Выглядит неплохо.
Но цена и впрямь завышена.
Он самый. Ну как неплохо... Конечно лучше старой волги, но если сравнить с тем же Lancer'ом, который стоит соизмеримо - то, имхо, внешний вид уже не айс. + на фото этого не видно, вогнутое исполнение задка/багажника - очень не естественно смотрится в жизни.OutDog писал(а):Сайбер - вот это чтоли?
Выглядит неплохо.
Но цена и впрямь завышена.
Кастомы... я вчера вычитал, что был концепт Challenger (2009) с двиглом от Dodge Viper ;). 8.4 литра, 600 коней %) ТУТOutDog писал(а):Ах кастомы...
Да можно заказать, теоретически, с любым двиглом.
А чего пессимистически-то? Простой и надёжный автопром.OutDog писал(а):Ну не знаю.
С одной стороны, смотришь на наш автопром пессимистически".
"Поддержи отечественного производителя и сам останься без штанов", с другой стороны - это Наше!
И запчастя стоят не дороже бутылки пива
Так что подумываю о Шеви Ниве:)
Все ОКБерёзкин писал(а):з.ы. OutDog, извиняюсь за несколько "базарный" стиль предыдущего сообщения. С работы пишу, не хватает ресурса ещё и "мысли о машинках" нормально излагать ;].
Код: Выделить всё
что там как с Шеви Нивой
Славно.OutDog писал(а):Все ОК
Так понятнее.
Та неOutDog писал(а):Маленькие трехдверники - это фургончики чтоли?
Типа вот этого?
;-) Типа вот этого:Берёзкин писал(а):но я бы за деньги "от" смотрел в сторону Рено или Опеля (Корса? трехдверный, имхо, очень харизматичная машина, хоть и не большая)
У меня в детстве была мечта - были такие фургоны, импортные, пассажирские, с лестницей на крышу, на задних дверях в салон. Очень нравилисьOutDog писал(а):Вообще фургоны, минивэны оч. нравятся.
Та я понял о чём Вы. Это Рено Kangoo.OutDog писал(а):Фургон я имел ввиду пассажиский..
А вот это вещь. Не очень дешего, своебразно эстетично, но за-то оочень практично и открывает совершенно новые перспективы. Читал в каком-то авто журнале о зимнем путешевствии, на УАЗике ("Буханке", правда), Москва - Магадан, с фотографиями. Обзавидовался.OutDog писал(а):Уазик - тоже тайная мечта.
Причем, взять дизель, вложить немного в тюнинг и все будет рок-н-роллА вот это вещь. Не очень дешего, своебразно эстетично, но за-то оочень практично и открывает совершенно новые перспективы. Читал в каком-то авто журнале о путешевствии, на УАЗике ("Буханке", прпавда), Москва - Магадан, с фотографиями. Обзавидовался.