Клевета и предательство.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Жозефин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Клевета и предательство.

Сообщение Жозефин »

Просто жить не хочется, столько плохого в этом мире происходит. Я не понимаю, почему. Человек, знакомый, которому я ничего плохого не сделала, пришел ко мне на работу и оклеветал в том, чего я не совершала и совершить не могла. Потом скандал со стороны руководства, тут ещё я сказала, что если надо, обращусь в полицию, чтобы защитить свою честь. Меня увольняют. Принуждали подписать заявление по собственному утром, но я не стала, бросила всё и ушла прямо в самом начале рабочего дня. Теперь, скорее всего уволят по статье за прогул. В полицию обратилась, но не помогло и стало только хуже. Доказано, что сплетни обо мне - ложь, человек сознался в этом, родитель этого человека это подтвердил и все о этом знают только это не имеет больше никакого значения. Моя бабушка многое может сказать не подумав и задеть чувства. За то, что она сказала несколько лет назад об этом человеке, он и решил ей отомстить через меня. Самая беда в том, что родной сын моей бабушки отказывается давать ей видеться с внуком, издевается над ней и упрекая в том, о чём она тогда неосторожно высказалась . Он винит её в том, что она предала его, согласившись растить меня после отказа от меня моей матери. Может ли Господь отказаться от меня? Зачем нужно было позволить мне родиться, если Он знал наперед, что так и будет. Что сын предаст мать, хотя она так сильно его любила. Потеряли семью, работу и репутацию. Я просто боюсь жить, жизнь намного страшнее смерти. Невыносимо.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Клевета и предательство.

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром.
Сочувствую конечно,не приятно,когда кто то посторонний приходит на работу и гадости говорит.
А как пропустила его охрана?Кому он гадости говорил-вашему руководству?Он хорошо знает Ваш рабочий коллектив?Вы кем работаете,если не секрет конечно?
Жозефин писал(а):. Потом скандал со стороны руководства, тут ещё я сказала, что если надо, обращусь в полицию, чтобы защитить свою честь. Меня увольняют.
Может обе стороны просто погорячились-так иногда бывает.
Жозефин писал(а): За то, что она сказала несколько лет назад об этом человеке, он и решил ей отомстить через меня.
Возможно.А что за конфликт между ними и кто второй человек-родственник?
Жозефин писал(а): Самая беда в том, что родной сын моей бабушки отказывается давать ей видеться с внуком, издевается над ней и упрекая в том, о чём она тогда неосторожно высказалась
Эта проблема как раз легко решаемая по суду ,о встречах с внуком.Решиться просто на это трудно.
Жозефин писал(а): Он винит её в том, что она предала его, согласившись растить меня после отказа от меня моей матери.
Это ревность.
Жозефин писал(а):Зачем нужно было позволить мне родиться, если Он знал наперед, что так и будет.
Господь просто знает,что именно так лучше для Вас,все таки значит ущерб от сына бабушки для Вас меньше,чем скажем от совместного проживания с Вашей матушкой(если пофантазировать и подумать,как бы Вы жили с ней в одном доме).
Жозефин писал(а):. Что сын предаст мать, хотя она так сильно его любила.
Ваша бабушка молодец,что Вас не бросила.А сын бабушкин с ней воспитывался?
Жозефин писал(а): Потеряли семью, работу и репутацию.
Семью Вы не потеряли,репутацию тоже,Вы сами лично не отвечаете за поступки других-взрослых все таки людей.А работа?Значит пришло время искать хорошею работу.Как то очень легко Ваше руководство в сплетни поверило.Вывод не приличный получается.
Терпения Вам и все будет хорошо.
Спаси себя и хватит с тебя...

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте, Жозефин!
Просто жить не хочется, столько плохого в этом мире происходит. Я не понимаю, почему. Почему всё так резко наваливается, прямо как в фильмах Сладкий ноябрь и 400 ударов.
Человеку когда-то захотелось быть самостоятельным и Бог создал для него мир, в котором попустил каждому поступать по своей воле. Вот каждый и творит, что хочет. Этот мир - не рай. Здесь невозможно одно лишь бесконечное счастье и покой. В этом мире не приходится ждать справедливости. Здесь ее не будет. Этот мир - школа для воспитания наших душ. А воспитываем мы себя сами на протяжении всей жизни. И эту школу надо пройти до конца, то есть пройти весь положенный путь воспитания своей души. На этом пути нас ждет не только счастье, но и беды, разочарование, несправедливость, клевета и предательство. И все это нам необходимо пройти, чтоб состоялось наше воспитание, чтоб душа не застаивалась, а развивалась, совершенствовалась.
Может ли Господь отказаться от меня? Зачем нужно было позволить мне родиться, если Он знал наперед, что так и будет.
Бог никогда от Вас не отказывался. Вы Его ребенок. У него большие планы на Вас. Он приготовил много хорошего и счастливого для Вас. Вы Ему нужны и Вы им любимы. Доверьтесь Ему.В Вашей жизни произошли неприятности. Они Вас не запачкали, Вы ведь ни в чем не виновны, а вот человек, по злобе, мести и зависти оклеветавший Вас - он замарался. И его поступок обязательно скажется на его дальнейшей жизни и судьбе. Вы в этом не участвуйте, он сам в себе несет свое наказание.
Почему Бог это попустил? У Вас произошел застой в развитии. Это событие необходимо, как толчок для того, чтоб что-то изменить, чтоб совершенствоваться. Возможно и работу эту Вы уже переросли и для Вас будет лучше поменять коллектив и деятельность. И эта перемена к лучшему изменит Вашу жизнь или подтолкнет Вас к вашему счастью, с которым при ином раскладе Вы бы разминулись. Доверяйте Богу.
Если бы Вы жили в идеальном саду, где нет ни зла, ни болезней, ни тяжелого труда, никаких огорчений, Вы бы даже не понимали, какая Вы. Добрая или злая, не знали бы на какие чувства, на какие поступки Вы способны. Ваша бы душа в этих условиях бы не развивалась, никакого самовоспитания бы не произошло. А мы пришли в этот мир с важной миссией: воспитать свою душу. Это надо успеть сделать за нашу жизнь. Вложите свои усилия в это. Воспитание того, кто вас оклеветал - не ваша задача. Он совершил зло. Пусть живет с этим, как сумеет. Не думайте о нем. Он того не стоит. Да это и пустая трата энергии.
Напишите, уволили Вас или нет. Я бы сама тоже не стала писать заявление об уходе. Но, если бы меня уволили, я бы испытала облегчение. Зачем Вам работать с людьми, которые готовы верить любой клевете и не разобравшись выгонять невиновного. Не очень то у Вас хороший был коллектив. Возможно, сменив работу, Вы встретите хороших порядочных людей, может быть даже друзей. А может и свою половинку.

Росомаха
Рядовой
Рядовой

Сообщение Росомаха »

Привет Жозефин)
Любую проблему можно решить, кроме смерти . И работу найдешь, и все наладится, дай Бог. Бабушка тебя взяла к себе маленькую, разве это не повод для радости ?!

Звезда874
полковник
полковник

Сообщение Звезда874 »

Приучите себя уж мысли, что всякого рода сложные ситуации нужно воспринимать как помощь в развитии, психологическом созревании, дополнительные шансы подняться над собой, а не источник для отчаяния...
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»