О здравии р.Б. Татианы (Крошка Ру)

Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надо молиться за Татьяну (Крошка Ру) - бесы нападают.

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Аминь!

Диагностика предрасположенности к суициду
Sunset
Ветеран
Ветеран

Сообщение Sunset »

Господи, спаси, сохрани и помилуй! Огради ото всякого зла и вражеских нападений!

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Sunset писал(а):Господи, спаси, сохрани и помилуй р.б. Татьяну! Огради ото всякого зла и вражеских нападений!
Господи всемилостивый, укрепи ее силы, благослови на благие дела!

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Господи, спаси, сохрани и помилуй! Огради ото всякого зла и вражеских нападений!
Аминь!

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Да воскреснет Бог и расточатся враги Его!
Помоги Господи
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Angel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Angel »

Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола!
Освободи рабу Твою Татьяну от всякого действия нечистых духов,
Повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела рабы твоей Татьяны, не находиться и не скрываться в ней.Да удалятся они от создания рук Твоих во имя твоё святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа.Аминь!
Самое легкое – это уйти из жизни.Те,которые остались жить,выбрали самое трудное – скорби, но именно в скорбях человек становится Человеком.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Angel писал(а):Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола!
Освободи рабу Твою Татьяну от всякого действия нечистых духов,
Повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела рабы твоей Татьяны, не находиться и не скрываться в ней.Да удалятся они от создания рук Твоих во имя твоё святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа.Аминь!
Аминь!

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабу Твою Татиану, покрый ее от человек некоторых, бесов и страстей и всякия иные неподобныя вещи! Силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста сохрани ее от всякого зла!
Матерь Божия, покрый ее Честным Покровом Твоим!
Святый Архангеле Михаиле, моли Бога о рабе Его Татиане! Аминь.

Ответить

Вернуться в «Прошу помолиться»