Аминь.sрlit писал(а):Господи, спаси и помилуй рабу Божию Иулию. Даруй ей исцеление.
Вси святии, молите Бога о ней!
Молитва о рабе Божией Иулии (Агния Львовна) и ее близких!.
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Молитва о рабе Божией Иулии (Агния Львовна).
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Елена К
- полковник
Господи, посети Своей Любовью рабу Твою Иулию. Не остави ее без милости Твоей! Пошли хорошие результаты обследования.
- Просто прохожий
- полковник

-------------------------------------------------------------------------------
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Иулию, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божьей Иулии.
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Иулии. Аминь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Рабу Твою Иулию немощствующа посети и исцели ее, возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от нее всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Иулию, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Иулии.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Иулии.
Аминь.
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка
- Винни
- полковник
Господи, спаси и помилуй рабу Божию Иулию. Даруй ей исцеление.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- полковник
Спаси и помилуй, Господи, бол.р.Твою Иулию и сына ее, р.Твоего Андрея!
- Винни
- полковник
Аминь.Vogel писал(а):Спаси и помилуй, Господи, бол.р.Твою Иулию и сына ее, р.Твоего Андрея!
- Майя
- Ветеран
Аминь.Vogel писал(а):Спаси и помилуй, Господи, бол.р.Твою Иулию и сына ее, р.Твоего Андрея!
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
-
- полковник
Подай, Господи, силы душевные и духовные и здавие телесное рабе Твоей Иулии!
с любовью
- Елена К
- полковник
Милостиве Господи! Спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Иулию! Даруй ей здравие и долгая лета!