О здравии р.Б. Татианы (Крошка Ру)

Ответить
SilentChild
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надо молиться за Татьяну (Крошка Ру) - бесы нападают.

Сообщение SilentChild »

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Татиану, и даруй ей здравие душевное и телесное, мир и тишину ее душе!
Аминь.
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Психологический тест онлайн
Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

SilentChild писал(а):Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Татиану, и даруй ей здравие душевное и телесное, мир и тишину ее душе!
Аминь.
Аминь!
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

LINAnorway
Рядовой
Рядовой

Сообщение LINAnorway »

Господи, Иисусе Христе!
Помоги рабе твоей Татиане, укрой, сохрани ее, защити ее, облеки ее светом твоим чистым, отгони от нее темные мысли, даруй Покой и радость душе ее.
Спаси ее и помилуй, как милуешь ты нас, немощных, каждый час и секунду, хотим мы того или нет. Прости ее, как прощал нам многажды, и всели надежду в нее...
Царице моя преблагая, надеждо моя , Богородице! Приятелище сирых, и странных предстательнице, Скорбящих радосте, обидимых покровительнице. Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги ми яко немощну, окорми мя, яко странна, обиду мою веси, разреши ту яко волиши. Яко не имам иныя помощи разве тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо тебе, о Богомати!
Я в тебе души не чаю,
Да, порой хотелось проще.
Чувство с временем крепчает -
Я в тебе души не кофе!

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Господи, Иисусе Христе!
Помоги рабе твоей Татиане, укрой, сохрани ее, защити ее, облеки ее светом твоим чистым, отгони от нее темные мысли, даруй покой и радость душе ее.
Спаси ее и помилуй, как милуешь ты нас, немощных, каждый час и секунду, хотим мы того или нет. Прости ее, как прощал нам многажды, и всели надежду в нее...
Царице моя преблагая, надеждо моя , Богородице! Приятелище сирых, и странных предстательнице, Скорбящих радосте, обидимых покровительнице. Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги ми яко немощну, окорми мя, яко странна, обиду мою веси, разреши ту яко волиши. Яко не имам иныя помощи разве тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо тебе, о Богомати!

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

LINAnorway писал(а):Господи, Иисусе Христе. Сыне Божий!
Помоги рабе твоей Татиане, укрой, сохрани ее, защити ее, облеки ее светом Твоим чистым, отгони от нее темные мысли, даруй Покой и радость душе ее.
Спаси ее и помилуй, как милуешь ты нас, немощных, каждый час и секунду, хотим мы того или нет. Прости ее, как прощал нам многажды, и всели надежду рабе Твоей Татиане.

Царице моя Преблагая, Надеждо моя, Богородице!
Приятелище сирых, и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!
Зриши нашу беду, зриши нашу скорбь - помози нам яко немощным, окорми нас - яко странных, обиду нашу веси - разреши ту, яко волиши.
Яко не имамы иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!
Яко да сохраниши и покрыеши нас милосердием Твоим во веки веков!
Аминь!
Пресвятая Богородице!!! Помоги рабе Божией Татиане, отгони всех враг видимых и невидимых от нее Святым Покровом Твоим! Аминь!
Создавший меня, помилуй меня...

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

LINAnorway писал(а):Господи, Иисусе Христе. Сыне Божий!
Помоги рабе твоей Татиане, укрой, сохрани ее, защити ее, облеки ее светом Твоим чистым, отгони от нее темные мысли, даруй Покой и радость душе ее.
Спаси ее и помилуй, как милуешь ты нас, немощных, каждый час и секунду, хотим мы того или нет. Прости ее, как прощал нам многажды, и всели надежду рабе Твоей Татиане.

Царице моя Преблагая, Надеждо моя, Богородице!
Приятелище сирых, и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!
Зриши нашу беду, зриши нашу скорбь - помози нам яко немощным, окорми нас - яко странных, обиду нашу веси - разреши ту, яко волиши.
Яко не имамы иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!
Яко да сохраниши и покрыеши нас милосердием Твоим во веки веков!
Аминь!
Пресвятая Богородице!!! Помоги рабе Божией Татиане, отгони всех враг видимых и невидимых от нее Святым Покровом Твоим! Аминь!
Создавший меня, помилуй меня...

Екатерина_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Екатерина_87 »

Господи, Иисусе Христе!
Помоги рабе твоей Татиане, укрой, сохрани ее, защити ее, облеки ее светом твоим чистым, отгони от нее темные мысли, даруй Покой и радость душе ее.
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабу Твою Татиану, покрый ее от человек некоторых, бесов и страстей и всякия иные неподобныя вещи! Силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста сохрани ее от всякого зла!
Матерь Божия, помоги ей!
Святый Архангеле Михаиле, моли Бога о рабе Его Татиане!

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Татиану, и даруй ей здравие душевное и телесное, мир и тишину ее душе!
Аминь.

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабу Твою Татиану, покрый ее от человек некоторых, бесов и страстей и всякия иные неподобныя вещи! Силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста сохрани ее от всякого зла! Матерь Божия, помоги ей! Святый Архангеле Михаиле, моли Бога о рабе Его Татиане! Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Ответить

Вернуться в «Прошу помолиться»