Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.

Ответить
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Дорогие, давайте молиться друг за друга!

Сообщение эвридика »

Nadia писал(а):Господи Боже, спаси, сохрани и помилуй! Избави души наши от лукавого, вразуми, направь и приведи ко благу. Исцели от всяких страстей и страданий род человеческий. Отче наш, буди милостив к нам, грешным!
Аминь!

Психологический тест онлайн
Ингварр
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ингварр »

Господи Боже, спаси, сохрани и помилуй! Избави души наши от лукавого, вразуми, направь и приведи ко благу. Исцели от всяких страстей и страданий род человеческий. Отче наш, буди милостив к нам, грешным!
Аминь.

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.

Сообщение Nadia »

Господи, помилуй рабов Твоих, даруй им здравие души и тела и избавь их от всякого искушения!
Господи, помоги страждущих рабам Твоим, даруй каждому почувствовать Твою любовь, заботу и помощь, помоги им во всём, управь всё в их жизни благим Твоим промыслом, по воле Твоей святой!

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Господи, да святится Имя Твое!!! Господи, Отче наш, спаси и сохрани ! Даруй нам сил изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

tiamat
Рядовой
Рядовой

Сообщение tiamat »

Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим. Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
Ночь пройдет, наступит утро ясное...

Сати
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Сати »

Господи,помоги нам всем следовать воле Твоей,каждый день принимая слово Твое без ропота и скорби...Не дай нам сойти с праведного пути Твоего,дай сил,терпения и мудрости пройти его от начала до конца,с именем Твоим на устах и словом Твоим в сердце.
Аминь.
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Господи, да святится Имя Твое!!! Господи, Отче наш, спаси и сохрани ! Даруй нам силу изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого. Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

эвридика писал(а):Господи Спаси и Сохрани всех создателей и участников этого форума!
Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Nadia писал(а):Господи, помилуй рабов Твоих, даруй им здравие души и тела и избавь их от всякого искушения!
Господи, помоги страждущих рабам Твоим, даруй каждому почувствовать Твою любовь, заботу и помощь, помоги им во всём, управь всё в их жизни благим Твоим промыслом, по воле Твоей святой!
Аминь.

эвридика
полковник
полковник

Сообщение эвридика »

Nadia писал(а):Господи Боже, спаси, сохрани и помилуй! Избави души наши от лукавого, вразуми, направь и приведи ко благу. Исцели от всяких страстей и страданий род человеческий. Отче наш, буди милостив к нам, грешным!
Аминь.

Ответить

Вернуться в «Прошу помолиться»