Нет счастья в моей жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я устала жить и устала от проблем
Здравствуйте, мне 23 года и у меня нет желания жить. Причиной тому расставание с молодым человеком. Я вступила в эти отношения, с тем же депрессивным состоянием, я страдала от предыдущих отношений и не чувствовала радости от жизни, и этот человек меня просто оживил. Это были мои первые серьезные отношения. Я вселила себе мысль, что он мне послан, чтобы помочь мне и влюбилась в него...что он тот самый человек за которого я выйду замуж и у нас будут дети. Он меня просто влюбил в себя своим заботливым хорошим отношением, а теперь я не знаю, что мне делать. Наши отношения длились 1,5 года. И за это время мы успели с ним серьезно ругаться до расставаний - причина в его трудном характере, неумении идти навестречу человеку, непонимании...и хуже всего что несколько дней назад он позволил себе ударить меня. Он сам признает, что сделал плохо. Объясняет это тем, что не смог терперь мое поведение. И теперь мы расстаемся. Я головой понимаю, что с таким человеком уже появятся серъезные трудности быть с ним. Но я считаю если любовь настоящая, то можно все исправить, научиться вновь уважать друг друга любить... Видимо он меня все это время не любил, а только думал что любит и хуже всего врал мне. Я не могу спать по ночам, не могу есть, плачу в течение дня. Я не готова к-другим отношениям, я привыкла к тому человеку и не хочу вновь бросаться в омут с головой. Я надоела сама себе, я вновь вернулась в то состояние безысходности. Вариант умереть - значит сделать больно матери, сделать себя калекой (при суециде высокий шанс остаться живой). Я так не могу, я даже умереть не могу! Я не хочу больше мучаться, страдать. Я устала доверять людям. У меня нет сил что то делать для себя, я больше ничего не хочу делать! До этого у меня были затяжные годы депрессии, отсутствие смысла жизни, теперь я боюсь что снова к этому вернулась. Эти отношения для меня значат все, они были моей жизнью. Меня снова ничего не радует, я надоела себе. Я хочу куда нибудь дется от своих мыслей, я не хочу страдать.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устала жить и устала от проблем
Здравствуйте, Юлия. Ну почему вы перестали искать смысл жизни? Он нам очень необходим. Без него наше существование очень тяжелое, что вы и испытываете. Читайте соответствующую литературу у нас на сайте и на сайте азбука веры.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Мамочка
- майор
Re: Я устала жить и устала от проблем
Здравствуйте, Юля!
Я тоже пережила несчастливую любовь (...). Я тоже мечтала о семье, ребенке, ... и вдруг все рухнуло. А главное, я знаю, какая это сильная боль, ведь разлюбить в одночасье невозможно. Месяцев через 9 стало легче. Я, чтоб справиться, полностью изменила свою жизнь и даже внешность: поступила в Университет на дневное, уволилась с работы, остригла косу, поменяла стиль одежды, встречалась с молодыми людьми (ничего плохого, просто встречалась, потому что искала свою половинку). Я себе сказала словами из песни: "Эту боль перетерпя, я дышать не перестану. Все равно счастливой стану, все равно счастливой стану! ...Даже если без тебя!" И вот уже 21 год счастлива с мужем - любящим, ответственным, заботливым. А тот... - он так ни на ком и не женился (после меня были и другие девушки, которых он бросал), так что правильно сделала, только бы боль продлила, если бы надеялась связать с ним жизнь. Но об опыте этом не жалею. Если бы не было его, я бы никогда не смогла по достоинству оценить своего мужа, и о себе бы много возомнила.
Вам сейчас надо самой понять, был ли тот случай, когда он Вас ударил ошибкой, в которой он искренне раскаялся и которая никогда больше не повторится. Это очень важно. Здесь себя нельзя обманывать. От этого зависит, будете ли Вы счастливы. Что он говорит? Он Вас по-прежнему любит? А ВЫ в этом уверенны? Если любит, раскаялся и никогда больше такого не повторит, я бы простила. Но если - нет, запретила бы себе его любить и начала активно строить свою новую счастливую жизнь!
А почему Вы решили, что в случае суицида перестанете страдать? Ведь Вы разрушите только свое тело. Счастья и любви в Вашей душе от этого не прибавится. Вам уже никто не сможет помочь, ни люди, ни Бог, Вы останетесь в одиночестве с бесконечной душевной болью. И ничего, ничего уже не сможете изменить. Потому, что изменить себя, свою судьбу мы можем только пока живем здесь на Земле в этом теле.Я не хочу больше мучаться, страдать.
Я тоже пережила несчастливую любовь (...). Я тоже мечтала о семье, ребенке, ... и вдруг все рухнуло. А главное, я знаю, какая это сильная боль, ведь разлюбить в одночасье невозможно. Месяцев через 9 стало легче. Я, чтоб справиться, полностью изменила свою жизнь и даже внешность: поступила в Университет на дневное, уволилась с работы, остригла косу, поменяла стиль одежды, встречалась с молодыми людьми (ничего плохого, просто встречалась, потому что искала свою половинку). Я себе сказала словами из песни: "Эту боль перетерпя, я дышать не перестану. Все равно счастливой стану, все равно счастливой стану! ...Даже если без тебя!" И вот уже 21 год счастлива с мужем - любящим, ответственным, заботливым. А тот... - он так ни на ком и не женился (после меня были и другие девушки, которых он бросал), так что правильно сделала, только бы боль продлила, если бы надеялась связать с ним жизнь. Но об опыте этом не жалею. Если бы не было его, я бы никогда не смогла по достоинству оценить своего мужа, и о себе бы много возомнила.
Вам сейчас надо самой понять, был ли тот случай, когда он Вас ударил ошибкой, в которой он искренне раскаялся и которая никогда больше не повторится. Это очень важно. Здесь себя нельзя обманывать. От этого зависит, будете ли Вы счастливы. Что он говорит? Он Вас по-прежнему любит? А ВЫ в этом уверенны? Если любит, раскаялся и никогда больше такого не повторит, я бы простила. Но если - нет, запретила бы себе его любить и начала активно строить свою новую счастливую жизнь!
Последний раз редактировалось Волна 28 апр 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет счастья в моей жизни
Здравствуйте! Я молодая девушка, мне 23 года и я уже чувствую себя уставшей от этой жизни. Навалилось много проблем, и я уже не знаю как все исправить. Получилось так, что сейчас сижу без работы и моя семья не может в полной мере помогать мне финансово. Я хожу на собеседования, но меня не берут на работу. В продавцы я не хочу идти, не зря же 5 лет отдала учебе. Так же меня недавно бросил парень, и моя самооценка просто упала. Я не могу себе найти нормального мужчину, за которого можно выйти замуж. Все мои прошлые отношения были неудачными.
Я живу далеко от родителей в другом городе. И каждый день чувствую себя одинокой. У меня есть подруги но личного счастья у меня нет.
Я живу далеко от родителей в другом городе. И каждый день чувствую себя одинокой. У меня есть подруги но личного счастья у меня нет.
- Миртеб
- полковник
Re: Нет счастья в моей жизни
Здравствуйте! Молодой девушке плохо без молодой души; но если возраст нельзя отмотать назад, то душу можно вернуть в прежнее состояние или даже больше того, пока стучит сердце. Все мы в той или иной степени знаем, почему реки засыхают, почему рушатся или сохраняются здания; но не всегда задумываемся почему люди бывают счастливыми, грустными, одинокими или с кем-то.
Читали материалы сайта на лицевой странице?
На кого учились? Кем хотите работать?Yuliya777 писал(а):Я хожу на собеседования, но меня не берут на работу.
Долго встречались? Что у Вас было?Yuliya777 писал(а):Так же меня недавно бросил парень, и моя самооценка просто упала.
Каким бы Вы хотели видеть своего мужчину?Yuliya777 писал(а):Я не могу себе найти нормального мужчину, за которого можно выйти замуж.
Скучаете по ним? В городе где родители есть работа?Yuliya777 писал(а):Я живу далеко от родителей в другом городе.
Читали материалы сайта на лицевой странице?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Re: Нет счастья в моей жизни
Юлечка,
у вас просто тёмная полоса в жизни (нет работы, одиноко и отношения не оправдались). Это - решаемо.
Не надо вам продавцом устраиваться. Терпение, настойчивость - и достойная работа вас найдёт, почему нет?
Вы - молоденькая, в отношениях набиваете шишки, набираетесь опыта. Можно позволить себе не торопиться с созданием семьи, искать надёжного человека. А поддержанием мира в своей душе нужно заниматься на протяжении всей жизни.
"Нельзя стать счастливым в браке, если не принесёшь это счастье вместе с собой"
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Желаю вам спокойно переждать неприятный период в жизни и трудоустроиться. Помните, белая полоса следует за тёмной!
у вас просто тёмная полоса в жизни (нет работы, одиноко и отношения не оправдались). Это - решаемо.
Не надо вам продавцом устраиваться. Терпение, настойчивость - и достойная работа вас найдёт, почему нет?
Вы - молоденькая, в отношениях набиваете шишки, набираетесь опыта. Можно позволить себе не торопиться с созданием семьи, искать надёжного человека. А поддержанием мира в своей душе нужно заниматься на протяжении всей жизни.
"Нельзя стать счастливым в браке, если не принесёшь это счастье вместе с собой"
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Желаю вам спокойно переждать неприятный период в жизни и трудоустроиться. Помните, белая полоса следует за тёмной!
--