Andrixxx писал(а):Давайте по порядку.
Давайте))Порядок -это вообще что такое?Это когда чисто и на территории и в мыслях.
Andrixxx писал(а):Отвечаю с телефона, не хочу светить на работе.
На работе вообще то работать нужно))-у вас что разрешено пользоваться?Хотя вы наверное в офисе работаете-возможно.Кто там знает личная переписка или служебная?
Andrixxx писал(а):Тут имела место Гордыня иметь тело не как у всех
А мы все разные-и у всех все индивидуально.Я тоже единственная и неповторимая-в своем теле,как и другие.Вы наоборот-захотели иметь стандарт,набор мышщ.*Слепить* тело*.Но очень многие как раз это видят,и отличить накаченные мышцы от *сухожилий*-очень легко.*Качки* всегда не пропорциональны.Идет нарушение пропорций тела.Даже если накачать бедра-это кем должен работать мужчина ,что б накачать себе эти мышцы-

Дураков давно уже нет.Это пока молодо-зелено так ведутся на этот фитнес и прочие *показательные выступления*.Мягко говоря-это смешно.
Andrixxx писал(а): И семья и Бог отошли на второй план. На первом была работа и качалка. Вот и получил.
Хобби тоже нужно-выбрали и выбрали-право интересов у вас не кто и не отменял в принципе.Делом же занимались по факту.
А у мужчин и идет работа часто на первом плане.Так Бог и велел-вам Мужчинам.Кормильцем быть.Все правильно.В спорт зале вы же тоже не круглосуточно находились-ну сколько два раза в неделю?Три?У вас и должны быть интересы и хобби и увлечения.
Andrixxx писал(а):2) Так РП для того и нужен. Чтоб завершить успешно проект без головной боли для владельцев. Про критерии успешности говорить не буду. В Москве зп начинается от 80 и выше. За нервотрепку надо платить Мне нравилась моя работа. Хотел развиваться и в перспективе управлять огромными проектами.
Вы по аккуратней с амбициями-кто много хочет,обычно мало и получает.(народная мудрость).И что вам не хватает вашей зарплаты на Семью из трех человек?Вы пособие знаете на ребенка-хотя бы для одинокой мамы?Пенсию среднею знаете?А жена ваша?
Andrixxx писал(а):3) Люди в подчинении есть. Но они в возрасте. Я привык к молодому коллективу, когда можно через непосредственного начальника дать пинка. Тут видимо не так. Надо посмотреть как.
А как нужно?Старость нужно уважать. Придется вам учиться и с почетом и с уважением.Вам трудно будет-если вы на работе пишите с телефона.Руководитель-это пример для коллектива.Не какое тело не поможет,тем более если там мои ровесники.Это так,к информации.
Дать пинка ,через других людей?Это манипуляция называется.Ложь.Если человек не справляется с работой,это ваша обязанность-ему объяснить и показать,вот так правильно,а так не правильно.На чужом горбу вы в рай и не въедете.
Andrixxx писал(а): Жена не работает, и вряд ли выйдет. А если и выйдет - у нас в городе зп мизерная.
Вашему ребенку сколько лет?Он вообще есть?Как то мне не понятно пока.Если нет ребенка-должна работать.Или она очень хорошая хозяйка дома?Иногда так бывает,что просто от женщины больше пользы для семьи,именно пользы!!,если она не работает и дома ведет хозяйство.А иначе -это будет деградация ее личности.И дома сидя можно вести активный образ жизни(я не про спа салоны и парикмахерские)
Andrixxx писал(а):7) Ожиданий начальства. Ну моё мрачное сознание рисует картину получения штрафных санкций по проекту. Могут попросить и деньгами ответить. Я такое встречал. Уж сам не рад будешь.
Работайте по инструкции.Выучите их так-что б четко знать,как и что делать.Понятно штрафы есть везде.У меня знакомая кассир заплатила недавно 60 т.-продала слабоалкогольный напиток.Был сбой кассы-время выставилось не правильно.В кассе программа-не пробивает после 22-00.Заплатила за невнимательность.Касса ее-она работала и автоматически пробила.Льгот нет не для кого.я как повар тоже платила и не раз и не два.То недостачи выплачиваешь,то ложки по домам растащит-покупаешь.Везде есть издержки производства.А вы как хотели))?
Andrixxx писал(а): Честно батюшка так и сказал. Давай возьмём полгодика, надо выполнять мои наставления и посмотреть наладится или нет. Я решил попробовать. На вопрос у меня Лавра под боком. Он сказал ну ты хочешь лёжа на диване решить свои проблемы. Вот езжу в Куркино раз в месяц. И это думаю нормально. Люди за 300 км ездят к духовникам.Но на исповеди он меня слушает и все. Рвёт листок. Не спрашивает, не наставляет.
Что то я не понимаю..Странно.Мне иногда как *отрежут* скажут-а ты(на *вы* конечно) терпи!!и про свои хотелки забудь))А я там *ужом извиваюсь*))ой не могу,ой надоело(это я про свои проблемы домашние)можно я их всех разгоню,живут в блуде и т.д.Отмаливай и объясняй,отмаливай и объясняй-нужно будет и 100 раз в день будешь делать.Мало ли чего вы или я там хочу-всех что ли под себя переделывать будем?И не получиться.Иногда Вера-это еще и *замок на рот*.Вам для работы пригодиться-там не по-ты-каешь и по имени отчеству обращаться будите.Полезно для вас будет.Уважение к Старшим.А за старшими-весь мир.Это и наши родители и начальство ваше вышестоящее и вершина-Бог.
Вы же тоже Старший-по отношению к своей Семье.Мы все кому то старшие-кому то младшие.
Он сказал ну ты хочешь лёжа на диване решить свои проблемы. -Странная фраза тоже.Вы же не лежебока.Нужно не только ездить к духовнику-но нужно реально стараться жить по духовным законом-а вот тут иногда много сложностей.Тем более если уже видишь грехи и хотя бы чуть чуть в них разбираешься.
Andrixxx писал(а): Отдыхать в плане на море нет возможности. Одному не дадут побыть жена и дети. Так и бегаешь вытаращив глаза. В будни и выхи по работе. В выхи ещё кучу дел по дому. На наслаждения нет времени)
Вопрос был не про отпуск.Приходя с работы-есть время просто отдохнуть?
Andrixxx писал(а): Не всегда есть возможность попасть к врачу. Опять же поклон тем, которые переписываются со мной, советуют, отвечают на вопросы
А почему вы решили что вам правильно отвечают?У нас и так в шутку иногда называют *страна советов*.От куда у вас уверенность-что вас правильно учат и все правильно вам объясняют???
Andrixxx писал(а): а не заплати 4000 полчаса выделим и поговорим, потом ещё 6000. А за эти полчаса и ничего не успеешь понять и рассказать. У меня анализов на том уголовного дела. Сейчас ищу по знакомым, где не будут разводить. Тут вариантов масса. Только деньги плати.
Далеко ходить не нужно
https://shkola.realove.ru/
Можно не буду не чего объяснять и рекламировать?Пообщаетесь на Проекте-сами поймете.Сама терпеть не могу когда мне начинают *только у нас-для вас и т.д.*.Проект-точно единственный в своем роде.Сюда просто попасть-даже трудно.Но кто реально и по настоящему хочет разобраться-тот получает помощь.
Andrixxx писал(а): Мне надо самообразованием заниматься.
Вот и занимайтесь на Проекте..А то *учителей* столько в интернете развелось,что иногда хочется спросить-чего же вы народ учите-если себя до сих пор не смогли научить?Хотя бы хорошим манерам.Про бОльшее я пока и не говорю.
Andrixxx писал(а): А мне все уныло и лишь бы пересидеть до вечера и домой пойти.
Так нельзя.Подставить могут.Работайте-до вечера.Не буду больше отвлекать.
Спаси себя и хватит с тебя...