Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Давайте помолимся о создателях и участниках этого форума.
Господи, помоги заблудшим и страждущим рабам Твоим, даруй им утешение, силу, веру в Тебя! Помоги им увидеть Твою Любовь! Исцели им души!
- Сати
- мл. лейтенант
Re: Дорогие, давайте молиться друг за друга!
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.
-
- ст. лейтенант
Помоги нам, Господи! Сохрани, спаси, помилуй Своею благодатью!
"Если ты что-то любишь,отпусти это.Если это твое,оно к тебе вернется.Если не вернется-оно никогда не было твоим.(Маркес)"
-
- ст. лейтенант
Господи, благослови создателей, модераторов, администраторов и авторов статей этого сайта! Дай им много душевных сил, терпения, здоровья и любви! Умудри и укрепи всех тех,кто помогает людям! Спаси Господи!
Господи, спаси и помилуй всех одиноких, больных, несчастных людей во всем мире, даруй им Любовь Твою, и Свет Твой.Помоги им встретить хороших, добрых друзей, укрепи их в борьбе с темными сущностями и исцели их.Аминь.
Господи, спаси и помилуй всех одиноких, больных, несчастных людей во всем мире, даруй им Любовь Твою, и Свет Твой.Помоги им встретить хороших, добрых друзей, укрепи их в борьбе с темными сущностями и исцели их.Аминь.
"Если ты что-то любишь,отпусти это.Если это твое,оно к тебе вернется.Если не вернется-оно никогда не было твоим.(Маркес)"
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Боже, буди милостив нам, грешным! Укрепи нас, спаси и помилуй!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Господи, Ты знаешь все, ничто от Тебя не скрыто! Ты знаешь, что вчера я сказала Тебе, прости, Господи, я боролась как могла но больше нет сил. А потом я зашла на этот сайт чтобы в последний раз пообщаться с теми, кто стал мне за это время дорог. Спасибо, Господи, что Ты остановил меня вовремя, почитала новые сообщения и как-то волна отчаяния немного стихла.
Благослови, Господь создателей этого сайта, всех кто нуждается в Твой помощи и поддержке, всех кто обращается сюда за помощью. Храни всех в руке Своей и прости нам наше уныние, ропот и отчаяние, прости нас за мысли греховные, останови на краю!
Слава Тебе вечная, Отцу,Сыну и Святому Духу! Аминь!
Благослови, Господь создателей этого сайта, всех кто нуждается в Твой помощи и поддержке, всех кто обращается сюда за помощью. Храни всех в руке Своей и прости нам наше уныние, ропот и отчаяние, прости нас за мысли греховные, останови на краю!
-
- полковник
+ + +Елена44 писал(а):Господи, Ты знаешь все, ничто от Тебя не скрыто! Ты знаешь, что вчера я сказала Тебе, прости, Господи, я боролась как могла но больше нет сил. А потом я зашла на этот сайт чтобы в последний раз пообщаться с теми, кто стал мне за это время дорог. Спасибо, Господи, что Ты остановил меня вовремя, почитала новые сообщения и как-то волна отчаяния немного стихла.
+ 1 +
+ + +
Создавший меня, помилуй меня...
- BeStronger
- полковник
Как Благой и Человеколюбивый! АминьАгния Львовна писал(а):Боже, буди милостив нам, грешным! Укрепи нас, спаси и помилуй!