Предел

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Предел

Сообщение АндрейВ »

Доброго дня всем!
Я нахожусь в очень сложной ситуации. Потерял веру в себя. Страх. Неуверенность. Нет сна и сил, голова пуста, мысли только о долгах и как быть дальше. Мысли исчезнуть из этого мира постоянно. Но есть дети жена родители, только это держит. Нет с кем обсудить данную проблему. Друзья отворачиваются, Жена на пределе. Апатия. Депрессия. Даже не знаю что писать. Самое страшное что всем вру, кредиторам, близким, родным, что все решу а на сомом деле дикое оцепенение и апатия. За последние два года наделал глупостей, влез в долги (банки, мфо, друзья, физические лица). Все началось что по собственному желанию уволился с хорошей работы, думая что на вольных хлебах заработаю больше, работал риэлтором, потом решил выкупить бизнес, а сейчас куча долгов, убыточный бизнес и страх за жизнь близких и родных. Что делать не знаю.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Предел

Сообщение Swetushka »

Добрый день. Ну теперь вам придется поискать другую веру.Она больше помогает.
А попробовать вернутся на старую работу нельзя, не пустят или гордость помешает?Если гордость, то наступите на нее и вернитесь.
Не отчаивайтесь, поищите выход из положение может ваши долги списать можно. :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АндрейВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АндрейВ »

Что значит другую веру? Со старой работай пока не вариант, есть текущие обязательства которые не дадут мне возможности работать спокойно да плюсом нужно будет переезжать, так как на месте сокращения. Списать не получится.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вера, о которой я писала - это вера в Бога. Она укрепляет человека на этой земле больше, чем сам себя человек может укрепить.Можно просить помощи у Бога, у святых. Они очень помогают.Попробуйте.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Андрей.
Приятно познакомиться-тоже из бывших должников :12:
АндрейВ писал(а):мысли только о долгах и как быть дальше
Быть дальше-спокойно.А смысл от паники?Что деньги вырастут?
Много?
АндрейВ писал(а):, убыточный бизнес
А если резко поменять.Были риэлтором-станьте арендатором(сдам-сниму)Реально?
Вы ИП или ФЛ?Долги как брали-как физическое лицо?
АндрейВ писал(а):и страх за жизнь близких и родных
В смысле?Мы что в лесу живем?У нас пока еще Государство.Вымогательство и шантаж,еще не кто не отменял в УК.
АндрейВ писал(а): Что делать не знаю.
Наводить порядок в мыслях.
АндрейВ писал(а):влез в долги (банки, мфо, друзья, физические лица).
Банки- подождут.Пусть в суд подают на вас.
МФО-вообще про них забыли.Сами они там мошенники.
Друзья-придется объяснять,подождите ребята.
Ф.Л-как долг брали -по договору или так..Другой способ оплаты есть?Суммы большие?

У нас много финансовых тем,нужно поискать будет.Первое что вспомнилось-поищите ник-Дэн,он уже поправился,но тема его осталась.Не могу пока вспомнить-где.
Рада знакомству- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну вот Андрей и помощь подоспела. Сейчас вы этих жуликов, которые раздают кредиты направо и налево с носом оставите :25:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АндрейВ писал(а): Списать не получится.
Банкротство есть-просто есть ли смысл его оформлять?Там тоже разбирать нужно-а нужно ли оно вообще вам.
У меня списали 3-4 кредита.Другие передали суд.приставам.А другие так и пишут письма.
Не все так и страшно прям.Понятно сейчас у вас паника.Я год так жила-как зомби реально. :D
Спаси себя и хватит с тебя...

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Все запутано и сложно, я даже сам не понимаю что происходит и почему так сложилось. Я по своей натуре очень добрый и доверчивый человек, для меня слово всегда было большим даже чем договор, а в текущее время я сам нарушаю свое слово от чего вообще становиться еще хуже. Каждый день я общаюсь с кредиторами, дома развал в плане отношений (жена еще терпит но уже на пределе), друзьям уже стыдно звонить. Апатия и лень одолевают, депрессивное состояние такое что жить не хочется. Каждый день как испытание. Я понимаю что причина всему мои собственные решения, нет обид, нет злобы на других людей. Только одно как я сам себя закапал в эту яму, что сделать что бы выбраться, вообщем дико виню себя зато что сейчас происходит. идей по выходу из ситуации нет, очень хочется что бы как то само собой все решилось))) но это только в сказках. Вообщем я в тупике.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

по вере... когда я обращаюсь к богу, у меня внутри чувство что я не искренен и что прошу потому что мне надо, как будто в магазин пришел нет искренности. как то так. чувство какой то двойственности типа сейчас попрошу и все будет а потом думаю ты же не искренен значит не честен сам собой ну и с богом.

АндрейВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение АндрейВ »

Мысли очень путаются, тяжело все это признавать что происходит, знаете такое чувство что как будто кино смотришь, спрятался и наблюдаешь что дальше.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»