Когда плохо на душе, помогите!!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Когда плохо на душе, помогите!!!
Добрый день. Подскажите, не хочу вдаваться в подробности, но если виновата сама, жить не хочеться.......питаешь надежды, хочешь вернуть любимого человека....как вы выходите из ситуации. У меня просто сейчас состояние, что не хочется вообще жить, но есть сын, который по сути и останавливает. Ради него я готова на все, так что убивать себя не собираюсь, но мысли бывают. Мне плохо, мне все фиолетово, я виню себя и тешу надеждами. Мой муж снится мне каждый день. я даже с ним разговариваю иногда с его фото. прошу прощения, питаю недежды. А на душе так плохо. Сплю по 2 часа, практически не ем, живу на автомате. Постоянно, постоянно думаю о бывшем муже (ушла от него сама, сейчас сходиться не хочет, а я не могу без него жить, только поняла поздно). Могу сидеть в туалете и плакать по часу.
Советы давать в такой ситуации трудно, так как мало информации, но может есть у кого методики. Как заставить себя жить, как радоваться жизни или как выйти из депрессии.
Чувствую как погибаю, хочу вашего совета
спасибо
Советы давать в такой ситуации трудно, так как мало информации, но может есть у кого методики. Как заставить себя жить, как радоваться жизни или как выйти из депрессии.
Чувствую как погибаю, хочу вашего совета
спасибо
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Когда плохо на душе, помогите!!!
https://www.perejit.ru/main/help
Вот этот чудесный форум вам поможет, читайте прямо все подряд. Меня муж бросил после 15 лет брака, с тремя несовершеннолетними детьми. Прошел год, залечиваю раны, пытаюсь решать навалившиеся проблемы. Очень многое поняла. Первое, что вы должны сделать, чтобы спасти себя - выкинуть или убрать подальше все фотки мужа, заблокировать везде, где только можно. Никакого общения, никаких разговоров с фотографиями. Этим вы закапываете себя еще глубже. Разговаривайте с Богом. Тут много можнописать, но вам действительно лучше почитать тот форум. Держитесь, вы не одиноки.
Вот этот чудесный форум вам поможет, читайте прямо все подряд. Меня муж бросил после 15 лет брака, с тремя несовершеннолетними детьми. Прошел год, залечиваю раны, пытаюсь решать навалившиеся проблемы. Очень многое поняла. Первое, что вы должны сделать, чтобы спасти себя - выкинуть или убрать подальше все фотки мужа, заблокировать везде, где только можно. Никакого общения, никаких разговоров с фотографиями. Этим вы закапываете себя еще глубже. Разговаривайте с Богом. Тут много можнописать, но вам действительно лучше почитать тот форум. Держитесь, вы не одиноки.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый.
Здесь лучше все таки о вас самой поговорить.
Понятно любой кризис выбивает из привычного уклада жизни.
Вы так аппетитно это написали))
Без работы плохо человеку.Вот он-человек и начинает и мечтать и придумывать-где то одно,то другое,при чем от любви до ненависти все эмоции.
Он первый и единственный?Сын его?
Присоединяйтесь к нам.Будем рады-
В подробности можно как и сказала Мурзик лучше на Нелюбит.ру https://www.nelubit.ru/katya_lina писал(а):Подскажите, не хочу вдаваться в подробности, но если виновата сама, жить не хочется......
Здесь лучше все таки о вас самой поговорить.

Вы так аппетитно это написали))
Знаете сразу такие два жирных воздушных шарика на рисовалось в голове-такие хорошо откормленные.Отпустите эти шарики-пусть летят...дальше.katya_lina писал(а):.питаешь надежды
Это хорошо,что готовы на все.Значит просто нужно разобраться-что ж с вами такое приключилось.Почему вы как клеем приклеились к прошлому.katya_lina писал(а): У меня просто сейчас состояние, что не хочется вообще жить, но есть сын, который по сути и останавливает. Ради него я готова на все,
Заняться чем то надо же-katya_lina писал(а):Мне плохо, мне все фиолетово, я виню себя и тешу надеждами.

Слишком много думаете о нем?Почему так не думаете хотя бы о сыне своем?katya_lina писал(а):Мой муж снится мне каждый день.
Сын не ревнует к фото?Ему сколько лет?katya_lina писал(а):я даже с ним разговариваю иногда с его фото.
Да я думаю там вообще у вас вся слабость Тела.В чем Душа то только держится?katya_lina писал(а): А на душе так плохо. Сплю по 2 часа, практически не ем, живу на автомате.
Да можете.Живете же-просто качество низкое и отвратительное,существование в принципе.Видимо забыли как плохо с ним было.Привычки нас крепко держат иногда.katya_lina писал(а):(ушла от него сама, сейчас сходиться не хочет, а я не могу без него жить, только поняла поздно).
Он первый и единственный?Сын его?
Чем люди только не занимаются в туалете.Я почти о приличном.Бутылки-заначки прячут,книги читают,за унитазом чего только иногда не найдешь.В телефон играют,из бумаги чего только не делают и розы и самолетики.Вообщем весь хлам.katya_lina писал(а): Могу сидеть в туалете и плакать по часу.
Информации очень много-на Проекте и полезной и нужной и именно правильной.katya_lina писал(а):Советы давать в такой ситуации трудно, так как мало информации, но может есть у кого методики.
Учиться заново радоваться.Лекарство-улыбка три раза в день.Одна себе в зеркале.Другая сыну.Третья случайному знакомому-хоть продавщице.Любой.Можно лекарства больше но, не меньше.Читаем -учимся-разбираем и переменка.Как в школе помните?katya_lina писал(а): как радоваться жизни или как выйти из депрессии.
Вам сколько лет?Хоть примерно.katya_lina писал(а):Чувствую как погибаю, хочу вашего совета

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо за ответ, но ничего уже не изменить. я реву каждый день, не сплю вообще и не ем. мне плохо только от одной мысли, что он с ней. У меня страхи, мысли <...> (практически так и сделала, остановил звонок от сына). я незнаю как мне бороться. вчера мой муж познакомил сына со своей девушкой и ее ребенка. я ходила к гадалке, астрологу, психологу.. ничего не помогает. я жгу каждый день бумажки, я читаю всякие статьи, ходила в церковь. Ничего не помогает. Я просто могу идти и заплакать. все говорят время лечит, но пока мне так больно. не могу его видеть, но хочу и напрашиваюсь.Ленинградка писал(а):Вечер добрый.В подробности можно как и сказала Мурзик лучше на Нелюбит.ру https://www.nelubit.ru/katya_lina писал(а):Подскажите, не хочу вдаваться в подробности, но если виновата сама, жить не хочется......
Здесь лучше все таки о вас самой поговорить.![]()
Вы так аппетитно это написали))Знаете сразу такие два жирных воздушных шарика на рисовалось в голове-такие хорошо откормленные.Отпустите эти шарики-пусть летят...дальше.katya_lina писал(а):.питаешь надеждыЭто хорошо,что готовы на все.Значит просто нужно разобраться-что ж с вами такое приключилось.Почему вы как клеем приклеились к прошлому.katya_lina писал(а): У меня просто сейчас состояние, что не хочется вообще жить, но есть сын, который по сути и останавливает. Ради него я готова на все,Заняться чем то надо же-katya_lina писал(а):Мне плохо, мне все фиолетово, я виню себя и тешу надеждами.Без работы плохо человеку.Вот он-человек и начинает и мечтать и придумывать-где то одно,то другое,при чем от любви до ненависти все эмоции.
Слишком много думаете о нем?Почему так не думаете хотя бы о сыне своем?katya_lina писал(а):Мой муж снится мне каждый день.Сын не ревнует к фото?Ему сколько лет?katya_lina писал(а):я даже с ним разговариваю иногда с его фото.Да я думаю там вообще у вас вся слабость Тела.В чем Душа то только держится?katya_lina писал(а): А на душе так плохо. Сплю по 2 часа, практически не ем, живу на автомате.Да можете.Живете же-просто качество низкое и отвратительное,существование в принципе.Видимо забыли как плохо с ним было.Привычки нас крепко держат иногда.katya_lina писал(а):(ушла от него сама, сейчас сходиться не хочет, а я не могу без него жить, только поняла поздно).
Он первый и единственный?Сын его?Чем люди только не занимаются в туалете.Я почти о приличном.Бутылки-заначки прячут,книги читают,за унитазом чего только иногда не найдешь.В телефон играют,из бумаги чего только не делают и розы и самолетики.Вообщем весь хлам.katya_lina писал(а): Могу сидеть в туалете и плакать по часу.Информации очень много-на Проекте и полезной и нужной и именно правильной.katya_lina писал(а):Советы давать в такой ситуации трудно, так как мало информации, но может есть у кого методики.Учиться заново радоваться.Лекарство-улыбка три раза в день.Одна себе в зеркале.Другая сыну.Третья случайному знакомому-хоть продавщице.Любой.Можно лекарства больше но, не меньше.Читаем -учимся-разбираем и переменка.Как в школе помните?katya_lina писал(а): как радоваться жизни или как выйти из депрессии.Вам сколько лет?Хоть примерно.katya_lina писал(а):Чувствую как погибаю, хочу вашего совета
на ваши вопросы, мне 28 лет, сыну 7.
я сейчас просто хочу умереть, но мысли о сыне только и останавливают
спасибо
Последний раз редактировалось Ewe 20 май 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида
Причина: Способ суицида
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день Катюша.
https://www.youtube.com/watch?v=9RqT3T_9WcQ
Было бы еще и за чего.Из за предателя?
Начинайте кушать-ухаживать за собой,наведите порядок в доме в шкафу,выезде где можно и не можно.Вам же не нужно что б еще проблемы были.Сходите к врачу-если к концу недели не поможет.В здоровом теле-здоровый Дух.
Обязательно читайте хорошие и умные книги,а не верьте всем подряд-тем более шарлатанам.
Вот и начните с этих двух статей.Потом еще спасибо скажите,что сюда попали-мы все такие сюда пришли-не в лучшем состоянии -
По ту сторону гадания
Гадалки и клиенты гадалок! Знали бы вы, в какую игру вы вовлечены! В какой черной махинации учувствуете.
https://www.zagovor.ru/main/gadalka-besplatno?id=167 вся статья по ссылке.
Алгоритм переживания любовного кризиса (подготовлен нашим Кризисным психологом).
Какой должна быть последовательность Ваших действий:
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=1580
Поправляйтесь.У счастливой мамы-счастливые дети
Извините,пожалуйста,но у вас такой арсенал *лекарства*,что больше коктейль Молотова напоминает.Намешали,так намешали))Такую ядерную смесь-не одна Душа не выдержит.katya_lina писал(а):я ходила к гадалке, астрологу, психологу.. ничего не помогает. я жгу каждый день бумажки, я читаю всякие статьи, ходила в церковь. Ничего не помогает.
И интересно чем они помогут?Сказками и страшилками?Вам и так уже страшно.Церковь и гадание-вообще не совместимы.Астролог?Откуда он может знать чего бог хочет от вас?У нас в году 365 дней-и миллионы людей-мы б все как под копирку бы жили.А у каждого своя жизнь-своя судьба и свой сын-в одном экземпляре-единственный и не неповторимый.katya_lina писал(а):я ходила к гадалке, астрологу,
Послушайте обязательно и слова и комментарии там почитайте под видеоkatya_lina писал(а):практически так и сделала, остановил звонок от сына,,, сыну 7.
https://www.youtube.com/watch?v=9RqT3T_9WcQ
Вы чего хотите этим добиться,что б вас в клинику неврозов силой отвезли?С кем сын останется?с папой и его типа девушкой?Дорогая,Катюша-берите себя в ваши ручки хорошие и начинаем по тихоньку вылезать на свет Божий.Вы себя просто в темнице закрыли своими слезами и свет Божий не мил стал?katya_lina писал(а): я реву каждый день, не сплю вообще и не ем. мне плохо только от одной мысли, что он с ней.
И отлично и хватит.Поплакали,душу отвели и хватит-много чести им,плакать еще.katya_lina писал(а):я сейчас просто хочу умереть, но мысли о сыне только и останавливают

Начинайте кушать-ухаживать за собой,наведите порядок в доме в шкафу,выезде где можно и не можно.Вам же не нужно что б еще проблемы были.Сходите к врачу-если к концу недели не поможет.В здоровом теле-здоровый Дух.
Вы давно расстались?Еще пока все свяжо в памяти?Нужно просто время и иногда просто перетерпеть и переключать себя на хорошее и позитивное.katya_lina писал(а):я сейчас просто хочу умереть, но мысли о сыне только и останавливают
А ваш бывший муж,что единственный мужчина на земле?Встретите друго и будите жить счастливо,а это как страшный сон вспоминать.katya_lina писал(а): но ничего уже не изменить.
Обязательно читайте хорошие и умные книги,а не верьте всем подряд-тем более шарлатанам.
Вот и начните с этих двух статей.Потом еще спасибо скажите,что сюда попали-мы все такие сюда пришли-не в лучшем состоянии -

По ту сторону гадания
Гадалки и клиенты гадалок! Знали бы вы, в какую игру вы вовлечены! В какой черной махинации учувствуете.
Алгоритм переживания любовного кризиса (подготовлен нашим Кризисным психологом).

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Не напрашивайтесь. Вы только растравляете свою рану. Не общайтесь с ним вообще. Ребенок ваш уже достаточно взрослый, может сам ему звонить и договариваться о встречах.
В мире 8 миллиардов людей, из них примерно 4 миллиарда - мужчины. Среди них многие сотни тысяч красивы душой и телом, умны, порядочны и тд. А вы вцепились в какого то предателя, он вам зачем? Бог отвел его от вас, ваш Принц уже на пути к вам, ищиает свою прекрасную Катю, а вы все слезы льете. Какие астрологи, какие бумажки, еще дом спалите или покалечитесь.
В мире 8 миллиардов людей, из них примерно 4 миллиарда - мужчины. Среди них многие сотни тысяч красивы душой и телом, умны, порядочны и тд. А вы вцепились в какого то предателя, он вам зачем? Бог отвел его от вас, ваш Принц уже на пути к вам, ищиает свою прекрасную Катю, а вы все слезы льете. Какие астрологи, какие бумажки, еще дом спалите или покалечитесь.
-
- Рядовой
спасибо вам большое, за советы, за поддержку, правда, помогает хоть чуть чуть . Не называйте его предателем, предатель это я. Я изменила своему самому любимомы и единственному (на тот момент) мужчине, от которого у нас с ним замечательный сын. Просто как помутнение, как пелена- ушла от мужа к нему, как я думала, что больше не люблю его. Прошло 2 года, муж наверное отмучался, я ему очень много плохого сделала, а по сути сама все испортила. И вот, только через 2 года до меня дошло, что я натворила. Я у сына отца забрала, у мужа- семью. как же я сожалею, вы даже не можете представить. сейчас вы все отдала, чтоб исправить ситуацию,а поздно. поэтому мысли не покидают, что решение на данный момент, это уйти из жизни. если это так, то всем реально будет легче, и мужу (сын будет с ним), и свекрови (тоже виновата перед ней).
-
- Рядовой
Мурзик писал(а):Не напрашивайтесь. Вы только растравляете свою рану. Не общайтесь с ним вообще. Ребенок ваш уже достаточно взрослый, может сам ему звонить и договариваться о встречах.
спасибо вам большое, за советы, за поддержку, правда, помогает хоть чуть чуть . Не называйте его предателем, предатель это я. Я изменила своему самому любимомы и единственному (на тот момент) мужчине, от которого у нас с ним замечательный сын. Просто как помутнение, как пелена- ушла от мужа к нему, как я думала, что больше не люблю его. Прошло 2 года, муж наверное отмучался, я ему очень много плохого сделала, а по сути сама все испортила. И вот, только через 2 года до меня дошло, что я натворила. Я у сына отца забрала, у мужа- семью. как же я сожалею, вы даже не можете представить. сейчас вы все отдала, чтоб исправить ситуацию,а поздно. поэтому мысли не покидают, что решение на данный момент, это уйти из жизни. если это так, то всем реально будет легче, и мужу (сын будет с ним), и свекрови (тоже виновата перед ней).
-
- Рядовой
Ленинградка писал(а):Добрый день Катюша.Извините,пожалуйста,но у вас такой арсенал *лекарства*,что больше коктейль Молотова напоминает.Намешали,так намешали))Такую ядерную смесь-не одна Душа не выдержит.katya_lina писал(а):я ходила к гадалке, астрологу, психологу.. ничего не помогает. я жгу каждый день бумажки, я читаю всякие статьи, ходила в церковь. Ничего не помогает.И интересно чем они помогут?Сказками и страшилками?Вам и так уже страшно.Церковь и гадание-вообще не совместимы.Астролог?Откуда он может знать чего бог хочет от вас?У нас в году 365 дней-и миллионы людей-мы б все как под копирку бы жили.А у каждого своя жизнь-своя судьба и свой сын-в одном экземпляре-единственный и не неповторимый.katya_lina писал(а):я ходила к гадалке, астрологу,Послушайте обязательно и слова и комментарии там почитайте под видеоkatya_lina писал(а):практически так и сделала, остановил звонок от сына,,, сыну 7.
https://www.youtube.com/watch?v=9RqT3T_9WcQВы чего хотите этим добиться,что б вас в клинику неврозов силой отвезли?С кем сын останется?с папой и его типа девушкой?Дорогая,Катюша-берите себя в ваши ручки хорошие и начинаем по тихоньку вылезать на свет Божий.Вы себя просто в темнице закрыли своими слезами и свет Божий не мил стал?katya_lina писал(а): я реву каждый день, не сплю вообще и не ем. мне плохо только от одной мысли, что он с ней.И отлично и хватит.Поплакали,душу отвели и хватит-много чести им,плакать еще.katya_lina писал(а):я сейчас просто хочу умереть, но мысли о сыне только и останавливаютБыло бы еще и за чего.Из за предателя?
Начинайте кушать-ухаживать за собой,наведите порядок в доме в шкафу,выезде где можно и не можно.Вам же не нужно что б еще проблемы были.Сходите к врачу-если к концу недели не поможет.В здоровом теле-здоровый Дух.Вы давно расстались?Еще пока все свяжо в памяти?Нужно просто время и иногда просто перетерпеть и переключать себя на хорошее и позитивное.katya_lina писал(а):я сейчас просто хочу умереть, но мысли о сыне только и останавливаютА ваш бывший муж,что единственный мужчина на земле?Встретите друго и будите жить счастливо,а это как страшный сон вспоминать.katya_lina писал(а): но ничего уже не изменить.
Вот и начните с этих двух статей.Потом еще спасибо скажите,что сюда попали-мы все такие сюда пришли-не в лучшем состоянии -![]()
![]()
По ту сторону гадания
спасибо вам большое, за советы, за поддержку, правда, помогает хоть чуть чуть . Не называйте его предателем, предатель это я. Я изменила своему самому любимомы и единственному (на тот момент) мужчине, от которого у нас с ним замечательный сын. Просто как помутнение, как пелена- ушла от мужа к нему, как я думала, что больше не люблю его. Прошло 2 года, муж наверное отмучался, я ему очень много плохого сделала, а по сути сама все испортила. И вот, только через 2 года до меня дошло, что я натворила. Я у сына отца забрала, у мужа- семью. как же я сожалею, вы даже не можете представить. сейчас вы все отдала, чтоб исправить ситуацию,а поздно. поэтому мысли не покидают, что решение на данный момент, это уйти из жизни. если это так, то всем реально будет легче, и мужу (сын будет с ним), и свекрови (тоже виновата перед ней)
-
- полковник
Я маму потеряла в 35, 5 лет назад. Уже взрослая, самостоятельная, уже сама трижды мама... как мне ее не хватает, как я мечтаю ее обнять хоть разочек, как много я ей не сказала... а вы хотите ребенка оставить с такой ношей. У мужа новая женщина, другой ребенок, и, может, будут еще дети. А у вашего мальчика не будет мамы. Вы уже совершили одну ошибку, не совершайте другую, самую страшную и непростительную. И то, что вам на том свете будет легче, чем сейчас - это большое заблуждение. Вы будете там страдать еще больше, видя, как мучается ваш сын. Сейчас у вас есть возможность дать ему счастливую жизнь. Не упускайте ее.