Скажу сразу, я в этом полный чайник

Резину сегодня на зимнюю сменила

Юль,привет, а это что?Юлища писал(а):Ну и на выбеге нельзя ездить.
А он когда? Это день жестянщика?Роман 1977 писал(а):Но помните самое главное что тише едешь дальше будешь, в "день жестянщика" возможно стоит вообще не ездить, потому что не сам так в тебя въедут.
Ой, вот этого Роман я не знаюРоман 1977 писал(а):Когда зимой ставят на ручник, бывает что иногда колодки примерзают к дискам или барабанам (в зависимости от типа тормозов) но должен признаться что если у Вас дисковые задние а не барабанные, то меньше должны примерзать. Но помните что безопасность важнее, и если требуется ставить на ручник - то ставьте, не рекомендуют ставить на длительное время ручник. А если на длительное время ставите машину без ручника - то хоть на первой передаче оставляйте.
А какое лучше подойдет для Ваз2107 на зиму?Роман 1977 писал(а):Моторное масло тоже бывает зимним и летним
На автоматеЮлища писал(а):Алиска, а как сдавала? Меня вон вчера в восьмой раз завалили... Ктала гаишника по городу 40 минут, пока он нашёл к чему придраться
СпасибоЮлища писал(а):А выбег - это когда ты переходишь на нейтралку (ну если коробка механическая, а не автомат) и катишься по инерции
Это первый день заморозков. Когда ещё многие на летней резине но уже стал минус на улице, и все дружно катятся, а потом жестянщики много много работают.алиска писал(а):А он когда? Это день жестянщика?
У ВАЗа 2107 задние тормоза барабанные.алиска писал(а):барабанные они или дисковые
Ну честно говоря даже не знаю... Поинтересуйтесь у продавца, может Вам и вовсе нет смысла менять масло, а может уже и просто пора менять его.алиска писал(а):А какое лучше подойдет для Ваз2107 на зиму?
АРоман 1977 писал(а):Это первый день заморозков. Когда ещё многие на летней резине но уже стал минус на улице, и все дружно катятся, а потом жестянщики много много работают.
СпасибоРоман 1977 писал(а):У ВАЗа 2107 задние тормоза барабанные.
Окей, спасибоРоман 1977 писал(а):Ну честно говоря даже не знаю... Поинтересуйтесь у продавца, может Вам и вовсе нет смысла менять масло, а может уже и просто пора менять его.