Начнем с детства. Вот я пошел в школу, в 6 лет. На год раньше. Умный мальчик. Умел читать до школы. Когда пришел в первый класс, учитель меня ругал, что я читаю не по слогам,а бегло. В начале первого класса учитель часто просил меня что то прочитать перед всем классом, потому что другие дети не умели. Высокий мальчик с худым телосложением и телом как у палки. Я интроверт. И не общался ни с кем толком. Меня начали обижать. Били меня почти всю школу. А я был слабый, не мог дать отпор. Мне стыдно за себя того. Учиться я уже не хотел, единственная мысль, когда я приходил в школу, свалить от туда, побыстрее.
Потом пошел в колледж, после 9 класса. Я уже ходил в спортзал.Тут просто ограничивалось пренебрежительным отношением. Честно говоря мне плевать на то как ко мне относятся. Из худой палки, превратился в плечистого высокого парня. Талия уже плеч в два раза. Как Маугли, или что то такого внешне. Черты лица правильные, в общем неплохо все с внешностью, хотя о чем это я... В ютубе нашел курсы самообороны, научился бить локтями, ладонями, ну в общем самые простые удары. Сейчас могу за себя постоять.
Живу в пригороде. Люди тут эм...

«Лишь бы трудились и размножались – а там пусть делают что хотят. Предоставленные сами себе, как скот на равнинах Аргентины, они всегда возвращались к тому образу жизни, который для них естествен, – шли по стопам предков. Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей – выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным. Считается нежелательным, чтобы они испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему, когда речь идет об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство – такое тоже бывало, – это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей. »
У меня дисплазия соединительной ткани. Подвижные суставы. В армии таких считают негодными. Когда беру штангу 80 кг в руки, и поднимаю плечами на вытянутых руках вниз вес, хрустит все, плечи, спина, все кости. Тренироваться можно, но колени больные, даже в медкарте написано нельзя приседать с весом, чего я и не делаю, ограничиваюсь скакалкой и бегом, в тренировке ног.
Прошел кучу комиссий, лежал в больнице, оказал дисплазию.Родители заплатили за юриста. Они небогатые, отдали свои деньги, которых и так нет. В общем комиссия района признала негодным, а вот областная отклонила дело. Опять мне лежать в больнице, и доказывать что я болен. Опять. И докажу ли?
В общем подведем итоги.
Я хочу пойти на работу, колледж закончил, 18 лет уже. Без военного билета не возьмут никуда. Но вообще нормальную работу дадут ли мне, даже если откошу? Кому я нужен? Если не откошу, мне один путь, смерть. Армия сборище милатристов, нелепые уставы, и лишение свободы на год. Я либо покончу с собой, либо откошу, другого просто не дано. Жить в казарме с быдлом и не иметь не каких прав, терпеть это год жизни? НЕт уж. ЧТо мне делать не знаю, я в растерянности. Военкомат опять дергать будет. На работу устроиться в таких обстоятельствах сложно. Опять жить на деньги родителей. Как мне откосить, Боже?
Я занимаюсь чем то в одиночестве. Рисую по обучающим книгам, тренируюсь, читаю, но сейчас бесплатный зал закрыт, в который ходил не один год, мне нужно найти деньги, чтобы ходить в городе платный, любая работа позволит заплатить 2 к в месяц, но где я её возьму? Да и у меня зачатки кубиков на прессе. Еще 2 месяца, и как раз докачаю до них. Но как пойду на комиссию с ними? Опять забить на трени.
Я хочу переехать от родителей, но не куда и не на что.
Я хочу начать полноценную жизнь, заниматься разными видами спорта, ездить куда то, купить мотоцикл, да много чего, но...
Я хочу заняться пикапом, научиться общаться с девушками. Но я некоммуникабельный, как буду подходить к девушкам и знакомиться с ними, тем более в таком депрессивном состоянии и с такими финансами. Да и где я найду красивых и умных девушек в таком положении, и зачем им вообще я?
Итог, все мои стремления и желания ... Ну разве они сбыточны?
Чтобы я не пытался делать, жизнь меня сразу начинает бить.
У меня нет не какого желания жить, периодами мне хорошо. Когда рисую, читаю, тренируюсь в зале(Сейчас не могу это делать) гуляю в наушниках, слушая тяжелую музыку, бегаю.
Но часто после нового удара жизни, просто сажусь и чуть не плачу, сожалея о том что не могу построить себе хорошую счастливую жизнь. Мне плохо, одиноко, больно, обидно. Моя душа пропитана ненавистью. К военкомату, к тому кто ввел воинскую повинность, к стране, к окружающим низкоинтелелктуальным людям.
Зачем мне жить. Успех у девушек, обеспеченность, яркая насыщенная жизнь, радость, занятие любым делом за которое платят. Все это не про меня...
Заливаясь слезами и смотря в точку в красках представляю себе свою смерть, и прокручиваю сценарии разных самоубийств... Просто отчаяние. Не знаю что делать