в моих грехах. Я знаю и понимаю , что люди мне этого не простят , что никто не встанет на мою защиту, но я хочу быть честной и попросить прощения у всех.Это невыносимо , меня разрывает на части от боли всех и осознания совершенного мной. Если бы хоть раз я задумалась о последствиях , о том,в каких муках придётся находиться всем, о том, что я потеряю всех : сына, мужа, маму, друзей.Что мне придётся прятаться от гнева людей, не видеть сына, я его не видела месяц( вчера спустя месяц мне позволили это сделать), это невероятная боль, когда ты не можешь провести с ним время , когда ты не можешь вымолить прощения у мужа , мамы ,и ты не знаешь, как бы ты сама поступила, если бы так же поступили с тобой. Если это возможно , я хочу раскаиться во всем, что бы остаться хоть немного человеком,на прощение и понимание я уже не рассчитываю . Писать очень много, это даже очень кратко
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Это очень страшно и необъяснимо
Прошу Вас, помогите мне разобраться во всем, я знаю, что я ничтожество , но мне сложно и очень страшно
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро Оля.Обязательно разберемся-не переживайте.Всегда все можно изменить и поправить.Но не одна же вы такая и до вас были такие случаи и потом будут.
Можно пока вопросы к вам?
Главное успокойтесь и постарайтесь не *забивать* себе голову.Все поправимо.Главное берегите себя-ребенку мама нужна.А чья эта была идея создать эту финансовую пирамиду?
Можно пока вопросы к вам?
Это как так получилось?Ольга пуся писал(а):, оставила маму без квартиры, ей 70 лет,
Напишите,пожалуйста,примерно хотя бы,как это происходит.Ольга пуся писал(а):, и я не хочу лжесвидетельствовать на других, а мне приходиться .
Сами прячетесь?А муж у вас работал?Деньги зарабатывал?И куда в двух словах ушли ,эти деньги?Ольга пуся писал(а):Что мне придётся прятаться от гнева людей, не видеть сына, я его не видела месяц(
Главное успокойтесь и постарайтесь не *забивать* себе голову.Все поправимо.Главное берегите себя-ребенку мама нужна.А чья эта была идея создать эту финансовую пирамиду?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Спасибо, что вы ответили. Я уже отчаялась. Маму я попросила заложить квартиру на три месяца, а кто давал деньги, оформил это как договор купли продажи, сказал выкупишь через три месяца и % я им ещё платила, в итоге подали на выселение. Мама написала ЗаЯвление, что Ее ввели в заблуждение я и тот человек, уголовное дело не завели, хотят денег, а их нету.
-
- Рядовой
Муж работал , была своя фирма , сейчас таксует , продаёт все, банки хотят забрать дом его, я его разорила,. Деньги которые я сначала брала уходили на погашение кредитов, потом на % людям, мне приходилось всем врать, что это на бизнес. Я прячусь, пока всех не допросили, а их больше 30 человек, к маме постоянно ездят, к мужу тоже, а там маленький ребёнок ( за городом они живут), соседи про меня начали рассказывать ему всю правду, что я мол изменяла и тд, что бы не смел и думать, что бы возвращал меня домой. Да он и так бы это не сделал, те он не может простить ни придательство и все, что я сделала. В полиции ничего уже мне не говорят, я сижу в 4 стенах, у меня нет друзей, так я у всех у них брала деньги и всем должна, хотя на протяжении нескольких лет отдавала проценты всем. Я не знаю как я довела до этой ситуации. Помимо людей, меня ищет банки, все подают в суд, я сижу в 4 стенах, я уже. Ничего не соображаю практически, меня все хотят найти и разорвать, пишут страшные вещи, про то что скоро за мной придут и меня не будет( этила Соц сетях), до этого, пока был мой старый номер телефона угрожали. Люди ведуне только давали свои деньги, они брали ещё их и у других. Есть очень серьёзные люди, которые работают в органах, они давали деньги, они этого никогда не простят, меня или убьют до суда или уже в тюрьме
-
- Рядовой
Лжесвидетельствовать . В моей истории есть один человек, который постоянно давал мне деньги, оставлял проценты, только у одного его сумма больше 25 мл рублей, но она вышла на накрутку процентов ещё процентами, мне приходилось постоянно искать деньги, что бы ему отдавать, мне надо было остановиться в самом начале, а когда я как то задержала , начались угрозы что он все равно заберёт свои деньги, приходилось врать от страха постоянно. Так же и чуть других людей , начали давить, не кто не хотел ждать ни денег ни %, а сейчас хотят что бы я говорила, что это только он настаивал , что ему только надо это все было. Я в месяц ему приносила от 1 мл до 3-4мл, потом когда он узнал , что я должна ещё нескольким людям он мне говорил, что в первую очередь ему, а потом всем остальным .
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оля,посмотрите этот форум https://www.nelubit.ru/ . Главное успокойтесь.Поживем уведем еще))Обратите внимание на раздел юридическая помощь.
До вечера и не переживайте.

До вечера и не переживайте.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Извините,пропустила.Оля с этим сюда
***Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.***
https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-%D0% ... %B5%D0%BB/
Читайте пока,разбирайте,что не понятно по ходу жизни будем решать и помогать вам,добрым словом и советом.У страха глаза велики))
Пусть подают.Имеют право.Сложно им будет))Однако)Ольга пуся писал(а):меня ищет банки, все подают в суд, я
***Вы столкнулись с ситуацией когда у Вас кредитная карта или кредит или много всего и Вы не можете (сейчас или вообще) платить по ним. Не важно по какой причине. Возможно Вас начали одолевать коллекторы или служба банка с требованием "погасить" "заплатить".
Первое что Вас постигает - это незнание что будет дальше. Вы ищите способ выйти из ситуации или избавиться от паники, охватившей Вас или Ваших родственников. Вы ищите ответы на вопросы. Поэтому Вы здесь.***
https://forum.anti-rs.ru/topic/8386-%D0% ... %B5%D0%BB/
Читайте пока,разбирайте,что не понятно по ходу жизни будем решать и помогать вам,добрым словом и советом.У страха глаза велики))
-
- Рядовой
По мимо банков есть ещё и люди, которые меня разорвут на первой же очной ставке. Вы не представляете как они меня признают и ненавидят . Со своими банками я решить ничего не могу, тк выходить не могу никуда. Информацию читаю, мама тоже вся в кредитах , часть пытается платить, продали золото и тд. Но самое страшное это квартира, у неё приступы страха, у нас нет адвоката , Ее скоро выселят , и вообще некуда идти. Я не знаю как мне отдать такую сумму, все написали ЗаЯвление на заведение уголовного дела , меня просто посадят . Я не верю, что я такое могла натворить
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ольга ,добрый вечер.
С любой ситуации есть цивилизованный выход.Но не в дремучем лесу живем и все проблемы решаются по суду.
Что делать вам?Успокоиться.Слезами горю вы точно не поможете.
Не меряйте все деньгами.Мало ли кто что говорит и думает-Законы есть.Не в джунглях живем.
С любой ситуации есть цивилизованный выход.Но не в дремучем лесу живем и все проблемы решаются по суду.
Вы им не особо нужны,им нужны свои вклады.Конечно им обидно и этих людей можно понять.Сколько было пирамид у нас в строне-МММ,Русский Дом Селенга и прочее и прочее,и сейчас есть эти финансовые пирамиды,они просто приняли другую форму.Ольга пуся писал(а): есть ещё и люди, которые меня разорвут на первой же очной ставке.
Что делать вам?Успокоиться.Слезами горю вы точно не поможете.
Ищите бесплатного государственного адвоката,узнайте может на суде будет.Действуйте.Ольга пуся писал(а): Но самое страшное это квартира, у неё приступы страха, у нас нет адвоката ,
С мамой общаетесь?Мама пользуется интернетом?Помогите ей консультацией на том форуме *кредитном*.Все равно дома вы сейчас.Ищите и найдете выход.Ольга пуся писал(а): мама тоже вся в кредитах
Есть постановление суда?Ольга пуся писал(а): Ее скоро выселят , и вообще некуда идти.
Не чего страшного-не 37 год.Везде люди живут.Так даже проще,чем всю жизнь скрываться.Ольга пуся писал(а): Я не знаю как мне отдать такую сумму, все написали ЗаЯвление на заведение уголовного дела , меня просто посадят
Раз вы можете работать с такими суммами ,значит все таки умеете это делать.Значит нужно просто успокоиться и попробовать договориться ,или пусть в суд подает тоже на вас.Он вам законно деньги давал?Ольга пуся писал(а): В моей истории есть один человек, который постоянно давал мне деньги, оставлял проценты, только у одного его сумма больше 25 мл рублей, но она вышла на накрутку процентов ещё процентами, мне приходилось постоянно искать деньги, что бы ему отдавать,
Поищите аналогичные дела в судебной практике-они есть.Ольга пуся писал(а): Я прячусь, пока всех не допросили, а их больше 30 человек,
Ищите законные методы защиты.На любого сильного-сильнее есть.Ольга пуся писал(а):. Есть очень серьёзные люди, которые работают в органах, они давали деньги, они этого никогда не простят, меня или убьют до суда или уже в тюрьме
Пишите в Прокуратуру-телефон доверия там есть.Хоть куда пишите-чем больше будет знать людей из руководства-тем вам будет лучше.Ольга пуся писал(а): Мама написала ЗаЯвление, что Ее ввели в заблуждение я и тот человек, уголовное дело не завели, хотят денег, а их нету.
Не меряйте все деньгами.Мало ли кто что говорит и думает-Законы есть.Не в джунглях живем.
Перестаньте,кино пересмотрели?Ольга пуся писал(а):меня или убьют до суда или уже в тюрьме
Коллекторы наверное-их *почерк*.Не читайте-удалитесь из соц.сетей.Ольга пуся писал(а):меня все хотят найти и разорвать, пишут страшные вещи, про то что скоро за мной придут и меня не будет( этила Соц сетях),
А зачем вы это все вообще начали?Вы кто по профессии?(можно просто отрасль)Ольга пуся писал(а): Я не знаю как я довела до этой ситуации.