Я все испортила....
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я все испортила....
Здравствуйте!
Хочу обратиться за помощью на форум, потому что все чаще посещают мысли о самоубийстве. Сегодня ночью мне просто захотелось взять и (способ суицида) ...просто ничего не чувствовать больше.
Пару лет тому назад у меня были отношения с молодым человеком, который, месяца через 4, охладел ко мне, по его словам «не видел нашего будущего». Я приняла тогда решение расстаться и он согласился. Мне было плохо и больно, я не могла удержаться следить за ним по соцсетям, потому знала что через месяц у него уже была другая. Но он продолжал писать мне, мы общались, он вновь предложил встретиться,- прошел почти год с расставания. Я тогда отказалась- мне он сказал сразу, ничего серьезного не будет. Я вновь - перестала общаться с ним, но наблюдала. Через пару месяцев - новая девушка, на этот раз все серьезно, он не напоминал о себе, я не писала ему. Он написал мне через год. В марте этого года. Завязался диалог, мне показалось, что я окрепла и смогу попробовать с ним встретиться. Мы встретились 3 раза в июне. После последнего свидания он охладел и отстранился. Я спросила, почему. Он ответил, что все сложно и что я слишком добра к нему. После этого мы не общались,- я отстранилась, не писала и уже ничего не пыталась узнать. Мне было больно и обидно. Но потом стало хуже. Прошло 3 месяца и я встретила его на улице. Я поздоровалась и пошла дальше. А когда пришла на работу, послала ему смс, спросила, как дела. Он не ответил мне. Мне кажется, он не ответил на мое «привет» тоже, там, на улице. И тогда меня скрутило. Мысли о самоубийстве были и в первый его уход. Но сейчас...мне так стыдно за то, что я отправила ему это смс, это невыносимо. Я не могу спать. По ночам снятся кошмары. Я опять полезла в соцсети, он вернулся к той бывшей девушке..меня использовали, я, я сама дала ему это сделать, теперь я еще унизилась этим смс. Я не могу так больше. Я не могу, у меня больше нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю как думать. Проще закончить все, это ад на протяжении 3-х лет...
Хочу обратиться за помощью на форум, потому что все чаще посещают мысли о самоубийстве. Сегодня ночью мне просто захотелось взять и (способ суицида) ...просто ничего не чувствовать больше.
Пару лет тому назад у меня были отношения с молодым человеком, который, месяца через 4, охладел ко мне, по его словам «не видел нашего будущего». Я приняла тогда решение расстаться и он согласился. Мне было плохо и больно, я не могла удержаться следить за ним по соцсетям, потому знала что через месяц у него уже была другая. Но он продолжал писать мне, мы общались, он вновь предложил встретиться,- прошел почти год с расставания. Я тогда отказалась- мне он сказал сразу, ничего серьезного не будет. Я вновь - перестала общаться с ним, но наблюдала. Через пару месяцев - новая девушка, на этот раз все серьезно, он не напоминал о себе, я не писала ему. Он написал мне через год. В марте этого года. Завязался диалог, мне показалось, что я окрепла и смогу попробовать с ним встретиться. Мы встретились 3 раза в июне. После последнего свидания он охладел и отстранился. Я спросила, почему. Он ответил, что все сложно и что я слишком добра к нему. После этого мы не общались,- я отстранилась, не писала и уже ничего не пыталась узнать. Мне было больно и обидно. Но потом стало хуже. Прошло 3 месяца и я встретила его на улице. Я поздоровалась и пошла дальше. А когда пришла на работу, послала ему смс, спросила, как дела. Он не ответил мне. Мне кажется, он не ответил на мое «привет» тоже, там, на улице. И тогда меня скрутило. Мысли о самоубийстве были и в первый его уход. Но сейчас...мне так стыдно за то, что я отправила ему это смс, это невыносимо. Я не могу спать. По ночам снятся кошмары. Я опять полезла в соцсети, он вернулся к той бывшей девушке..меня использовали, я, я сама дала ему это сделать, теперь я еще унизилась этим смс. Я не могу так больше. Я не могу, у меня больше нет сил. Я не знаю, что делать. Я не знаю как думать. Проще закончить все, это ад на протяжении 3-х лет...
Последний раз редактировалось Alex71 12 окт 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я все испортила....
Здравствуйте, Ирина!
Ну унизилась и унизилась, непоколебимая гордыня, требующая от себя идеала, тоже не есть хорошо.
Хорошо стоит подумать.Я допускаю, что у Вас есть чувства к этому человеку. У меня была подобная история.
Но он же не ценит отношения! Одна-другая-третья, а четвертой про запас нервы помотать.
Оно не правильно даже думать про него лишний раз, не то что бросить жизнь к его ногам!
Хотите исцеления?
Первым делом прекратить его отслеживать, где бы то ни было.Не искать самой с ним встреч.Заниматься всем любым, что идет самой на пользу.
Как крещеному человеку, в храм на исповедь. Покаяться в блудных мыслях или что там конкретно увидите нужным.
Я знаю, как это выматывает, как трудно потом войти в свою жизнь. Не соберетесь с силами-протянется на годы.
Ну унизилась и унизилась, непоколебимая гордыня, требующая от себя идеала, тоже не есть хорошо.
Хорошо стоит подумать.Я допускаю, что у Вас есть чувства к этому человеку. У меня была подобная история.
Но он же не ценит отношения! Одна-другая-третья, а четвертой про запас нервы помотать.
Оно не правильно даже думать про него лишний раз, не то что бросить жизнь к его ногам!
Хотите исцеления?
Первым делом прекратить его отслеживать, где бы то ни было.Не искать самой с ним встреч.Заниматься всем любым, что идет самой на пользу.
Как крещеному человеку, в храм на исповедь. Покаяться в блудных мыслях или что там конкретно увидите нужным.
Я знаю, как это выматывает, как трудно потом войти в свою жизнь. Не соберетесь с силами-протянется на годы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наболело, вся душа как рана открытая, исковерканная и загаженная. Как простить себя за слабость?
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Ирина.
Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке. В ваших отношениях нет выбора, нет свободы. Это не любовь, а любовная зависимость. Любовь означает возможность свободного выбора. Двое любят друг друга, если они вполне способны обойтись друг без друга, но выбрали совместную жизнь.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4vI6QxHHr
Прям там все статьи читайте-что глазками понравятся.
До встречи.Рада знакомству

Так и сказать себе-да я могу быть слабой.Я не чемпион мира-а обыкновенная и нормальная девушка.Почему вы решили что все должны быть *шварнегеры*?У любого человека есть свои слабые места.Ирина80 писал(а):Как простить себя за слабость?
Вот и лечите душу..знаниями.Душевные проблемы лечатся только духовно.Ирина80 писал(а):Наболело, вся душа как рана открытая, исковерканная и загаженная
Наигрался. Посмотрите форум-там почти все темы об этом https://www.nelubit.ru/ .Почитайте-очень полезно.Ирина80 писал(а):Пару лет тому назад у меня были отношения с молодым человеком, который, месяца через 4, охладел ко мне, по его словам «не видел нашего будущего».
И правильно что отказались.Хитрый какой товарищ))-захотел из вас сделать *запасной аэродром*.А вы умница-Ирина80 писал(а): Но он продолжал писать мне, мы общались, он вновь предложил встретиться,- прошел почти год с расставания. Я тогда отказалась- мне он сказал сразу, ничего серьезного не будет. Я вновь - перестала общаться с ним, но наблюдала.

А это называется любовная зависимость.Ирина80 писал(а):И тогда меня скрутило. Мысли о самоубийстве были и в первый его уход. Но сейчас...мне так стыдно за то, что я отправила ему это смс, это невыносимо. Я не могу спать. По ночам снятся кошмары
Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке. В ваших отношениях нет выбора, нет свободы. Это не любовь, а любовная зависимость. Любовь означает возможность свободного выбора. Двое любят друг друга, если они вполне способны обойтись друг без друга, но выбрали совместную жизнь.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4vI6QxHHr
Прям там все статьи читайте-что глазками понравятся.

До встречи.Рада знакомству

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Тогда да, умница была. А потом все-таки «упала». Корю себя за это. Постоянно мысли в голове, вот если бы, если бы.. надо было так, а я.. совершила такую глупость. Голова кружится от этого..Наигрался. Посмотрите форум-там почти все темы об этом https://www.nelubit.ru
И правильно что отказались.Хитрый какой товарищ))-захотел из вас сделать *запасной аэродром*.А вы умница-

- Ленинградка
- Офицер штаба
А мы все *падаем* иногда и реально.А как моя хорошая не упасть или не споткнуться?Сейчас вы морально *упали* -только не перед ним или перед собой-а просто характером и настроением.Ирина80 писал(а):Тогда да, умница была. А потом все-таки «упала»
Уныние или депрессия-очень близкое состояние.
Не нужно.Он что единственный мужчина на земле?Ну получилось так-что ж теперь самоеданием то заниматься.У вас еще много ребят будет знакомых-а нужен то Муж.А для Семьи ваш *товарищ* и не годиться-не вырос еще.Ирина80 писал(а): Корю себя за это
Поверьте-в тот момент когда мы что то делаем-мы и НЕ могли по другому.Значит на тот момент-нам казалось что так и нужно было.Попробовали?Попробовали-с чистой совестью.Не захотел?теперь это его уже проблемы.А ваши привести себя в норму и жить дальше.Ирина80 писал(а): Постоянно мысли в голове, вот если бы, если бы.. надо было так, а я..
А сколько еще предстаит их сделать-Ирина80 писал(а):а я.. совершила такую глупость

Вы питаетесь?Вам клиника неврозов нужна?Пройдет.Успакаивайтесь.Отвлекайте себя.Ирина80 писал(а): Голова кружится от этого..

И приходите в сознание.
Смогу ли я убить «Я»? или Где живет Сознание
Всякий потенциальный самоубийца верит в возможность прекращения сознания и наступления некоего небытия, пустоты. Об этой пустоте самоубийцы мечтают как о покое, спокойствии, отсутствии боли.
Понятно, что верить в прекращение сознания самоубийце выгодно. Потому что в случае, если Сознание продолжает жизнь после смерти, оказываются реальными религиозные представления о рае, аде и вечных и очень тяжелых мучениях этого самого сознания, в чем сходятся все основные религии. А это совершенно не входит в расчеты самоубийцы.
Поэтому, если Вы человек мыслящий, Вы, конечно, захотите оценить вероятность успеха своего предприятия. Для Вас колоссальную важность имеет ответ на вопрос, что же такое Сознание и можно ли его отключить как лампочку.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/smert?id=74#ixzz4vIV4O0Qc
(вся статья нужно ->нажать на ссылку)
-
- Рядовой
Я все понимаю, но я просто ненавижу себя. За то, что думаю, что она лучше меня, раз он вернулся к ней опять. За то, что ковыряюсь в этом и сама себе причиняю боль. За то, что желаю им расставания. Я злая, ревнивая, черная, -конечно, он выбрал не меня. Господи, зачем мне быть?
-
- полковник
Здравствуйте,Ирина.Поздравляю вас, вы сделали открытие - никто в этом мире не идеален. Да и вообще "Всяк человек ложь"!Так написано в псалме 115. А это древний библейский документ. Никому в этом мире верить нельзя, даже себе.
Лучше всего примеритесь с обстоятельством. Ну просто не думайте об этом человеке. Займитесь собой, свяжите шарф или плед. Расстраиваться смысла нет.Лучше всего найдите смысл жизни и живите для вечности.https://www.pobedish.ru/main/smysl
Лучше всего примеритесь с обстоятельством. Ну просто не думайте об этом человеке. Займитесь собой, свяжите шарф или плед. Расстраиваться смысла нет.Лучше всего найдите смысл жизни и живите для вечности.https://www.pobedish.ru/main/smysl
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Ирина.
У меня было так в молодости-тоже парень *звезда района местная* нам обоим подружкам нравился.А выбрали не меня.Переживала тогда сильно.Так хотела что б он со мной был и глазки я ему строила и одевалась по приличней-а он не реагировал.Потом вроде забылось-жизнь идет же и дела и проблемы идут.А через год случайно узнала-что мой *любимчик* напился и отрезал ножницами грудь у моей подруги-вот так я первый раз в жизни(в сознательном возрасте конечно)Побежала-да какое там полетела в церковь-и сказала -слава Богу что меня Бог от вел от этого.Как в известном фильме-на его месте должна быть я))
Потерпите пока-отвлекайтесь .Читайте это называется -любовная зависимость.
Все прям статьи-это как лекарство для Души.
Потом сами скажите спасибо что отвел Боженька.Не обязательно прям криминал там-но обязательно это просто не ващ товарищ.Поверьте через год сами скажите-слава Богу что он не со мной и мы расстались.
Читайте и заодно отвлекайтесь от своих мыслей. Зато что такое *любовная зависимость* мы с вами сами уже хорошо знаем на себе.Хорошая такая прививка-от кого попало в нашей жизни.Поправляйтесь.А им счастья пожелайте-ваше вас ждет.Да он вам уже и не нужен будет.На личном опыте проверенно Ирина.
Поправляйтесь Ирочка-
Алгоритм переживания любовного кризиса (подготовлен нашим Кризисным психологом).
Какой должна быть последовательность Ваших действий:
1. Позаботьтесь о своем физическом состоянии
Хронический стресс вызывает сильнейшую дестабилизацию всего организма, что приводит к серьезному ухудшению работы иммунной, нейроэндокринной, и других систем организма. Обостряются хронические и психосоматические заболевания. В свою очередь, это дальше еще больше усугубляет наше психическое состояние. И так по кругу.
Очень важно этот круг порвать. Что для этого надо сделать?
а) Полноценно спать.
б) Хорошо питаться. Достаточное количество белков (мясо) и углеводов (могут накапливаться) – сахар, крахмал, Калории – масло. Оптимально – икра. Витамины.
в) Хорошо отдыхать.
г) Воздерживаться от дурных привычек (алкоголь, курение, смена половых партнеров).
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=1580
Обязательно делайте-поможет.
Она просто более доступная девушка.Ведь не в загс он ее позвал-а в койку.Если называть вещи своими именами.Что за парень если то там-то тут?Что ж в этом хорошего?У него один ветер в голове и хотелки.Так что не переживайте.Не серьезный товарищ.И вам поверьте совсем не нужен.Ирина80 писал(а):но я просто ненавижу себя. За то, что думаю, что она лучше меня, раз он вернулся к ней опять
Она не лучше.С чего вы так решили?Такие *перекати поле* серьезным девушкам и не нужны.Ирина80 писал(а): За то, что думаю, что она лучше меня,
А вы не ковыряйтесь-смысла просто нет в этом.Ушел и ушел и скатертью дорога.Он что один на земле парень?Сколько вокруг нормальных ребят и на много лучше его.Не серьезный он товарищ))Ирина80 писал(а):За то, что ковыряюсь в этом и сама себе причиняю боль
Нормальная вы.Не наговаривайте на себя.Ирина80 писал(а):. Я злая, ревнивая, черная, -конечно, он выбрал не меня.
У меня было так в молодости-тоже парень *звезда района местная* нам обоим подружкам нравился.А выбрали не меня.Переживала тогда сильно.Так хотела что б он со мной был и глазки я ему строила и одевалась по приличней-а он не реагировал.Потом вроде забылось-жизнь идет же и дела и проблемы идут.А через год случайно узнала-что мой *любимчик* напился и отрезал ножницами грудь у моей подруги-вот так я первый раз в жизни(в сознательном возрасте конечно)Побежала-да какое там полетела в церковь-и сказала -слава Богу что меня Бог от вел от этого.Как в известном фильме-на его месте должна быть я))
Потерпите пока-отвлекайтесь .Читайте это называется -любовная зависимость.
Все прям статьи-это как лекарство для Души.
Потом сами скажите спасибо что отвел Боженька.Не обязательно прям криминал там-но обязательно это просто не ващ товарищ.Поверьте через год сами скажите-слава Богу что он не со мной и мы расстались.
Читайте и заодно отвлекайтесь от своих мыслей. Зато что такое *любовная зависимость* мы с вами сами уже хорошо знаем на себе.Хорошая такая прививка-от кого попало в нашей жизни.Поправляйтесь.А им счастья пожелайте-ваше вас ждет.Да он вам уже и не нужен будет.На личном опыте проверенно Ирина.
Поправляйтесь Ирочка-

Алгоритм переживания любовного кризиса (подготовлен нашим Кризисным психологом).
Какой должна быть последовательность Ваших действий:
1. Позаботьтесь о своем физическом состоянии
Хронический стресс вызывает сильнейшую дестабилизацию всего организма, что приводит к серьезному ухудшению работы иммунной, нейроэндокринной, и других систем организма. Обостряются хронические и психосоматические заболевания. В свою очередь, это дальше еще больше усугубляет наше психическое состояние. И так по кругу.
Очень важно этот круг порвать. Что для этого надо сделать?
а) Полноценно спать.
б) Хорошо питаться. Достаточное количество белков (мясо) и углеводов (могут накапливаться) – сахар, крахмал, Калории – масло. Оптимально – икра. Витамины.
в) Хорошо отдыхать.
г) Воздерживаться от дурных привычек (алкоголь, курение, смена половых партнеров).
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=1580
Обязательно делайте-поможет.

-
- Рядовой
Милая Ленинградка, спасибо Вам за помощь, за доброту Вашу. Я читаю статьи, и ответы Ваши читаю перечитываю - вчера целый день на них и протянула.
Это я, я доступная, понимаете? Я. Он сказал тогда, давай встретимся и я побежала. Совсем голову потеряла. А она подождала, пока он решится на что-то серьезное и все. Теперь они женятся. Смеются надо мной, наверное. Поэтому он даже не здоровается со мною.
Это я, я доступная, понимаете? Я. Он сказал тогда, давай встретимся и я побежала. Совсем голову потеряла. А она подождала, пока он решится на что-то серьезное и все. Теперь они женятся. Смеются надо мной, наверное. Поэтому он даже не здоровается со мною.