Заканчивается терпение
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Заканчивается терпение
Помогите советом, как быть , огромные долги перед банком,ФНС, и партнёрами. Заканчивается терпение, потерял работу, занимался бизнесом, внутри себя понимаю, что все , что со мной происходит это относительно, а взять в руки себя не могу, постоянно присутствует мысль, чтобы все это прикратилось.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Заканчивается терпение
Добрый день Алексей!
Понятие относительности эффективно в том случае, если есть с чем сравнивать, а у вас пока ещё не полная шкала (если так можно выразиться), т.е. у вас было всё хорошо, теперь дело пошло на спад, неизвестно достигли вы своего "дна" или ещё нет, но достигнув его (дно) будет возможность оттолкнуться, чтобы начать подниматься снова вверх, и вот тогда, по достижении верхнего уровня, можно будет порассуждать о теории относительности.
Понятие относительности эффективно в том случае, если есть с чем сравнивать, а у вас пока ещё не полная шкала (если так можно выразиться), т.е. у вас было всё хорошо, теперь дело пошло на спад, неизвестно достигли вы своего "дна" или ещё нет, но достигнув его (дно) будет возможность оттолкнуться, чтобы начать подниматься снова вверх, и вот тогда, по достижении верхнего уровня, можно будет порассуждать о теории относительности.
надо бы свои мысли как-то развернуть, чтобы покончить со своими проблемами, а вот за свою жизнь, за самое дорогое и ценное стоит побороться и не раскисать. Я тоже был владельцем собственного бизнеса, разорился, теперь работаю обычным водителем и ничего страшного не произошло. Узнайте у юриста как запустить процесс банкротства, ФНС долги спишут, банки тоже отвяжутся, когда убедятся, что коллекторам с вас взять нечего, с партнёрами сложнее, тут придётся по совести поступать, кто простит долги, а кому-то придётся возвращать, устроитесь на работу, будете по немного выплачивать, главное, берегите себя, свою семью и не отчаивайтесь. Пришло время просить Божьей помощи, такое со многоми людьми случается, не вы первый, не вы последний. Держитесь!постоянно присутствует мысль, чтобы все это прекратилось.

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за совет! В моей жизни ни раз приходилось сталкиваться с тяжёлыми ситуациями. Были моменты! Вот в очередной раз, те от которых неожиданно подвоха, подвели! Самое противное,что Надежда , что у людей занимающихся бизнесом есть совесть, тает на глазах! Для них главное прибыль! Даже если у тебя крах и убыток, а у них прибыль, их твои проблемы не волнуют.Падать в жизни уже приходилось ни раз, когда по собственной глупости, когда по причине доверчивости, вот в очередной раз доверился людям и упал! Приходится опять все заново начинать, а вот терпение кажется вот вот кончится! Только семья держит! Верую, ибо без веры никуда, это по моему мнению, только оглядываясь во круг , вижу , что вокруг меня партнёры, которые не верят ни в Бога ни в черта! Для них главное деньги!
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо, что есть у вас вера, а значит и надежды ваши оправдаются, ибо Господь не даёт сверх меры, не оставляет чад своих, но поучает и попускает через преодоление трудностей окрепнуть в вере, чтобы знать "цену" достигнутого.
У каждого свой путь, у кого к Богу, у кого-то от Него, жажда денег и наживы - это и есть служение бесам, отдаление от Бога, путь к погибели. Всё у вас наладится, не отчаивайтесь, "иммунитет" у вас уже имеется, не раз же приходилось падать и вставать, и сейчас берите себя в руки и с Божьей помощью поднимайтесь, ищите пути выхода, налаживайте новые связи и отношения, ищите других партнёров, если можно ещё восстановить бизнес, попытайтесь, если нет - создавайте что-то другое, более перспективное с учётом опыта и прошлых ошибок... Но не нарушайте закон Божий, помните заповеди, и Евангельские примеры в притчах.оглядываясь во круг , вижу , что вокруг меня партнёры, которые не верят ни в Бога ни в черта! Для них главное деньги!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день Алексей.Что значит -неожиданно?Бизнес это в основном документы-отчетность и договор между людьми.Да бывает иногда теряешь что то.Терять тоже нужно спокойно-в любом случае это наука и опыт нам.Алексей1974 писал(а):Были моменты! Вот в очередной раз, те от которых неожиданно подвоха, подвели!
Вы чем занимаетесь,что делаете вообще?Почему не учитываете *человеческий фактор*-при чем не обязательно там обманут или не сделают-а вот просто не получилось что то и всё.Не пошло дело.Не все же от вас зависит.Алексей1974 писал(а): Приходится опять все заново начинать,
Это все решается мирным путем.Алексей1974 писал(а):огромные долги перед банком,
Читайте с форума другого.
из темы*Рекордсмены кредитования*
-А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесь?
...
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-%D1 ... %B8%D1%8F/
Много?Одному или несколько человек?Официально все?Алексей1974 писал(а):и партнёрами.
Видимо просто не ваше дело было-все возможно.Алексей1974 писал(а):потерял работу, занимался бизнесом,
Чем занимались?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Я сам из Крыма, в 14 году как говорят "Вернулись в родную гавань" , тяжело было сначала перестроиться, потом начали налаживать новые связи, когда жили в Украине, кидать друг друга бизнесмены , не кидали, слово держали, в родной гавани столкнулись с другой породой бизнеса), когда говорят много , просят тоже, а вот держать слово не могут, или к нам в Крым пошли сначала аферисты, потихоньку наладил схему (логистическую) возил продукцию, объем большой, фуры, порты, параходы, короче работал , на последнем злополучном этапе, открыли мост, ну и мои партнёры, с которыми работал уже 4 года, без предупреждения, уезжают через мост, им логистика процентов на 25 дешевле, а я стою в Ростове, параходы в аренде, Овер в банке, налоги платить, кое как от туда выбрался, параходы отдал из аренды, долги, Овер, налоги все повисло, а партнёры в норку! Короче сам виноват, верил людям на слово, теперь расхлёбывать, а долгов по скромному, на 8 ед.
- Alex71
- Генерал-модератор
Алексей, Крымский мост с неба не свалился, его несколько лет строили, неужели вы не могли догадаться, что с открытием моста логистические маршруты тоже поменяются?
Аферистов конечно же везде хватает, их и в "цивилизованной" Европе полно, но ваши деловые партнёры с точки зрения экономики поступили логично, там где выгоднее и можно больше заработать туда и пошли, как говорится: - "это бизнес и ничего личного".
Скоро откроют ж/д сообщение по Крымскому мосту, посмотрите, что можно здесь предпринять, подберите компании и других партнёров, для налаживания новых логистических схем. Также остаётся возможность работать с транспортными компаниями (фуры и прочий транспорт). Есть масса способов и возможностей проверить каждую фирму или ООО на надёжность не выходя из дома, через интернет. Верить на слово никому нельзя, особенно в бизнесе, тут и официально подписанные договора не всегда помогают, но урок на будущее вы уже получили, больше так никому не доверяйте, всё через бумаги и контракты, чтобы у ваших будущих партнёров даже мысли не появлялись "кинуть" вас.
Аферистов конечно же везде хватает, их и в "цивилизованной" Европе полно, но ваши деловые партнёры с точки зрения экономики поступили логично, там где выгоднее и можно больше заработать туда и пошли, как говорится: - "это бизнес и ничего личного".
Скоро откроют ж/д сообщение по Крымскому мосту, посмотрите, что можно здесь предпринять, подберите компании и других партнёров, для налаживания новых логистических схем. Также остаётся возможность работать с транспортными компаниями (фуры и прочий транспорт). Есть масса способов и возможностей проверить каждую фирму или ООО на надёжность не выходя из дома, через интернет. Верить на слово никому нельзя, особенно в бизнесе, тут и официально подписанные договора не всегда помогают, но урок на будущее вы уже получили, больше так никому не доверяйте, всё через бумаги и контракты, чтобы у ваших будущих партнёров даже мысли не появлялись "кинуть" вас.
- Звезда874
- полковник
Главное в вашей ситуации- не отчаиваться, а принять имеющуюся ситуацию как испытание на крепость и зрелость души/ духа, своеобразный урок жизни, тогда и все у вас наладится...
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
-
- Рядовой
Вот и наступает момент истины, поехали суды, налоговая, банк, работы нет, в семье очень напряженная ситуация, ни ко не знает моих истинных проблем, стараюсь не говорить близким про проблемы, берегу из, матушка старенькая, жена будет нервничать. Не знаю как быть, конечно (способ суицида) не буду, но какой то чертик постоянно нашептывает в ухо , сделай это. Чувствую , что здоровье пошатнулось, хоть и купаюсь каждое утро , делаю зарядку, что то стало болеть под ребрами с правой стороны. Вчера приснился сон: В большой светлой комнате сидит человек с длинными волосами обедает, я хочу к нему пройти, меня не пускают, говорят обедает, пообедает потом со мной встретится.Не знаю к чему. Очень плохо внутри, в душе, пытаюсь всеми силами вылезти, а меня еще глубже засасывает! Пойти по течению, просто опустить руки , не могу! Дети , матушка, жена! Я ведь кормилец! Думаю уже круглые сутки на пролет начать работать, руки есть, могу с техникой работать , но по причине этих разбирательств с кредиторами и налоговой, время остается только ночью. Сбежать? От себя не убежишь, как я брошу всех своих родных? Сбежать с родными? как им это объяснить? Встретить все проблемы лицом? Они только начались!Будет проверка для всех , меня,жены, боюсь матушка не выдержит этого всего.Что делать? Каждую минуту прошу Господа, чтобы вел меня ! Чтобы дал силы мне вынести все это! Где я нагрешил? Кто мне в спину плюнул? Я выдержу! главное , чтобы близкие были здоровые, и рядом со мной! Помогите советом!
Последний раз редактировалось Alex71 22 апр 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Алексей!
Суды, налоговая, банк.. это всё гос. органы, что-нибудь из имущества отсудят, наложат пени, занесут в "чёрные списки", не более того, было бы хуже, если долги были перед частными бандитскими структурами.
От всяких "нашептываний" избавляйтесь более усердными молитвами, ищите работу и не отчаивайтесь, всем сердцем надейтесь на Бога и сами делайте всё возможное для выхода из кризиса. А своим близким объясниться всё же придётся, но как-то в более мягкой форме, нехорошо их обманывать, держать в неведении, лучше пусть от вас узнают о проблемах, чем от служебных приставов.
Суды, налоговая, банк.. это всё гос. органы, что-нибудь из имущества отсудят, наложат пени, занесут в "чёрные списки", не более того, было бы хуже, если долги были перед частными бандитскими структурами.
От всяких "нашептываний" избавляйтесь более усердными молитвами, ищите работу и не отчаивайтесь, всем сердцем надейтесь на Бога и сами делайте всё возможное для выхода из кризиса. А своим близким объясниться всё же придётся, но как-то в более мягкой форме, нехорошо их обманывать, держать в неведении, лучше пусть от вас узнают о проблемах, чем от служебных приставов.