+++Volchek писал(а):Отец наш небесный, помилуй нас грешных и ниспошли благодать твою святую, даруй нам терпение и мудрости следовать воле твоей святой, обереги нас Господи от соблазнов и искусителей, и от всякого лукавого злотворящего, да свершится воля твоя святая над нами. Аминь
Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
- Иришок
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Дорогие, давайте молиться друг за друга!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций)
- Иришок
- ст. лейтенант
Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
Господи Боже, Спаси и Сохрани этот сайт!
Господи Боже, помоги всем, кто приходит сюда. Избави их от всех проявлений лукавого. Дай покой душам мятущимся и наполни благодатью души страждущих. Яви нам чудеса исцеления духовного и телесного.
Господи Боже, дай сил и мудрости тем, кто помогает другим. Останови всякое зло, но приумножь добро видимо и невидимо.
Господи Боже, на всё воля Твоя. Дай нам не по нашим стремлениям и молитвам убогим, но по великой Милости и Любви Твоей!
Аминь!
Господи Боже, помоги всем, кто приходит сюда. Избави их от всех проявлений лукавого. Дай покой душам мятущимся и наполни благодатью души страждущих. Яви нам чудеса исцеления духовного и телесного.
Господи Боже, дай сил и мудрости тем, кто помогает другим. Останови всякое зло, но приумножь добро видимо и невидимо.
Господи Боже, на всё воля Твоя. Дай нам не по нашим стремлениям и молитвам убогим, но по великой Милости и Любви Твоей!
Аминь!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций)
-
- подполковник
Господи, помоги нам грешным!!! Пожалуйста прости нам грехи вольные и не вольные!!! Спаси нас!!!!!!
- Майя
- Ветеран
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй!
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй!
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- Майя
- Ветеран
Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
+++Ингварр писал(а):Господи, благослови, вразуми и направи всех участников этого форума, как страждущих, так и помогающих им!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- Сати
- мл. лейтенант
Господи,помоги нам всем следовать воле Твоей,каждый день принимая слово Твое без ропота и скорби...Не дай нам сойти с праведного пути Твоего,дай сил,терпения и мудрости пройти его от начала до конца,с именем Твоим на устах и словом Твоим в сердце.
Аминь.
Аминь.
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.
- Екатерина_87
- ст. лейтенант
Отец наш небесный, помилуй нас грешных и ниспошли благодать твою святую, даруй нам терпение и мудрости следовать воле твоей святой, обереги нас Господи от соблазнов и искусителей, и от всякого лукавого злотворящего, да свершится воля твоя святая над нами. Аминь.
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)
- Volchek
- ст. сержант
Господи,смилуйся,спаси и сохрани нас,грешных,дай нам терпения,сил и мудрости следовать воле твоей святой,укроти нашу гордость,себялюбие,дай сил бороться со слабостями плоти нашей,укрепи дух и веру нашу,помоги нам,Господи.Аминь
Бог есть Свет,и в нем нет никакой тьмы
- Сати
- мл. лейтенант
Господи, да святится Имя Твое!!! Господи, Отче наш, спаси и сохрани ! Даруй нам сил изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.
- Volchek
- ст. сержант
Господь,Отец наш Небесный,спаси и помилуй нас,грешный,яви нам милость и волю твою святую,управь жизни наши по воле твоей,вразуми нас и убереги от всякого лукавого и злотворящего.Прости нам,Господи,грехи наши.Да будет воля твоя во всем.Аминь
Бог есть Свет,и в нем нет никакой тьмы