помогите советом
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
помогите советом
Уважаемые форумчане, может что-то посоветуете, сама не знаю как вылезти из этого состояния. Напишу максимально подробно, но так, чтобы никто не догадался из своих…:
Была замужем, в отношениях были почти 15 лет. Потом разошлись (я так решила, а точнее надоумили), но не жалела мы остались в хороших отношениях., тем более у нас общий ребенок. Потом встретила мужчину, который сильно меня любил и вдохновлял меня жить. Он умер у меня на глазах (сердце). Я и он хотели общего ребенка, но здоровье мое не позволяло. После того как он умер, я пошла на операцию и решила, что встречаться буду с другим только для ребенка. Но ребенка не получилось и не получится уже, а я привыкла к нему. У него сложный характер (очень властный). За 4 года потеряла все. Себя…хорошую работу… статус… машины… подруг (которых такими считала). Дочь страдает от его присутствия в нашей жизни… ручку с двери сняла, чтобы не ломал…. Много что дома сломал. Плачу постоянно… жалею себя и сделать ничего не могу. Отпустить надо все, а не получается. Нет радости в жизни, точнее она временами как волной придет и опять «откат». Были попытки суицида, спасали. Душа разрывается, в людях полное разочарование. Вижу только хорошее в них сначала, а потом боль. Все как будто бездушные. А я была душой компании всегда, даже корпоративы вела, свадьбу подруги. Всегда была «огоньком». Высшее образование и дополнительное профессиональное имею, а на работу не могу устроиться вообще. Дома даже находила подклад в виде серебряного креста. Снимала не одну порчу. На кладбище находиться легче, чем в обществе.
Дайте совет, как вернуть радость жизни и уверенность в себе.
Была замужем, в отношениях были почти 15 лет. Потом разошлись (я так решила, а точнее надоумили), но не жалела мы остались в хороших отношениях., тем более у нас общий ребенок. Потом встретила мужчину, который сильно меня любил и вдохновлял меня жить. Он умер у меня на глазах (сердце). Я и он хотели общего ребенка, но здоровье мое не позволяло. После того как он умер, я пошла на операцию и решила, что встречаться буду с другим только для ребенка. Но ребенка не получилось и не получится уже, а я привыкла к нему. У него сложный характер (очень властный). За 4 года потеряла все. Себя…хорошую работу… статус… машины… подруг (которых такими считала). Дочь страдает от его присутствия в нашей жизни… ручку с двери сняла, чтобы не ломал…. Много что дома сломал. Плачу постоянно… жалею себя и сделать ничего не могу. Отпустить надо все, а не получается. Нет радости в жизни, точнее она временами как волной придет и опять «откат». Были попытки суицида, спасали. Душа разрывается, в людях полное разочарование. Вижу только хорошее в них сначала, а потом боль. Все как будто бездушные. А я была душой компании всегда, даже корпоративы вела, свадьбу подруги. Всегда была «огоньком». Высшее образование и дополнительное профессиональное имею, а на работу не могу устроиться вообще. Дома даже находила подклад в виде серебряного креста. Снимала не одну порчу. На кладбище находиться легче, чем в обществе.
Дайте совет, как вернуть радость жизни и уверенность в себе.
главное - не навредить
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: помогите советом
Если вы несчастливы в отношениях, то зачем они вам? Ваш ребенок страдает. Ну и что, что привыкли, отвыкнете.
-
- полковник
Не получается - не хотите, значит. Выход очень прост - найти работу (любую на первое время), найти жилье и уйти от этого человека. Вот и станете уверенной, самостоятельной и веселой. С вами Бог. С вами дочь. Вы не одна. На работе будет будет коллектив, общение. А вы, простите, увязли в каком то болоте и сидите и даже помочь себе не пытаетесь.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не берут на работу по специальности. квартира моя - ипотека, не куда идти
главное - не навредить
-
- полковник
А какого совета вы ждете? Совета как изменить мужчину, чтобы он стал добрый и на руках носил? Никак.
Работайте не по специальности. Меняйте замки и выставляйте вещи этого мужчины. А ипотеку он платит или вы?
Работайте не по специальности. Меняйте замки и выставляйте вещи этого мужчины. А ипотеку он платит или вы?
-
- Рядовой
он ни чего не платит, все свое плачу я. вещей его нет. проблема у меня не в том, чтобы его выставить, он не живет со мной, а в том, чтобы вернуть желание жить. ушла радость жизни. что в голове происходит не понимаю.
такое ощущение, что меня переписали изнутри и вернуться не могу на свою судьбу
такое ощущение, что меня переписали изнутри и вернуться не могу на свою судьбу
главное - не навредить
-
- полковник
Выбросьте из головы эти оккультные сказки про подклады и порчи. Каким то образом в вашей жизни присутствует мужчина, от которого страдает ваш ребенок. Вам надо исключить его присутствие. Вы все о себе, а о дочке кто подумает, кроме мамы? Не можете сделать свою жизнь счастливой, сделайте ее!
То есть, у вас есть неплохой доход даже и без работы. Это очень хорошо же! Может, вам выучиться и получить новую профессию? Парикмахер, маникюр - это и общение и заработок.
То есть, у вас есть неплохой доход даже и без работы. Это очень хорошо же! Может, вам выучиться и получить новую профессию? Парикмахер, маникюр - это и общение и заработок.
- Звезда874
- полковник
Загляните на сайт https://www.realisti.ru, там есть материалы о выходе из созависимости, читайте ... Подумайте, куда вы сможете слетать отдохнуть, если позволяют сбережения... Все у вас будет отлично. Всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций, даже если кажется, что его нет.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!