Я всю жизнь была веселой и жизнерадостной девочкой,которая делилась со всеми своим оптимизмом и дарила улыбку каждому встречному.
Мои родители развелись когда мне было лет 5,но мне как-то было это параллельно,я особо не страдала.
Осталась я жить с мамой,а с папой я общалась лет до 10.После он нашёл себе женщину и я ему уже была не интересна.Но это меня тоже как-то не трогало,так как моя мама заменяла мне всех возможных родственников и мне ее внимания и любви хватало.
Так я жила с мамой и с отчимом.
Отчим ещё тот муд...идиот.Он любил выпить и поиздеваться над мамой,но так как я была маленькой,я с этим особо ничего не могла сделать,да и она постоянно давала всем знать,что разводится с ним,но так ничего и не делала и продолжала терпеть.Не знаю,может это такая любофь,ведь они до сих пор вместе,а ведь прошло уже лет так 12.
Вообще до 16-го дня рождения я не знала,что такое проблемы и заботы.Я по жизни плыла как по течению и казалось,что все было прекрасно.
Но тут я поняла,что начала взрослеть.
И течение ,которое вроде как несло меня в правильную сторону,вдруг изменило направление.И тут все началось...ну или же скорее моя нормальная жизнь стала заканчиваться.
Мне было 17.Я заканчивала школу и это были первые нервотрёпки.Но за школу я особо не переживала,ведь для меня это была «всего лишь школа», «все заканчивали и я закончу».
Дома постоянно были унижения,что в мою сторону,что в мамину.Мама женщина конечно тоже с характером,но она могла терпеть.У меня же характер очень сильно даёт о себе знать...ну у меня вообще жизнь один большой «протест»)))И как-то в один прекрасный вечер,в очередной раз услышав оскорбление в свой адрес от любимого папочки,я просто собрала вещи и переехала в квартиру мамы,которая к счастью была пустая.И с того времени я стала жить сама)
Мама осталась с отчимом,но время от времени подживает у меня(то из за ссор с мужем,то просто из за скуки).
Казалось бы,что тут такого.
А вот теперь подойдём к самому жаркому этапу.
Сразу хочу отметить,что девочкой ПАЙ я никогда не была.Курила и могла выпить со знакомыми,но всегда знала меру.На тот момент я была не в очень хорошей компании...ребята и покурить любили(не сигареты) и похлеще вещи делать.
Я никогда ничего не боялась,даже сказала бы,что инстинкт самосохранения к меня просто отсутствует.Так я первый раз связалась с наркотой.
Нет,меня никто не подталкивал и даже некоторые отговаривали(был один хороший мальчик с которым мне правда было приятно общаться).
Но я все же попробовала.Это был амфетамин.Сказать,что прям подсела-нет.Но «баловалась» переодически.
Единственный период когда я связала это все к 0,было при поступлении и сдаче экзаменов(и да,я даже поступила куда хотела).К сожалению,это было кратковременно и я опять вернулась и «дурному делу».
За время пока я этим губила себя,моя психика начала потихоньку расшатываться.Тогда я ещё не догадывалась,что меня ждёт впереди.
Так я гуляла и «жила по полной» где-то год.
И тут мне стукнуло 18)
У меня был хороший друг,с которым я долго общалась и который мне очень сильно нравился.Внешне.Он меня притягивал физически.У меня не было желания с ним иметь серьезных отношений,тем более у него была девушка.Но мы очень хорошо с ним общались и с каждым днём становились ближе и ближе.
И тут мы сблизились до такой степени,что стали тайком от всех и вся подсыпать друг с другом.Да,ч лишилась с ним девственности.Я считала это нормальным,мне нравились такие отношения.Мне нравилось,что он меня не оставил после первого раза и у нас была така же связь как и раньше.Тогда мне было плевать на всех,я жила в своё удовольствие.
Как я писала выше,психика моя с каждым днём становилась все слабее и слабее.Нервные срывы и психозы стали для меня нормой.Да,я правда стала невменяема в неких случаях и да,я до сих пор могу накинуться с кулаками на человека если он где-то не так вздохнёт.Но об этом чуть позже.
В один прекрасный вечер я сильно поссорилась со своей неблагоприятной компанией.Поводом были деньги.Я в очередной раз всполохнула,послала всех куда подальше и ушла.Даже бы сказала исчезла из жизни людей.С того дня я с ними ни разу не виделась и ничего о них не слышала.С мальчиком о котором я рассказывала я ещё общалась.Но это было недолго.Мне что-то стукнуло в голову и я просто перестала писать.Да и он не писал,надоела видимо.
В универе я ни с кем не общаюсь,все меня считают не такой.Нет,я не выгляжу как бомж-наркоман.Я учусь в довольно таки престижном вузе,хорошо одеваюсь,ухожено всегда выгляжу,да и учеба мне легко даётся.
Просто мне кажется,от меня чувствуется эта мрачная энергетика.
Внешне я вроде милая девушка и при первом общении такая довольно таки нормальная.
Но внутри пустота.Как будто спалённый лес.Как будто раньше было все...счастье,радость,яркость глаз,цели и мечты...а сейчас лишь осталось разбитое сердце,содранная от порошков перегородка и психозы.
Я целы день пытаюсь улыбаться,чтобы не привлекать к себе внимания.Но только прихожу домой,я сажусь в угол и смотрю в одну точку.Я не плачу.Я никогда не плачу.Я раньше плакала,когда испытывала грусть.А сейчас эта грусть переросла в злость и агрессию.Так как во мне осталась маленькая капля рассудка,я наношу болт себе,а не другим.Я наношу себе прорезы,бью себя...нет,не потому,что я хочу себя убить.Мне просто некуда девать эту энергию.Я даже пару раз била посуду,но это не тоже самое.Мне нравиться издеваться над телом,ведь только в теле есть боль...или в душе.
Все эти порезы не могут заглушить душевную боль...не заглушат то что,меня оставил родной отец.Не заглушат страдания матери из за отчима алкоголика.Не заглушат то что люди меня сравняли с плинтусом ради денег и то,что человек которого я любила использовал меня как тряпку.
Никто не знает о моих чувствах.О том,что у меня внутри.Ведь всем плевать.
Порой мои истерики доходят до маразма.У меня возникает навязчивое желание просто взять нож и зарезать кого-то до смерти.В те минуты «озарения» Мне кажется,что лишь тогда я смогу почувствовать облегчение.Но нет...это лишь в моей голове и я это знаю.
Но Я схожу с ума.И это происходит с необыкновенной скоростью.
Я больше не могу так жить.Я признаюсь,что я устала и сил больше нет.
Я знаю,что не стану тем жизнерадостным ребёнком которого я описала в начале,но я просто хочу вернуться в нормальную жизнь.Ведь мне всего навсего 18...
Пожалуйста,помогите
Не могу больше,а рассказать некому,надеюсь на вас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу больше,а рассказать некому,надеюсь на вас
Нервная система у Вас явно раздергана. Надо бы к доктору, пропишет что-нибудь успокоительное, в качестве поддержки.
А вообще, складывается впечатление, что Вы упиваетесь своим болезненным состоянием, культивируете свою "отверженность". Простите, если неправильно поняла Вас. Но, в любом случае, чтобы изменить жизнь, нужно измениться самой. Вы готовы к переменам?
А вообще, складывается впечатление, что Вы упиваетесь своим болезненным состоянием, культивируете свою "отверженность". Простите, если неправильно поняла Вас. Но, в любом случае, чтобы изменить жизнь, нужно измениться самой. Вы готовы к переменам?
Боже наш, помилуй нас
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу больше,а рассказать некому,надеюсь на вас
Теперь вы понимаете , как воздействует , вроде как легкая норкота, на психику?
И все же "слезть" с неё возможно. Но для этого надо проявить огромное терпение и желание.
У меня есть знакомая девушка, которая так же подсела на эту дрянь. Ну и что, вот с нового года второй раз в ПНД. Туда хотите?
И самоповреждения все конкретно объясняют. Вы чего ждете, что само по себе все рассосется? Нет.
Постарайтесь взять волю в кулак и самой дойти до специалистов. Вам потребуется поддержка. Так что не затягивайте! Попробуйте поискать группа анонимных наркоманов. Не доводите свою психику до критического состояния.
И все же "слезть" с неё возможно. Но для этого надо проявить огромное терпение и желание.
У меня есть знакомая девушка, которая так же подсела на эту дрянь. Ну и что, вот с нового года второй раз в ПНД. Туда хотите?
И самоповреждения все конкретно объясняют. Вы чего ждете, что само по себе все рассосется? Нет.
Постарайтесь взять волю в кулак и самой дойти до специалистов. Вам потребуется поддержка. Так что не затягивайте! Попробуйте поискать группа анонимных наркоманов. Не доводите свою психику до критического состояния.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»