О спасении р. Б. протоиерея Димитрия, иерея Аркадия, иерея Алексия, иерея Сергия

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: О спасении р. Б. протоиерея Димитрия, иерея Аркадия, иерея Алексия, иерея Сергия

Сообщение Swetushka »

Господи, избавь рабов Твоидх от страсти гордыни, приведи их к покаянию! Будь милостив к ним. Даруй им свет любви Твоей. Аминь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Nasie
подполковник
подполковник

Re: О спасении р. Б. протоиерея Димитрия, иерея Аркадия, иерея Алексия, иерея Сергия

Сообщение Nasie »

Эту молитвенную тему можно закрывать. Ситуация в нашем приходе благополучно разрешилась. Я думала, что грех гордыни неизбежно связан с болезненным прилëтом по башке от Бога. А тут всë обошлось. Спасибо всем, кто молился.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Nasie писал(а):
04 окт 2025, 07:16
Эту молитвенную тему можно закрывать. Ситуация в нашем приходе благополучно разрешилась. Я думала, что грех гордыни неизбежно связан с болезненным прилëтом по башке от Бога. А тут всë обошлось. Спасибо всем, кто молился.
Можно радоваться? Спрошу вас осторожно? :25:

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Я давно не была в нашем приходе. Ездила на службы в другой город. А тут приперло - пошла на службу в наш приход, потому что душа просила. Пришла в храм, и поняла, что это не секта, а Церковь. На службе душа насытилась благодатью. Связано, мне кажется, это с тем, что в нашем регионе сменился митрополит. Поэтому, да, можно радоваться тому, что дела в Церкви, в нашем регионе, лучше. У этих батюшек теперь выбор: или служить нормально, или уходить из Церкви. Что касается духовного состояния этих батюшек, то радоваться пока сильно преждевременно... Но радует то, что наш приход - не секта, а нормальная Церковь.
Вот такие дела.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Слава Богу!

Ответить

Вернуться в «Прошу помолиться»