Очень советую наш русский фильм "Непослушники". Обычно вторая и третья части хуже первой, но тут наоборот. Это третья часть трилогии "Непослушник" о пранкере Димонстре.
Даже прослезилась.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Здравствуйте. Ни в коем случае не в качестве критики, лишь субьективное мнение. Пробовал смотреть первую часть "Непослушника", просмотр бросил где-то на одной трети. Молодежи нужно рассказывать о красоте и смыслах Православия, убежден. Но для рассказа о священном нужно тщательно выбирать язык, на чем авторы этого кино решили внимания не заострять. Было больно смотреть.
Рад, если, как вы говорите, во второй и третьей частях планка художественности была поднята выше. Это было необходимо.
P.s. "Страсти по Матвею" не смотрели? Несовершенная, разумеется, картина, но, по крайней мере, старались отнестись бережно.
Очень советую наш русский фильм "Непослушники". Обычно вторая и третья части хуже первой, но тут наоборот. Это третья часть трилогии "Непослушник" о пранкере Димонстре.
Даже прослезилась.
В кино с 6 июня? Какого года? Где Вы его смотрели?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
Космонавт, мне первая часть понравилась, хотя она про другое. Вот вторая вообще не понравилась, скучная.
Космонавт, мне первая часть понравилась, хотя она про другое. Вот вторая вообще не понравилась, скучная.
Вы простите меня. Довольно резкий комментарий оставил, да еще и по характеру "не смотрел, но осуждаю".
Если душа отзывается - это прекрасно. Спаси вас Господь!
Космонавт, Бог простит и я прощаю!
Действительно слезное настроение нашло. Я вообще люблю кино, но плачу при просмотре редко. И вообще плачу редко.
Эта часть больше про вора брата Александра.
И грустного много и смешного.
Вы простите меня. Довольно резкий комментарий оставил, да еще и по характеру "не смотрел, но осуждаю".
Если душа отзывается - это прекрасно. Спаси вас Господь!
Да, душа прямо отозвалась. А "Страсти по Матвею" собираюсь посмотреть.