Весело у меня всё

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Интересный
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Весело у меня всё

Сообщение Интересный »

Привет! По существу : мне 26 лет, не вижу смысла в жизни. Социофобия. Нет друзей,(ни с кем не разговариваю неделями, кроме родственников и по работе) девушки, работа за 7000 в мес, образования тоже нет(2 неоконченных высших), живу всю жизнь в одной комнате с бабушкой. Физические недостатки в виде облысения(ужасные залысины), при этом молодо выгляжу-лет на 17-18. Алкогольная зависимость(пивной алкоголизм). Отсутствует чувство юмора. Нет абсолютно никаких перспектив в будущем. Я не умею рассказывать о себе, задавайте пожалуйста вопросы или советуйте что-что. Попыток суицида не было, но мысли постоянно...
Последний раз редактировалось Alex71 29 июн 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Весело у меня всё

Сообщение Ленинградка »

Интересный писал(а):Привет!
Вечер добрый))
Давайте знакомиться- :12:
Интересный писал(а): Нет друзей,... девушки
Это дело наживное. :)
Интересный писал(а): образования тоже нет(2 неоконченных высших),
Как нет?Не полное высшие.А почему бросили,да еще и два раза?
Интересный писал(а): живу всю жизнь в одной комнате с бабушкой.
Родители есть?Или бабушка воспитывала?
Интересный писал(а): Физические недостатки в виде облысения(ужасные залысины)
Не говорите ерунду,это я вам как женщина официально заявляю.
Интересный писал(а): при этом молодо выгляжу-лет на 17-18.
Вам кто то это сказал или сами так думаете?А чем это плохо?Через лет 20-30 спасибо за это скажите- :)
Интересный писал(а): Отсутствует чувство юмора.
Я б так не сказала,по названию темы. :D
Интересный писал(а):Попыток суицида не было, но мысли постоянно...
Это только начало)) Алкоголизм страшное заболевание-психологическое+зависимость химическая.
Интересный писал(а):Алкогольная зависимость(пивной алкоголизм)
А зачем пьете?
Вы знаете про этот форум ? https://notdrink.ru/
Про Анонимных Алкоголиков?
Спаси себя и хватит с тебя...

Интересный
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Интересный »

Давайте! Не умею писать с цитатами как Вы, на форумах никогда не общался. Бросил из-за социофобии универ, точнее отчислили из-за непосещаемости-просто физически плохо было из-за стольких людей вокруг, особенно молодых, да веселых. Сам в школе был, наоборот, из таких как раз-таки. Как же сложно объяснить в печатном виде(так-то и не в печатном сложно).Есть мама-бывшая алкоголичка страшная. Сейчас не пьет почти-работает уборщицей за 3к руб(по образованию архитектор). Не сам думаю, что выгляжу молодо-часто сигареты не продают, работодатели на собеседовании не верят в возраст. Пью как сказать не так много как реальные алкоголики пивные, работаю над собой. Если раньше выпивал как минимум(подчеркиваю) по 1л в день. Сейчас по 3-4 литра в неделю.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте! Вы пишете
Социофобия. Нет друзей,(ни с кем не разговариваю неделями, кроме родственников и по работе) девушки
...
У Вас просто страх общаться с людьми, общение напрягает, но желание иметь друзей, девушку у Вас есть?
В какой семье Вы выросли (с кем, состав семьи)? Почему взрослый мужчина живет в одной комнате с бабушкой?
До поры до времени многие стесняются знакомиться с девушками, но наступает момент, когда человеку так хочется любить и быть любимым, что он преодолевает свою застенчивость, выходит из зоны комфорта и начинает знакомиться и общаться. Вы ведь общаетесь с родственниками. И девушка может стать для Вас родственной душой, с которой Вы не будете испытывать напряжения. Что касается зарплаты, я бы на Вашем месте поискала более высокооплачиваемую работу. Не сомневаюсь, что можно найти несколько более
выгодных вариантов. Обязательно попробуйте!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Посмотрите,там в теме объяснение,как цитировать.Можете и потренироваться там https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=4261
Интересный писал(а): Как же сложно объяснить в печатном виде(так-то и не в печатном сложно)
Не чего страшного,научитесь.И мысли трудно по началу писать свои,вроде все понимаешь,а как сказать,не знаешь))Все через это проходят.
Интересный писал(а):Есть мама-бывшая алкоголичка страшная. Сейчас не пьет почти
Молодец, искреннее. Женщине пить бросить на много труднее-медицинский факт.Она не с вами живет?Бабушка,это ее мама?
Интересный писал(а):. Не сам думаю, что выгляжу молодо-часто сигареты не продают, работодатели на собеседовании не верят в возраст.
Хорошо сохранились)) :)
Интересный писал(а): Пью как сказать не так много как реальные алкоголики пивные, работаю над собой.
Да пить нужно бросать,это абсолютна точно.
Интересный писал(а):Сейчас по 3-4 литра в неделю.
Здоровья не жалко своего?
Знакомитесь с нами,с форумом,с проектом.Вам по теме https://www.realisti.ru/main/vred_piva ночное чтиво))

До завтра и спокойной трезвой))) ночи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Морская Птица »

А почему вдруг социофобия появилась? В школе не было, был шустряк-весельчак, а потом вдруг социофобия откуда ни возьмись.

Интересный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Интересный »

Девушек было несколько. В плане интима одна - с ней прожили 2.5 года вместе(отдельно от родителей). Расстались из-за измены с её стороны.Почему взрослый мужчина живет в одной комнате с бабушкой?(с) - Сам не знаю. Нет денег. На работу пробовал устраиваться много раз, но как я сказал вначале мне очень плохо в обществе находиться из-за социофобии. Работать пробовал кем только можно, чтобы от этого избавиться-даже в колл-центре, из-за этого, кстати словил огромный невроз, в итоге-стало еще хуже. Грузчиком, комплектовщиком, курьером, кладовщиком, продавцом, дворником, флаеры раздавал...

Интересный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Интересный »

Ленинградка, да. Бабушка-это её мама. Но с ней намного легче общаться, как бы на одной волне. Бабушка- сталинистка-ленинистка и тиран, в общем.

Интересный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Интересный »

Морская Птица, появилась из-за нового окружения, ни одного друга рядом, не с кем общаться, замкнулся в общении. На контакт никто не пошел-все девушки в группе были.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

А может Вам лучше, чтоб не подвергать себя стрессам, найти работу с документами. Моя подруга, зарегистрировавшись как безработная в службе занятости, бесплатно закончила курсы и получила работу архивариуса (ее тоже напрягало общение с людьми). В госучреждениях можно найти работу с документами и оплачивается она лучше, чем Ваша сегодняшняя работа. Может в паспортный стол устроиться документы оформлять, туда даже студентов берут.
Вы получили психологическую травму из-за измены и расставания с девушкой. 2 с половиной года совместной жизни не легко забыть. ....Но не разочаровывайтесь в людях. Есть много хороших, верных, порядочных девушек, которые ждут своего счастья.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»