У меня ничего не получается
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня ничего не получается
Перешла в другой отдел с большими планами и амбициями. Но не смогла ничего сделать впечатляющего. Поняла, что я серая мышь без креатива. Пытаюсь, что-нибудь придумать, но делаю глупые ошибки из-за своей невнимательности. Стыдно возвращаться на прежнее место работы с позором. Коллеги в отделе гнобят меня за эти ошибки, язвят, орут. Постоянно плачу, не хочу идти на работу. С каждым днем все только хуже. Хочется, чтобы со мной по дороге на работу случилось что-нибудь плохое.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У меня ничего не получается
Возвращайтесь на прежнее место и ничего страшного не будет, коллеги пошушукаются и перестанут, со временем всё забудется. "Серые мышки" намного ценнее, это добросовестные трудяги, а креативщики быстро сдуваются, от них мало толка бывает в долгосрочной перспективе, говорю вам не просто так, а как опытный работодатель. Есть такая пословица мудрая: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе!" Ваше начальство должно знать, что есть "птицы" высокого полёта и таких единицы, а вся валовая, кропотливая и не менее важная работа держится на таких как вы. Внутренний голосок гордыни и самолюбия (который шепчет о "позоре") задвиньте куда-то подальше с помощью смирения и терпения. Всё будет хорошо
не печальтесь, методом проб и ошибок мы обретаем богатейший опыт.

- Юр-36
- полковник
Здравствуйте, ewew.
А то ну прям интрига ! )
Может мы сможем чего-нибудь насочинять ? Тут у нас такие фантазёры бывают...
Что именно нужно придумывать ?
РасскАжите ?
Можно узнать , в какой сфере нужно что-то напридумывать ?ewew писал(а):Пытаюсь, что-нибудь придумать, .
А то ну прям интрига ! )
Может мы сможем чего-нибудь насочинять ? Тут у нас такие фантазёры бывают...
Что именно нужно придумывать ?
РасскАжите ?

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Миртеб
- полковник
Большие планы иногда бывают очень сложными... . Расскажете как все было?
Коллеги часто ведут себя так?
Коллеги часто ведут себя так?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Про сферу рассказать не могу. Скажем так, продвижение услуг, pr и т.д., но не в коммерции, а в бюджетной организации.
-
- Рядовой
Коллеги в основном пожилые, не хотят перемен. Каждый считает, что никто кроме него не работает. Мои предложения игнорируют или говорят: "ну, твоя идея - делай". У меня нет поддержки, того кто бы адекватно оценил со стороны. В итоге идея-то у меня хорошая, но воплощая ее я косячу.
- Миртеб
- полковник
Древняя мудрость гласит: "инициатива наказуема". Может быть Вы как Юрий Гагарин, светитесь идеями, в глазах запал, а коллеги просто хотят спокойно отработать. И представляете, какого им видеть такого пробивного человека, который с горячими словами подбивает их поработать "на повышенную премию"? Людей очень тяжело заинтересовать, не расстраивайтесь что не получилось в этот раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Не отчаивайтесь так. Как же без ошибок прожить? По-любому они будут. Переоценили свои силы, ну и ничего. Хотели, чтоб сразу все как по маслу, не вышло и ладно. Надо посмотреть, подумать, как-то по-другому подойти, над собой поработать, повнимательнее стараться быть. Потихоньку что-нибудь и выйдет.
Плохо, конечно, что вас так критикуют. Но это их слабость, не могут сдержать злорадство. У каждого что-то не получается, у вас то, у них вот это. Не вечно же они будут так, перестанут, надоест. Да и вы поднатореете.
Позора не бойтесь так, нет ничего позорного в том, чтобы признать свои ошибки. Наоборот, это присутствие здравого смысла. Кто бы что ни говорил.
Плохо, конечно, что вас так критикуют. Но это их слабость, не могут сдержать злорадство. У каждого что-то не получается, у вас то, у них вот это. Не вечно же они будут так, перестанут, надоест. Да и вы поднатореете.
Позора не бойтесь так, нет ничего позорного в том, чтобы признать свои ошибки. Наоборот, это присутствие здравого смысла. Кто бы что ни говорил.
-
- сержант
Это почему-то совсем не редкая история, когда нового человека начинают всем отделом гнобить. Причём эта борьба можно сказать их объединяет. Н своём месте работы регулярно сталкиваюсь с таким. Единственный выход - это постараться делать своё дело спокойно и обращать как можно меньше внимания. Если есть возможность, действительно лучше перейти обратно. Стесняться действительно нечего, своя нервная система дороже. И ещё, как правило даже во враждебном коллективе обычно есть тот, кто относится при общем неприятии по-человечески. Если такой в вашем есть, общайтесь только с ним...Как правило запал в коллективе со временем спадает и все начинают общаться нормально. Терпения и выдержки вам.
- Звезда874
- полковник
Вам нужно подумать, не слишком ли страстно вы говорите, предлагая свои идеи. Нередко бывает так, что отторжение
вызывает именно их форма подачи в первую очередь, а не содержание. Попробуйте рассказывать о своих планах , предложениях более спокойно, с уклоном в официоз, тогда (возможно) вам удастся сделать так, чтобы быть адекват
но воспринятой.
вызывает именно их форма подачи в первую очередь, а не содержание. Попробуйте рассказывать о своих планах , предложениях более спокойно, с уклоном в официоз, тогда (возможно) вам удастся сделать так, чтобы быть адекват
но воспринятой.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!