Сомнения, страх. Не вижу выхода.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хождения по кругу
вчера добавилась проблема-задача ... нужны силы, желание решать... а этого нет
сегодня добавилась проблема со здоровьем (заболела спина)
даже смайлики раздражают
сегодня добавилась проблема со здоровьем (заболела спина)
даже смайлики раздражают
-
- полковник
Re: опять мысли
Что за проблема, если не секрет? раскажите,обсудим,найдем способы решения и мотивацию. Нет ничего не возможного,даже тут на форуме полторы сотни человек готовы вам помочь.
Спина заболела,это лечится же. Что у вас со спиной,сколько вам лет?
Спина заболела,это лечится же. Что у вас со спиной,сколько вам лет?
-
- капитан
Re: Опять мысли
со спиной... да просто видимо спал неудачно. Хотя, наверное в этом есть какие-то плюсы
не помню чтобы поясница раньше болела... просто это еще одна капля в переполненную чашку
кроме того, в прошлый раз был не очень хороший опыт общения с неврологом, не хочется опять туда возвращаться
не помню чтобы поясница раньше болела... просто это еще одна капля в переполненную чашку
кроме того, в прошлый раз был не очень хороший опыт общения с неврологом, не хочется опять туда возвращаться
-
- полковник
Спал не удачно - ну и что - это причина для депресника? У меня спортивные травмы были что спина болела, да так что лежа не перевернуться с боку на бок - садиться приходилось. Это же не серьезно.вы еще из за порезанного пальца начните рыдать...
Что за задача-то кроме спины?
П.С. а к врачам нужно аккуратно ходить...
Что за задача-то кроме спины?
П.С. а к врачам нужно аккуратно ходить...
-
- капитан
программа медленно работает, там нужно локализовать проблему... понять в чем именно затык... а это и настройки операционной системы и вирусы и сетевые проблемы... + нужно выезжать в другой конец города с больной спиной вечером, решать задачу в условиях очень ограниченного времени
-
- полковник
IHmG писал(а):программа медленно работает, там нужно локализовать проблему... понять в чем именно затык... а это и настройки операционной системы и вирусы и сетевые проблемы... + нужно выезжать в другой конец города с больной спиной вечером, решать задачу в условиях очень ограниченного времени
Это нормальное состояние - нормальная ситуация. Спина, отвлекитесь. Что так сильно болит?
Стоит начать двигаться и боли затихнут,как только вы их длительно начнете игнорировать. вы же знаете что просто "поспал неудачно".
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну потянуть спину, когда "спал неудачно" (с какими-то плюсами ) совсем -совсем неплохо...IHmG писал(а):со спиной... да просто видимо спал неудачно. Хотя, наверное в этом есть какие-то плюсы
Чаша кем или чем переполнена? что вы в нее наполняете...нет никакой чаши, расслабьтесь...вот просто нет.
А кто придумал эту присказку, я бы ему все популярно объяснил ...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- капитан
правда нет? главное не сдаваться за 5 минут до победы!Свободный писал(а):ну потянуть спину, когда "спал неудачно" (с какими-то плюсами ) совсем -совсем неплохо...IHmG писал(а):со спиной... да просто видимо спал неудачно. Хотя, наверное в этом есть какие-то плюсы
Чаша кем или чем переполнена? что вы в нее наполняете...нет никакой чаши, расслабьтесь...вот просто нет.
А кто придумал эту присказку, я бы ему все популярно объяснил ...
-
- капитан
спасибо. болит терпимо. просто не привычнодмитрий320 писал(а):IHmG писал(а):программа медленно работает, там нужно локализовать проблему... понять в чем именно затык... а это и настройки операционной системы и вирусы и сетевые проблемы... + нужно выезжать в другой конец города с больной спиной вечером, решать задачу в условиях очень ограниченного времени
Это нормальное состояние - нормальная ситуация. Спина, отвлекитесь. Что так сильно болит?
Стоит начать двигаться и боли затихнут,как только вы их длительно начнете игнорировать. вы же знаете что просто "поспал неудачно".
понятно, что нормальная ситуация... просто глаза ошалевшие - сижу в окопе - танк на меня катится... а на танке клиент недовольный, причем еще и с гранатой в руках
сегодня вроде как уже и не танк... но фашист все еще на мотоцикле и с той же гранатой