Желая смерти, но боясь смерти

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
dimochkalia
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Желая смерти, но боясь смерти

Сообщение dimochkalia »

Заранее извиняюсь, русский не мой родной язык :D

С 11-го класса, после неоднократных издевательств, из-за крайней заинтересованности в России я хотела покончить жизнь самоубийством.

Основная проблема в том, что я боюсь смерти.
Я люблю тебя Рина

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Желая смерти, но боясь смерти

Сообщение Alex71 »

dimochkalia писал(а):Заранее извиняюсь, русский не мой родной язык :D

С 11-го класса, после неоднократных издевательств, из-за крайней заинтересованности в России я хотела покончить жизнь самоубийством.

Основная проблема в том, что я боюсь смерти.
Добрый день!
На первый взгляд с русским языком у вас всё в порядке, не стоит извиняться. :) Боязнь смерти - это не проблема, естественная реакция инстинкта самосохранения, все боятся смерти в той или иной степени, но давайте лучше поговорим о жизни, о вашей жизни, расскажите немного подробнее о себе, о своей семье, учитесь сейчас или работаете, какие сейчас у вас заинтересованности, планы?

dimochkalia
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dimochkalia »

У меня еще нет детей, и я хочу поступить в университет, чтобы изучать химию. Мне 19 лет и я не работаю. Я живу в Канаде, но чувствую, что Канада не должна была быть моей родиной. В Канаде у нас есть пенсия для людей с ограниченными возможностями, я ее получаю по соображениям психического здоровья. Я чувствую из-за этого, я не уйду далеко в жизни.
Я люблю тебя Рина

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Пенсию для людей с ограниченными возможностями платят в любой цивилизованной стране, в России в том числе. А где вы раньше жили? (до переезда в Канаду), по какой причине туда попали? Готовитесь к поступлению в университет? У меня лично к химии и другим точным наукам нет предрасположенности, для меня это "тёмный лес" :2: В жизни всегда есть какие-то перспективы, хорошо что у вас есть цель, поступить в универ, создать семью и воспитывать детишек, хорошие планы, вполне реалистичные, не сомневайтесь, всё у вас может получиться если сильно захотеть и приложить усилия к достижению цели. Молодость - это ваш главный мотивирующий фактор, вся жизнь впереди, не совершайте ошибок, которые нельзя будет исправить, а всё остальное в ваших руках. :12:

dimochkalia
Рядовой
Рядовой

Сообщение dimochkalia »

Я прожил в Канаде всю свою жизнь, но чувствую, что Россия - это место для меня.

Я борюсь, как я полагаю, многие из вас, с самоповреждением.
Я думаю, что было бы здорово сделать это обсудить стратегии борьбы с самоповреждением / самоубийством.
Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать. :D
Я люблю тебя Рина

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

dimochkalia писал(а):Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать. :D
Вы говорите о себе то в мужском, то в женском роде. Это недостаток знания языка или Вы не определились с полом?
Боже наш, помилуй нас

dimochkalia
Рядовой
Рядовой

Сообщение dimochkalia »

Ewe писал(а):
dimochkalia писал(а):Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать. :D
Вы говорите о себе то в мужском, то в женском роде. Это недостаток знания языка или Вы не определились с полом?
Я все еще учу русский. Я самоучка.
Я люблю тебя Рина

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Так Вы - девушка или парень?
Боже наш, помилуй нас

dimochkalia
Рядовой
Рядовой

Сообщение dimochkalia »

Я трансгендер. Я идентифицирую себя как мужчина.
Я люблю тебя Рина

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я прожил в Канаде всю свою жизнь, но чувствую, что Россия - это место для меня.
Знаете ли, чувствам не всегда следует доверять. Для того, чтобы понять ваше место это или нет, вам надо хотя бы по туристической путёвке приехать и посмотреть Россию. Страна огромная и жизнь в разных её уголках может значительно отличаться, но поскольку у вас с русским языком всё в порядке, вам будет легче ориентироваться и общаться с населением. Есть такая возможность попутешествовать немного?
Я думаю, что было бы здорово сделать это обсудить стратегии борьбы с самоповреждением / самоубийством.
наша стратегия изложена на главной странице сайта и в правилах форума, читали?
Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать.
Ок, пока у вас всё нормально с правописанием.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»