Смысл, стремления их нет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Смысл, стремления их нет.
Всем привет,в определенный момент жизни как то жизнь пошла под откос. Радость от жизни как то начала проходить, да если и честно, лет с 20, жизнь однообразна и скучна. И чем дальше, тем "веселее", кредиты, просрочки, в один момент вроде немного получаться началось, небольшой бизнес, а потом все покатилось с новой силой. События усложнялись, сил с каждым днем все меньше, из эмоций одна тревога и страх, какие то обязательства, в итоге вообще практически ничего нет, никаких целей и сил. Последнее время пытался открыть несколько проектов по бизнесу, где то неполучилось, где то кинули, где то недоделал. КОроче все против меня. Меня даже сайт этот не хотел пускать на форум). Мысли о суициде, да, посещают, но ближе мысль, скрыться,уйти куда нибудь в отшельники и все, больше мне ничего не надо и ничего не охота. Сумбурно, но в целом так.
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смысл, стремления их нет.
Здравствуй, Dimitry
Деревня, природа, тишина - пойдут на пользу.
Появятся новые силы, свежая психика умиротворённая...
Организм должен отдыхать, и физически и морально.
Ну вот и поезжай, отдохни вдали от цивилизации.Dimitry писал(а):но ближе мысль, скрыться,уйти куда нибудь.
Деревня, природа, тишина - пойдут на пользу.
Появятся новые силы, свежая психика умиротворённая...
Организм должен отдыхать, и физически и морально.

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
Да далеко и не нужно. Наверняка за городом есть дача каких-либо знакомых, друзей, например...
Ну или например на Дон поехать через месяцок. 9 Мая на дону всегда уже купаются даже дети. Гостиниц там куча в каждом среднем городке. Чистая вода, родники, поля за горизонт, воздух свежий чистый, машин нет, тишина, покой... - Красота ! ))
Я на Дону прожил много лет, поэтому знаю ).
Да и вообще, много мест замечательных. Россия Великая - огромна.
Ну или например на Дон поехать через месяцок. 9 Мая на дону всегда уже купаются даже дети. Гостиниц там куча в каждом среднем городке. Чистая вода, родники, поля за горизонт, воздух свежий чистый, машин нет, тишина, покой... - Красота ! ))
Я на Дону прожил много лет, поэтому знаю ).
Да и вообще, много мест замечательных. Россия Великая - огромна.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Переехал с Кубани в Москву, знакомых нет,перетянул супругу за собой (да, женат), сначала планы такие, а потом бац и все, все бизнес проекты провалились, здоровье подводит, да и сил и желание что то делать и куда то стремиться, нет. Понимаю, что жалобы, надо бороться. Боролся, еще переодически что то пытаюсь, но все срывается, как у людей что-то получается грандиозное? То есть тупиковая ситуация, от меня зависят, ждут, но у меня нет не желаний, ни сил, ни стрелений. Наверное держат обязательства какие то, пока еще что.
- Юр-36
- полковник
Можно узнать над какими бизнес-проектами сейчас работаешь ?
-
- Рядовой
Сейчас уже никакие, люди ответа ждут насчет интернет-магазина, поставщики есть, но требуются вложения, без вложений не получилось ничего.
- Юр-36
- полковник
Понимаю. Знакомо.Dimitry писал(а):Сейчас уже никакие, люди ответа ждут насчет интернет-магазина, поставщики есть, но требуются вложения, без вложений не получилось ничего.
Чтож, вот как раз и есть сейчас возможность для небольшого по времени , но огромного по ощущениям , - отдыха .
А ещё посоветую в храм православный сходить.
Просто спокойно посидеть на скамеечке в храме между службами.
Вдохнуть аромат ладана.
Поразмышлять о чём-либо...
Как ты конечно знаешь, в Москве много храмов.
Выбери маленький, старинный, на окраине города, уютный, тихий. И поезжай туда.
Это полезно.
Я вот бываю часто )
Посоветую вот этот храм https://www.hram-kurkino.ru/
Я бывал там многократно. Работал там реставратором. Удивительный уютный храм. Очень старинный. В землю ушёл уже метра на 2... Иконам за 200 лет... Тихая окраина, деревьев много , тишина, покой...
Хорошо там )
- StairwayToHeaven
- Рядовой