Помогите, пожалуйста

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
alisa
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Помогите, пожалуйста

Сообщение alisa »

Здравия желаю. Очень нужен ваш совет.
Где-то месяц назад стало как-то трудно. Появились головные боли, я перестала нормально спать, появилось очень много страхов, какая-то нервозность повышеная. И с каждым днём всё больше и больше. По всему телу ужасная изнуряющая боль доводящая до истерики. И вот в этом состоянии которое началось я узнаю, что утонул мой брат. Еду на похороны. Там обстановка просто ужасающая. Все плачут. Мама почти на грани. Эти постоянные разговоры, что на нашу семью навели порчу, проклятье. А еще что я была хуже своего брата, что он мог всё, а я не могу ничего. Что он на небесах стал Ангелом, а я такой не стану никогда, что перед Богом я противна. Мне очень стало плохо, как никогда. После похорон я приехала домой. И пошло поехало. Ужасающие боли по всему телу, иногда мечусь как дикий зверь в аногонии. Я боюсь людей. Я знаю я им не нужна. Что меня все осуждают. Гонят. И смеюсться над моей слабостью. И вот эти слова моих родителей как какое-то заклинание всё звучат и звучат в моей голове. Я перестала понимать где я, кто я. Слышу голоса. Они смеються так страшно. Руки трясуться, мысли не собрать. За месяц я как сгорела что ли. Нахожусь на грани безумия, какой-то черноты. Перестаю верить во что-то хорошее. Цепляюсь за веру в Бога. Я очень и очень боюсь, что совершу глупость. Мой муж мне не верит. И не хочет пускать к врачам. Поскольку он работает до поздна, а я сижу с ребёнком. Родственников у нас нет, на кого оставить ребёнка. И только по выходным он возит меня по своими знакомым кто лечит. Но, мне и так плохо.

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение RomanKul »

alisa писал(а):Ужасающие боли по всему телу, иногда мечусь как дикий зверь в аногонии.
Оишите эти боли подробнее. От чего обостряются? Где чаще болит? Какой характер боли?
Слышу голоса. Они смеються так страшно.

А что они говорят конкретно?
Мой муж мне не верит. И не хочет пускать к врачам.
\
И как он собирается Вас лечить?
Вам нужно срочно обследование психатра на предмет депрессивного расстройства с психотическими включениями, шизоаффективного расстройства или др. и обязательно лечение под контролем психиатра. Амбулаторно или стационарно - зависит от подробностей состояния. Предпочтительнее стационарно, если мысли о су уже посещают. Само или с помощью травок и знахарей это не пройдет наверняка.
Только хорошие девушки страдают неврозами

alisa
Забанен

Сообщение alisa »

Оишите эти боли подробнее. От чего обостряются? Где чаще болит? Какой характер боли?

В начале начинает болеть голова. Потом как-то так сильно в груди давит, потом и на всё тело идёт. Как суставы выворачивает. Очень сильные боли. Начинается всё даже не знаю с чего. Вот допустим ничего вроде не происходит. И вдруг в голове начинают прокручиваться какие-то обиды. Как картинки.
вы знаете мне вот странно. Многи люди много чего помнят из своей жизни. Помнят себя маленькими. Даже с годовалого возвраста. А я почти ничего не помню. Я даже с трудом помню как родился мой сын, как ходила беременной. Хотя это было не так уж и давно. Больше всего я очень печалюсь когда срываюсь на сыне. Потом еще больше реву и прошу прощения у Бога. Я не хочу калечить еще и ему психику. :(((
А что они говорят конкретно?

Говорят с детства "Ты никому не нужна, ты ничтожество" а когда нахожусь с людьми то сразу "смотри они же над тобой смеються" "тебя используют" много чего. Я правда стараюсь не верить. Они говорят, что нужно к людям относиться так же. Но, я не могу так. Мне очень больно когда я кого вдруг обидеть приходиться, сделать плохо. Всегда за всех переживаю когда кому-то плохо. Не люблю я ругаться.
И как он собирается Вас лечить?

Вам нужно срочно обследование психатра на предмет депрессивного расстройства с психотическими включениями, шизоаффективного расстройства или др. и обязательно лечение под контролем психиатра. Амбулаторно или стационарно - зависит от подробностей состояния. Предпочтительнее стационарно, если мысли о су уже посещают. Само или с помощью травок и знахарей это не пройдет наверняка.
Но. он этого не понимает. Говорит, что можно найти другой выход. Что для походов по врачам, он не может бросать работу. Что это мои капризы, что он от меня устал.
Я понимаю, что я наверное уже по мне психушка плачет. Мне всё равно где оказаться, только бы ушла эта боль. Мысли с су посещают. Вот вчера я шла по улице и вдруг всё стало расплываться, появилась дикая боль, и я чуть не попала под машину. Ноги меня сами туда несли. Но я этих мыслей, их я особенно боюь. Поскольку раньше я как-то почти удачно совершила это дело. Но, вместо желанного покоя. там было еще хуже. В сто раз, нет в тысячу. Не хочу туда. Хотя меня толкают к этому. Толкают к страшным вещам. Хуже чем су.

alisa
Забанен

Сообщение alisa »

я не хотела на этом форуме говорить. Но, вот у меня ситуация не простая. Дело в том, что я беременна. 6 недель как. И потому пить какие-то препараты очень опасаюсь. Что в этом случае мне делать?
Мне очень нужна ваша консультация.

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Не хочу туда. Хотя меня толкают к этому. Толкают к страшным вещам. Хуже чем су
Кто толкает? Это что Вы имеете ввиду, хуже чем су? И откуда эти голоса с детства? С какого возраста?
вдруг всё стало расплываться, появилась дикая боль
Вам необходимо сделать безболезненное и недорогое ЭЭГ обследование (электроэнцефалография).
Говорит, что можно найти другой выход. Что для походов по врачам, он не может бросать работу.
Какой он выход предлагает? И что в Вашем поведении заставляет это принимать за капризы?
Дело в том, что я беременна. 6 недель как. И потому пить какие-то препараты очень опасаюсь. Что в этом случае мне делать?
Действительно, это нельзя не брать во внимание. Подтверждение беременности какое было?
Препараты при беременности принимают только при точных показаниях и, взвешивая риски и пользу от лечения.
Это ДОЛЖЕН делать ВРАЧ, обследовав и побеседовав с Вами лично. Мне это по инету решить затруднительно.
Только хорошие девушки страдают неврозами

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»