мне нравится их музыка в сочетании с голосом.. даже если отвлечься от текстов - очень красиво звучит, и умиротворяет почему-то. Нравится песня про синюю реку, "Люди, попавшие в шторм", "Мы никогда не умрем", "Теплые коты"... на "Мельницу" по-моему не очень похоже. Флер - тоньше в звучании, мягче и абстрактнее что ли.
А мы все продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям, да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесет... (с)
безумно нравится творчество этой группы.
правда она слишком грустная...тексты так хороши, что я просто не выдерживаю,и начнаю плакать, на улице, и в общественном транспорте
У меня тоже такое бывает, когда иду по городу, в наушниках играет Флёр, а на глазах - слёзы.
И это не только из-за "грустности" текстов. Просто их музыку и тексты каждый понимает по-своему, находит в песнях частички своих переживаний...
Недаром сами Flёur определили жанр своей музыки как "cardiowawe" - музыка, идущая от сердца... Их творчество не может оставить равнодушным никого, кто способен переживать, чувствовать, любить... У меня знакомство с Flёur началось с "Шелкопряда" - услышала по радио и была потрясена. Песня нисколько не напоминала ничего, что мне до этого приходилось слышать. Музыка, голос... Волшебство...
Что ещё скажешь...
Хочется цитировать и цитировать... свой у каждой пылинки маршрут
и начало у всех движений
грандиозные стройки идут
по местам больших разрушений
возвышаюсь, падая ниц
вижу всё, закрывая глаза
всё равно я люблю эту жизнь
её страшные чудеса...
Оооо! Флер! Моя любимая группа. Необычная музыка, завораживающая, проникновенная. Иногда слушаю и кажется, что они со мной разговаривают Оо В любом случае, это самая моя любимая музыка.
...позволю себе тут "отписаться"...
Группа по отзывам наверно действительно хорошая, но вот как-то скачала всё их творчество, стала слушать...
и вызвала кнопку
"удалить"...
Это моё восприятие...
Не пошло... прошу прощения, но фальш жуткая, не могу это слушать... и заунывное какое-то всё...
Да, группа хорошая ) Мне очень нравятся и их тексты песен, и музыка, и вокал... особенно часто, когда плохое настроение, слушаю "Шелкопряд", "Для того, кто умел верить", "Все вышло из-под контроля" и "Карусель" )
У Ольги Пулатовой голос просто за душу цепляет. И нравится идеи их песен. Странно, но почему-то их довольно пессимистические тексты находят всегда в моей душе радостный и жизнеутверждающий отклик)