С 11-го класса, после неоднократных издевательств, из-за крайней заинтересованности в России я хотела покончить жизнь самоубийством.
Основная проблема в том, что я боюсь смерти.
Добрый день!dimochkalia писал(а):Заранее извиняюсь, русский не мой родной язык![]()
С 11-го класса, после неоднократных издевательств, из-за крайней заинтересованности в России я хотела покончить жизнь самоубийством.
Основная проблема в том, что я боюсь смерти.
Вы говорите о себе то в мужском, то в женском роде. Это недостаток знания языка или Вы не определились с полом?dimochkalia писал(а):Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать.
Я все еще учу русский. Я самоучка.Ewe писал(а):Вы говорите о себе то в мужском, то в женском роде. Это недостаток знания языка или Вы не определились с полом?dimochkalia писал(а):Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать.
Знаете ли, чувствам не всегда следует доверять. Для того, чтобы понять ваше место это или нет, вам надо хотя бы по туристической путёвке приехать и посмотреть Россию. Страна огромная и жизнь в разных её уголках может значительно отличаться, но поскольку у вас с русским языком всё в порядке, вам будет легче ориентироваться и общаться с населением. Есть такая возможность попутешествовать немного?Я прожил в Канаде всю свою жизнь, но чувствую, что Россия - это место для меня.
наша стратегия изложена на главной странице сайта и в правилах форума, читали?Я думаю, что было бы здорово сделать это обсудить стратегии борьбы с самоповреждением / самоубийством.
Ок, пока у вас всё нормально с правописанием.Если я допустил какие-либо заметные ошибки в своем русском языке, пожалуйста, дайте мне знать.