Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Сообщение Ната01 »

Добрый день всем участникам форума. Я уже пол года читаю истории на этом форуме, но попросить о помощи смогла только сегодня... История моя, наверное, банальна, не знаю, как быть. Был успешный бизнес, семья, друзья... Теперь непомерные долги, апатия, непонимание происходящего. Сейчас Сбербанк подал на мое банкротство, как ИП. Жизнь перевернулась с ног на голову, а может и наоборот) Я долго сопротивлялась принятию, не могла поверить в происходящее, это какой-то сюр, дурацкий фильм. Я понимаю, что жизнь на этом не заканчивается. Посещают дурные мысли, я гоню их, стараюсь держать себя в норме, но нервы уже на пределе. Прошу помощи, совета и моральной поддержки!!!! Помогите мне, я одна...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Сообщение Ната01 »

Помолитесь, прошу, за меня!!! Буду очень благодарна...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Помолимся, обязательно помолимся, с Божьей помощью всё можно решить :)
Вы главное не отчаивайтесь и сами молитесь, в церковь ходите почаще, о здоровье своем молитесь и о даровании мудрости, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. С духовной точки зрения, всё материальное надо научиться вменять ни во что, прах и пепел. Берегите себя и помыслам плохим не поддавайтесь.
С друзьями понятно, разбежались кто куда, Бог им судья, а с семьёй что случилось, тоже вас оставили?
На форуме действительно много историй с банкротством, с большими финансовыми проблемами, но это не самое главное в жизни, поверьте.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте!

С бизнесом проблемы, а семья и друзья остались?

Что касается банкротства, то это законный способ переложить деньги в карман брюк и отдать пиджак кредиторам. У нас здесь на форуме человек находится сейчас в процедуре банкротства как физ. лицо. Вот здесь почитайте: viewtopic.php?f=39&t=20626&start=26030

Вы, судя по всему, человек верующий, а это в жизни сильно помогает! Сходите исповедуйтесь, причаститесь, успокойтесь. Жизнь на этом не кончается. И одним бизнесом она не ограничивается.

Для молитв я бы рекомендовал написать Ваше имя по Крещению и вот здесь ветку открыть: viewforum.php?f=14
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Спасибо, что откликнулись) прям до слез. Семья у меня есть, мама и дочка. С ними у меня все нормально, они все знают и не винят меня. Я очень им благодарна! Правда, кроме любви, они ничем мне помочь не могут и очень от этого переживают( Мне и правда достаточно их любви))

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

С банкротством история еще только началась. Я приняла уже ситуацию. Теперь жду… 22 июля суд.

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Проблемы конечно)) это я пытаюсь шутить)

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Меня все считают железной леди)), а я не такая и никогда ей не была. Падала не раз, с Божьей помощью поднималась, но в этот раз все совсем не так. Может я сильно устала, обесточилась. Мама и дочка есть, но они живут в других городах ( дочь заканчивает университет, мама 10 лет назад замуж вышла, не поверите, в 70 лет😁 и уехала жить к мужу). Я осталась одна. Сначала все было нормально, потом начало что-то происходить, это сейчас я понимаю, тогда нет. Меня наверное моя самоуверенность погубила, я вскгда в себя верила, что смогу, справлюсь и справлялась. Но не в этот раз

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Подскажи пожалуйста, как здесь отвечать определенному человеку (не в личку)? Не могу разобраться.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Ната01 писал(а):
21 июн 2024, 16:55
Подскажи пожалуйста, как здесь отвечать определенному человеку (не в личку)? Не могу разобраться.
Надо нажать кнопочку в цитируемом сообщении, где нарисованы кавычки. Можно просто по нику обратиться. Лички здесь не работают, личных сообщений нет.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»