Какую музыку Вы любите слушать?

Ответить
LORD###
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Какую музыку Вы любите слушать?

Сообщение LORD### »

я люблю спокойную умиротварённую сперва слушал транс а теперь церковные песнопения слушаю
РАДИКАЛ

Диагностика предрасположенности к суициду
Stina
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Stina »

Всяко-разно...Darkwave, ethereal, dark ambient, ambient (особ. Raison d'etre), саундтреки к любимым фильмам, вот сейчас поставлю музыку из загадочной кожи. По-моему, Робин Гатри, который к ней причастен (Экс-Cocteau Twins) гений гитары. Вот.
за углом начинается рай - нужно только чуть чуть подождать!

Беспонтовый Пирожок
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Беспонтовый Пирожок »

А я полюбил Moby в последнее время :music:

true
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение true »

Stina писал(а):, саундтреки к любимым фильмам, вот сейчас поставлю музыку из загадочной кожи. По-моему, Робин Гатри, который к ней причастен (Экс-Cocteau Twins) гений гитары. Вот.
[...]Саундтрек в фильме знатный, правда на cocteau twins я там особенного внимания не обратил, финальная сцена с сигур роз больше внимания привлекает. А cocteau twins запомнился после трейлера к lovely bones.
Последний раз редактировалось Optimistka 12 янв 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 3.16

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Я слушаю группу "Кино" и Виктора Цоя, Александра Башлачева, Сектор Газа, Янку Дягилеву и др. :7:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Разную.

Обожаю Гэри Мура, Бонни Тайлер, David Bisbal, Pet Shop Boys, Roxette, Queen, Deep Purple. Баллады о любви, этническую музыку, песни из Индийских фильмов. Я просто вообще люблю музыку, она постоянно играет у меня в наушниках. Под неё я и читаю, и пишу, и просто отдыхаю.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

В последнее время моими любимчиками стала группа Killerpilze,их творчество можно слушать на немецком,английском и французском языках.
Бессменно обожаемые Placebo,Tokio Hotel *(плюс раннее их творчество ещё с названием Devilish) и Pan!k (экс- Nevada Tan)
Среди прочих исполнителей,которых могу послушать по-настроению-Juli,Silbermond,LaFee,30 Seconds to Mars,Avril Lavigne,Celine Dion,Eisblume,Nuteki,Moresebya,Tic Tac Toe,Unheilig,Nena,так как продолжать можно до бесконечности,просто напишу и некоторые другие :D
Слушаю практически любой эмокор (только без скрима,это на уши давит),и песни с глубоким смыслом на любых языках.
Ещё иногда люблю некоторую классику :13:
Из не-музыки слушаю старые записи "Френки Шоу" на Silver Rain Radio (жаль,что его закрыли :((( )
Наиболее полезными композициями считаю песни на немецком и английском-помогают изучать эти языки )
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

Павел из Волгограда
майор
майор

Re: Антология любимых стихов

Сообщение Павел из Волгограда »

Рекомендую песни группы "Мельница". Великолепная музыка, вокал...
Вот ссылки на альбомы:
https://music.yandex.ru/#!/album/168865
https://music.yandex.ru/#!/album/168842

Лично мне особенно нравятся: "Невеста полоза", "Двери Тамерлана", "Травушка", "Белая кошка", "Далеко", "А если бы он...", "Княже", "Ветер", "Ушба", "Океан".

Glassky
капитан
капитан

Сообщение Glassky »

А я инди люблю :) Это весело, поднимает настроение очень :) Посему рекомендую таких исполнителей: The Killers, Kasabian, Arctic Monkeys, Keane (!!), Coldplay.
Еще интсрументальная музыка нравится, к примеру, Питер Бродерик или Yiruma :) А из классики - Шопен - это моя любовь... :2:
Всем привет, я хомса Тофт.

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

А я недавно услышала песни протоиерея Олега Скобля. Мне очень понравились, голос красивый и со смыслом.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ответить

Вернуться в «Музыка»