Здравствуйте. Думаю что не будете судит за грамматические ошибки. Я парен Мне 23 лет .Родители образованные люди воспитали как могли и хотели чтобы я тоже получил диплом. Но мне не хотелось учится в своем городе я мечтал жить в Британии или Америке мне казался жизнь только там имеет смысла. Но своем городе не смог поступит на универ так как там нет справедливости и много коррупции и самому не было охота там учиться. Из иностранных вузов звонили из Британии и ОАЕ но когда родители слишали цены все само собой кончился. Потом я пошел работать торговым агентом на разных фирмах но нигде дольго не удерживался. Была огромная разница в Том что мечтаю и то что имею и это периодически возникало депрессии. Я уволился какой то время не выходил из дома плакал и думал самоубийстве. Много ругался с родителями оскорбляли друг друга уходил больше 5 раз дома. много времени остался без денег и работы. Былы друзья но я и их потерял. Есть девушка. Любим друг друга. Вместе уже 5 лет. Я и ее часто обижаю. Год назад маме все таки было жалко меня наверно хотела помочь и взяла дольг из родственников и коллег для меня. Я на эти деньги открыл магазин маленькую. Сначала все шло хорошо я строил планы все было отлично.отдал маленую часть долга Хотел накопит немножка и женится на свою девушку так как уже 5 лет я её обещаниями.но все пошёл на дно. Рассказать в деталях не буду но эти были один из самых темных дней моей жизни. Я ничего не мог сделать сохранить свой бизнес помогать ему. Накопился много долги от пастовшиков я платил аренду налог персонал и все деньги ушли как рекой из моего кармана. Мне было страшно. Жизнь меня обыграла. Я как будто падал из небоскреба и это долго и больно....потом закрыл бизнес. скрылся от людей которым я был должником. Но я подвёл и маму. Она не должно было это увидеть.. я не знал что мне делать мне было страшно ужасно и я все что остался я взял и вводил на биржу. Сначала все и там было хорошо немножко зарабатывал у меня появилась как ниоткуда надежда...но все кончился в доли секунда.и я стал нищым. Жизнь и здесь играл злую шутку....потом мама узнала что я обанкротился...я долго не смог прийти в себя. Щас работаю но зарплата не хватает долги не уменьшается. Течение года поменял три места в надежде на лучшую зарплату. Периодически играю на бирже и сливаю все деньги. Возникает стресс желание покончить со всем этим. Один раз пил снотворные и родители испугались вызвали врачей и милиционер. Менты обыскали всю квартиру наличии наркотиков.. я щас не знаю что мне делать родители говорят все будет хорошо не переживай ты так а то всякие болезни создаёшь. Читал и перечитал всякие умные психологически книги. Предупреждения родителям, остерегайте своих детей от таких книг. Книги Зеланда сильно вредили мою психику. После этих книг перестаешь объективно оценивать реальность. ...лучше умерет чем всю жизнь остаться неудачником.. и все эти годы я хотел завязывать со своей нищенством. Родственники говорят что я изменился что я думаю только о деньгах. Но я хотел чтобы жить лучше.. в чего тут плохого??..я подводил свою маму свою девушку людей которые верили в меня...я подводил себя...я подводил свои мечты... И я сейчас смотрю в правде в лицо и скажу что Я НЕУДАЧНИК! Я НЕУДАЧНИК! Я признаюсь в этом здесь так как я долго скрыл это от себя. Но как говорится,от себя не убежишь.
Ps если кто то пережил такого и может опытом поделится готов выслушать.моя почта
Жизнь борьба
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь борьба
Здравствуйте!
Вам не нужно становится "чемпионом", обязательно быть на вершине финансовой пирамиды или какой-либо другой; ведь как сказал один мудрый человек: "дальше мастера спорта, это инвалидность". В погоне за "сокровищами" мы можем упустить малое, но иногда малое значит больше, чем большое. Небольшой слиток золота ценится больше чем тонна кирпичей. Так и простое человеческое счастье не требует того, чтобы люди пытались достичь определенного результата, открыть бизнес, залезть на самую высокую гору. Лучше даже идти на уровень ниже своих возможностей, но хорошо; чем пытаться взять слишком большую ношу и подорвать здоровье или еще что-нибудь. Те же спортсмены, которые качают мускулы, многие уже стали обладателями боли в спине. И порой думаешь, а надо ли поднимать гирю в 32кг? Или лучше ограничиться 4кг? Ведь развивая одно, мы можем подорвать другое. Но к счастью, Вы еще в хорошей форме, хоть и почувствовали что такое проблемы взрослого дяди. И все проблемы, вместе взятые не идут ни в какое сравнение с проблемами, которые происходят при самоубийстве человека, с ним, и с его семьей.
Одну из самых основных угроз представляют не проблемы, а паника. Когда паника и пьют, и склоняются от стороны в сторону, в таком состоянии как раз и можно столкнуться с сильнейшими сложностями. Поэтому весьма и весьма себя берегите! С кредиторами можно встретиться, поговорить, объяснить ситуацию, что как только появляется какая-то возможность, отдаете им какие-то деньги или могут подать в суд, если полюбовно договориться будет нельзя. Суд не может отобрать абсолютно все, только наложить некоторые ограничения, с которыми в принципе можно жить, продолжая или начиная наслаждаться жизнью! Ведь не в деньгах счастье!
Вам не нужно становится "чемпионом", обязательно быть на вершине финансовой пирамиды или какой-либо другой; ведь как сказал один мудрый человек: "дальше мастера спорта, это инвалидность". В погоне за "сокровищами" мы можем упустить малое, но иногда малое значит больше, чем большое. Небольшой слиток золота ценится больше чем тонна кирпичей. Так и простое человеческое счастье не требует того, чтобы люди пытались достичь определенного результата, открыть бизнес, залезть на самую высокую гору. Лучше даже идти на уровень ниже своих возможностей, но хорошо; чем пытаться взять слишком большую ношу и подорвать здоровье или еще что-нибудь. Те же спортсмены, которые качают мускулы, многие уже стали обладателями боли в спине. И порой думаешь, а надо ли поднимать гирю в 32кг? Или лучше ограничиться 4кг? Ведь развивая одно, мы можем подорвать другое. Но к счастью, Вы еще в хорошей форме, хоть и почувствовали что такое проблемы взрослого дяди. И все проблемы, вместе взятые не идут ни в какое сравнение с проблемами, которые происходят при самоубийстве человека, с ним, и с его семьей.
Одну из самых основных угроз представляют не проблемы, а паника. Когда паника и пьют, и склоняются от стороны в сторону, в таком состоянии как раз и можно столкнуться с сильнейшими сложностями. Поэтому весьма и весьма себя берегите! С кредиторами можно встретиться, поговорить, объяснить ситуацию, что как только появляется какая-то возможность, отдаете им какие-то деньги или могут подать в суд, если полюбовно договориться будет нельзя. Суд не может отобрать абсолютно все, только наложить некоторые ограничения, с которыми в принципе можно жить, продолжая или начиная наслаждаться жизнью! Ведь не в деньгах счастье!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Звезда874
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Насчёт чтения психологических книг: их действительно надо фильтровать, ведь не всякий совет может быть полезным. Особенно опасны советы из серии «вообрази себе», «представь себе то- то и то- то», поскольку ведут к нездоровой мечтательности, могут запустить патологические процессы в психике, по- русски «крышеснос». <...> И ещё: отношения с девушкой желательно узаконить, чтобы была определенность, стабильность. А не нынешнее сожительство, которое греховно... Помните, что всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций, даже если кажется, что его нет...
Последний раз редактировалось Ewe 15 авг 2018, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
. В погоне за "сокровищами" мы можем упустить малое, но иногда малое значит больше, чем большое. Небольшой слиток золота ценится больше чем тонна кирпичей. Так и простое человеческое счастье не требует того, чтобы люди пытались достичь определенного результата, открыть бизнес, залезть на самую высокую гору.
Наверно жизнь этого хочет и доказать
Наверно жизнь этого хочет и доказать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Звезда874 писал(а):Насчёт чтения психологических книг: их действительно надо фильтровать, ведь не всякий совет может быть полезным. Особенно опасны советы из серии «вообрази себе», «представь себе то- то и то- то», поскольку ведут к нездоровой мечтательности, могут запустить патологические процессы в психике, по- русски «крышеснос». <...> И ещё: отношения с девушкой желательно узаконить, чтобы была определенность, стабильность. А не нынешнее сожительство, которое греховно... Помните, что всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций, даже если кажется, что его нет...
Я не живу и не сплю с ней мы просто встречаемся уже давно. Из за финансовых проблем не смогу сделать свадьбу. На востоке за свадьбу хот и маленкую уходит не маленькая сумма. А свадьбу маленькую только с близкими людьми она не хочет. Говорит свадьбу надо сделать нормально как и другие люди, это ее мечта. Да никто у нас так не делают...