И снова прошу молитв
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помолитесь обо мне и моей маме
Пожалуйста, помолитесь обо мне, тяжкоболящем Алексее. Скорее всего, завтра лягу в больницу. И о моей маме Светлане помолитесь, для нее это тоже тяжелое испытание.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помолитесь обо мне и моей маме
Спаси Господи и помилуй раб Твоих Алексия и Фотинию, даруй им здравия душевного и телесного!
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пожалуйста, помолитесь обо мне, тяжкоболящем
Пожалуйста, помолитесь обо мне, болящем Алексее. Не хочу говорить подробностей, но опасаюсь скорого ухода из жизни. Очень хочу жить! И еще помолитесь за мою маму, Светлану, ей очень тяжело от того, что со мной сейчас происходит.
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Пожалуйста, помолитесь обо мне, тяжкоболящем
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, спаси и сохрани раб Твоих Алексея и Светлану (Фотинию), даруй им здравия душевного и телесного!
- Kira_Fl
- Рядовой
Re: Пожалуйста, помолитесь обо мне, тяжкоболящем
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Алексея, немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ему, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Алексея, воздвигни его от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков, аминь!
О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабе твоей Светлане изъяти её от враг видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро благостыни на рабу твою Саетлану. Даруй ей душевных сил и смирения в трудный час. Аминь!
О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабе твоей Светлане изъяти её от враг видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро благостыни на рабу твою Саетлану. Даруй ей душевных сил и смирения в трудный час. Аминь!
"милости хочу, а не жертвы" от Мф.12:7
-
- старшина
Прошу помолиться о нас
Заболел чем-то подозрительным - кашель и хрипы в грудной клетке. Хотел вызвать врача на дом - сказали ехать в поликлинику самому. Очень боюсь, что это COVID. Прошу помолиться за меня, болящего Алексей и за мою маму, которая живет со мной, Светлану.
-
- Генерал-модератор
Re: Прошу помолиться о нас
Спаси ,сохрани и исцели, Господи, раба Твоего Алексия.
Даруй здравия душевного и телесного рабе Твоей Фотинии.
Даруй здравия душевного и телесного рабе Твоей Фотинии.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Alex71
- Генерал-модератор
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, спаси и сохрани раб Твоих Алексея и Фотинию, даруй им здравия душевного и телесного, убереги от всяких бед и не оставь без Твоего попечения!
- Nasie
- подполковник
Господи, даруй здравие душевное и телесное рабам Твоим Алексею и Фотинии.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- старшина
Прошу срочных молитв
Я живу с пожилой мамой, ей 73 года. Я заболел чем-то очень подозрительным - несколько дней слабо чувствовал вкус пищи, а сейчас к этому добавился кашель... Большая вероятность того, что это ковид. Помолитесь за меня, болящего Алексея и за мою маму Светлану. Она пока чувствует себя хорошо, но, боюсь, что она уже заразилась...