Здравствуйте, я нахожусь на грани . У меня никого в этой жизни нет,я полностью одинока.Еще и в суд могут скоро подать...Плюс у меня психические расстройства.Я уже не вывожу просто
Зовут меня,если что Таня
Господи, спаси и сохрани твою рабу Божью Татьяну (кстати, с днём Ангела вас). Даруй ей здоровья душевного и телесного!
«Никакой плод не созревает внезапно, ни гроздь винограда, ни плод фигового дерева. Если вы скажете мне, что хотите инжира, я отвечу вам, что должно пройти время. Пусть сначала дерево зацветет, а потом созреют плоды» - Эпиктет.
Господи милосердный, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Татьяну. Прости ей все прегрешения и исцели раны душевные и физические. Даруй ей здравие и долгая лета!
«Кто боится страданий, тот страдает уже от своей боязни». – Мишель Де Монтень
Господи, спаси и сохрани твою рабу Божью Татьяну. Даруй ей здравия душевного и телесного!
«Никакой плод не созревает внезапно, ни гроздь винограда, ни плод фигового дерева. Если вы скажете мне, что хотите инжира, я отвечу вам, что должно пройти время. Пусть сначала дерево зацветет, а потом созреют плоды» - Эпиктет.
Господи, спаси и сохрани твою рабу Божью Татьяну. Даруй ей здравия душевного и телесного!
Господи милосердный, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Татьяну. Прости ей все прегрешения и исцели раны душевные и физические. Даруй ей здравие и долгая лета!
«Кто боится страданий, тот страдает уже от своей боязни». – Мишель Де Монтень