Хочу понять,какая мне нужно помощь

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу понять,какая мне нужно помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Не нормальные беспокойный сон с кошмарами и частыми просыпаниями, иногда не помню как отрубилась ,но чаше всего долго не могу уснуть(при какой бы то небыло усталости).Беспричинно просыпаюсь,нахожусь в состоянии полу сна..в этом состоянии посещают мысли типо..ну почему я не сплю,мне спать осталось мало,мне нужно выспаться,мне так плохо,болит голова,мне работать целый день.Причем мысли какие то на грани бессознательности.
С утра,головная боль (день начинается с пенталгина)Разбитость,ощущение того,что я вообще не спала.
Ощущение "заложника ситуации".т.е.Мне на работу,но я ничего не могу поделать с тем что мне плохо,как быть?
В течении дня :невозможная головная боль,нервозность(а при моей работе очень трудно держать себя в руках)!,звон в ушах(который сводит меня с ума!),глаза ,как будто песок насыпали,и если головную боль можно заглушить кетаролом,то боль и резь в глазах нечем.
В таком стостоянии в глазах часто ,как будто звездочки...
Потерянная координация,потеря ощущения времени.Если резко встать,то можно упасть на пол(кружиться голова).
За последний месяц было 2 приступа (раньше такого не было) начитаю глотать воздух ,как рыба,как будто не поступает,начинаю паниковать и как будто задыхаться...
В последний раз (где то недели 3 назад) при таком приступе практически потеряла сознание(при сильном вдохе почувствовала легкость и тепло,упала на землю.).
Здесь описано конечно критические состояния ,которые бывают,довольно часто.Но тем не мение не постоянны.
Постоянно,это плохой сон и частые невыносимые головные боли.Частый звон в ушах. Ну и конечно.....просто невыносимая усталость.

"За плечами" несколько попыток суицида, пребываем в психо -неврологическом диспансере лет в 15(диагноз не знаю).
Лечение пол года,препарат Симбалта,лечение не помогло,с того периода не обрщалась и к какой психологической помощи,кроме к групповым занятиям ,после которых была еще одна попытка уйти из жизни.

Помогите разобраться,что мне нужно...психиатров очень боюсь...
Если есть возможность вникнуть в суть-https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a
моя история.

Буду благодарна любой помощи!

Заранее большое нечеловеческое спасибо!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу понять,какая мне нужно помощь

Сообщение RomanKul »

Помогите разобраться,что мне нужно...психиатров очень боюсь...
Если будуте продолжать бояться, Ваш невроз, из неврастении перешедший в панические атаки и затем в сопутствующую дпрессию, будет наверняка прогрессировать.
Выход:
1) лечиться ближайшие несколько месяцев, не "отставая" от выбранного Вами и, желательно, нормального и человечного психиатра.
2) постараться поменять отношение к ситуации, когда большая часть симптомов невроза отступит. Вы занимаетесь благим делом, хоть и малооплачиваемым. И "оплатой" и наполнением в душевном смысле может служить благодать, приносимая Вам от общения с детками, благодарность их матерей. Вы, наверное, еще молоды и рано переживать, что жизнь не удалась или парень бросит, т.к. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И помните, что БОГ ВСЕГДА ВСЕХ СЛЫШИТ. Просто молитесь ему чаще о своих просьбах и благодарить не забывайте.
:18: :18: :18:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Ответьте пожалуйста,кто знает.
Чтобы попасть на лечение к психиатру,нужно вставать на учет?
И это значит,что 5 лет тебе не светит не нормальной работы, ничего?
И что если работодатель потребует справку,то ему дадут справку о том,что ты стоишь на учете в психушке?
Ответьте пожалуйста,я чувствую,что мне нужна помощь психиатра,я уже перестаю себя контролировать и к сожалению,простой верой в лучшее тут уже не поможешь..Тут уже просто крыша едет....Я боюсь себя саму..я теряю рассудок....
Просто может это временно и из за временных обстоятельств на 5 лет вставать на учет? И в тоже время я боюсь за свое уже просто физическое состояние.Я боюсь ,что у меня просто в следующий раз разума не хватит остановиться и никакая вера и ничто уже не поможет....
Помогите с ответом,кто знает. Как происходит процедура регистрации ? Что это за учет,на что он влияет? И можно ли его при необходимости "скрыть"?

Мне очень страшно...я боюсь сама себя....
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RomanKul »

Одинокая Анна писал(а): Чтобы попасть на лечение к психиатру,нужно вставать на учет?
Нет, не всегда.
И это значит,что 5 лет тебе не светит не нормальной работы, ничего?

Нет, зависит от психического расстройства, по поводу которого на учет поставили.
И что если работодатель потребует справку,то ему дадут справку о том,что ты стоишь на учете в психушке?

Ответ дадут в ПНД, например, в виде разрешения на работу, - если по гос.положениям на данный вид работы нужна справка/сертификат психиатра.
В худшем случае Вам просто не дадут допуска в виде этой справки и никто по закону не имеет право просто так сообщать работодателю сведения о психическом состоянии сотрудников.
Тут уже просто крыша едет....Я боюсь себя саму..я теряю рассудок....Просто может это временно и из за временных обстоятельств на 5 лет вставать на учет? И в тоже время я боюсь за свое уже просто физическое состояние.Я боюсь ,что у меня просто в следующий раз разума не хватит остановиться и никакая вера и ничто уже не поможет....Помогите с ответом,кто знает. Как происходит процедура регистрации ? Что это за учет,на что он влияет? И можно ли его при необходимости "скрыть"? Мне очень страшно...я боюсь сама себя....
Решите, что для Вас важнее: учет у психиатра (хотя могут и вообще не поставить) или окончательно заболеть психически? Тогда уже не до этих сомнений будет, правда?
Так что советую не взвешивать ничего, не сомневаться и не стараться сопоставить несопоставимое и отправиться поскорее к психиатру.
Если можете - найдите частную клинику, где не ставят на учет ввообще. :) :) :)
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»