В общем, неуверен зачем тут опять пишу, помощи не жду, просто стало совсем плохо...
Начал я молиться каждый день о здравии и не только Пантелеймону, Николаю, Серафиму Саровскому, Матушке Алипии, Пресвятой Богородице, Христу-Богу. Ездил в Голосеевский Монастырь и Лавру к мощам несколько раз, в ближайшем будущем планировал побывать на Афоне у мощей Пантелеймона, а в конце осени в Иерусалиме у гроба Господнего...
Стало только хуже, мой в меру непростой характер стал меланхоличным, на работе стало тяжелее держаться среди этих хищников. Обо все христианские добродетели коммерция и современный темп жизни вытирает ноги..
Недавно встретились случайно с девушкой из группы, которая нравилась в универе, живёт одна, узнала что я сам тоже, через 2 дня начала писать в нете и признаваться в любви.. Шок.. В этот момент мне как будто вонзали нож в грудь, и повиснув, под собственным весом кромсали меня вдоль..... (кто не ознакомлен с моими особенностями описанными в указаной теме просьба не спрашивать в чём проблема)
Через 5 дней встретил одноклассника, тот начал рассказывать как у него всё хорошо, ездил с семьёй путешествовать, у него двое детей.. Сидели в ресторане, я нормально общался почти искренне пытался порадоваться его семейному счастью.. Тот заметил какую-то даму рядом и начал подкалывать типо, давай, пообщайся с противоположным полом, и так едко усмехался как будто у меня на лице написано что я девственник..
Психически меня эти события подорвали, ещё усугублялось тем что каждый день молился по многу и ходил в церковь а толку НОЛЬ. Вижу только ополчение деманов а реальной помощи не вижу, каких-то даже положительных сдвигов в ДРУГИХ направлениях хотя бы....

На работе случился конфликт, я могу исправить дело приложив усердие для определённого проекта но не могу себя никак заставить.. Я хочу потерять работу.. Сдохнуть..
Вчера мне на работе наша секретарша в обидной форме намекнула что все девушки на фирме считают меня геем (только назвала на букву "П"), уже начали сочинять истории, а те 4-ро парниш-имбецилов, естественно, подхватили волну, решили травить... Конфликт случился потому что из меня в ответ вылилось столько яду, что можно было б отравить весь Пекин. Просто дышал огнём...
Вчера вечером после работы во мне было столько злости что я просто осатанел.. Начал проклинать то на чём мир стоит и представлять расправу над Богом... Помолился один, называеться...
В общем мой карточный домик рушится, в жизни либо всё либо ничего я давно это понял. Либо живёшь полноценной жизнью с семьёй и любимым человеком как большинство либо тебя что-то подпилит, и в конце концов добьёт.. Моё бравое настроение всего-лишь было подпитано иллюзиями. После столкновения с реалиями настроения вобще нет. Вчера ещё телевизор разбил который купил неделю назад.. Деньги вобще не стоят ничего если радости в жизни нет...
Та чёрная дыра о которой я писал в теме засасывает, и почему-то у меня стойкое ощущение что мне этого не избежать...