Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.

Ответить
Майя
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дорогие, давайте молиться друг за друга!

Сообщение Майя »

Господи, да святится Имя Твое! Господи, Отче наш, спаси и сохрани! Даруй нам сил изменить то, что мы в силах изменить, стойкости принять то, что мы изменить не в силах, и мудрости, чтобы отличить одно от другого. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Психологический тест онлайн
Майя
Ветеран
Ветеран

Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.

Сообщение Майя »

Иришок писал(а):Господи Боже, Спаси и Сохрани этот сайт!
Господи Боже, помоги всем, кто приходит сюда. Избави их от всех проявлений лукавого. Дай покой душам мятущимся и наполни благодатью души страждущих. Яви нам чудеса исцеления духовного и телесного.
Господи Боже, дай сил и мудрости тем, кто помогает другим. Останови всякое зло, но приумножь добро видимо и невидимо.
Господи Боже, на всё воля Твоя. Дай нам не по нашим стремлениям и молитвам убогим, но по великой Милости и Любви Твоей!

Аминь.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Молитва св. Иоанна Кронштадтского

О, кроткий и смиренный сердцем Творче, Жизнодавче, Искупителю, Кормителю и Хранителю наш, Господи Иисусе! Научи Ты нас любви, кротости и смирению Духом Твоим Святым и укрепи нас в сих достолюбезнейших Тебе добродетелях, да не надмевают нашего сердца дары Твои богатые, да ни мним мы, что мы питаем, довольствуем и поддерживаем коголибо: Ты - общий всех Кормилец - питаешь, довольствуешь и хранишь; все под крылами Твоея благости, щедрот и человеколюбия довольствуются и покоятся, а не под нашими, ибо мы сами имеем нужду укрываться в тени крыл Твоих, - каждое мгновение нашей жизни. Наши очи устремлены к Тебе, Богу нашему, якоже очи раб в руку господий, очи рабыни в руку госпожи своея, дондеже ущедриши нас. Аминь.

Иоанна КП
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Иоанна КП »

Молитвы, читаемые в унынии
https://azbyka.ru/molitvoslov/v_unynii-all.shtml

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Давайте особо усиленно молиться друг за друга во время Великого Поста. Вижу, что не только мне стало резко тяжело, в разных темах одинаково остро возникают новые, сильные искушения. Надо нам их отражать, будем воинами Христовыми.
Отче Наш, Иже еси на небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Подай, Господи, искушаемым рабам Твоим, имена которых Ты знаешь, благодать Твою, избави их от лукавого и сохрани их от всякого зла. Аминь.
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов

BeStronger
полковник
полковник

Сообщение BeStronger »

Улыбка писал(а):Отче Наш, Иже еси на небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Подай, Господи, искушаемым рабам Твоим, имена которых Ты знаешь, благодать Твою, избави их от лукавого и сохрани их от всякого зла. Аминь.
+++

Просто Мария
Рядовой
Рядовой

Сообщение Просто Мария »

Помоги Господи Нам Всем!!!! Укрепи силы наши духовные и телесные.

Екатерина_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Екатерина_87 »

Отче Наш, Иже еси на небесех. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Подай, Господи, искушаемым рабам Твоим, имена которых Ты знаешь, благодать Твою, избави их от лукавого и сохрани их от всякого зла. Аминь.
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)

Екатерина_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Екатерина_87 »

Господи Боже, Спаси и Сохрани этот сайт!
Господи Боже, помоги всем, кто приходит сюда. Избави их от всех проявлений лукавого. Дай покой душам мятущимся и наполни благодатью души страждущих. Яви нам чудеса исцеления духовного и телесного.
Господи Боже, дай сил и мудрости тем, кто помогает другим. Останови всякое зло, но приумножь добро видимо и невидимо.
Господи Боже, на всё воля Твоя. Дай нам не по нашим стремлениям и молитвам убогим, но по великой Милости и Любви Твоей!
Аминь!
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)

Сати
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Сати »

Господи Боже, спаси, сохрани и помилуй! Избавь души наши от лукавого, вразуми, направь и приведи ко благу. Исцели от всяких страстей и страданий род человеческий. Отче наш, буди милостив к нам, грешным!
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.

Ответить

Вернуться в «Прошу помолиться»