Модератор: RomanKul
У меня никто из пациентов не умудрялся с весом 47кг. пить такие "бычьи" дозы, как Вы. Я бы не о 40-50мг. для снижения дозы говорил, а о 20-30 и то через 2-3 дня перерыва (он допустим, т.к. период полувыведения флуоксетина весьма велик).Что я должна снизить дозу до 40мг или 50мг..но я помню что на 40ка мне было плохо..
Это действительно опасно?
Ответ здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%BCПочему мне надо снизит дозировку?
Может интоксикация произошла по вине злоупотребления курением...
Не совсем.ana писал(а): Серотониновый синдром-это и есть интоксикация?
Думаю, после того, как начнете советоваться с врачом в "реале", перед тем, как самолечением заниматься. Наделаете так себе неприятностей, т.к. препараты могут нарушить здоровье при неконтролируемом и необоснованном лечении.А когда интоксикация пройдет?
Полагаю, Вам надо лечиться не по инету, а у врача. И не быть такой самонадеянной.Мне не придется перестать пить эти таблетки.. Мне они подходят, не хочу бросать.. Я не чувствую ничего странно как там написано ..Может ошибка проверки крови? Нельзя было завтракать до проверки, я помню позавтракала.. Стоит пройти, сдать еще раз? Для меня это слабенькая доза, я эти таблетки вообще не ощущаю...К психотерапевты в реале я не хожу, таблетки эти мне посоветовали на одном сайте ,они как бы от пищевых расстройств, а терапевт поддержал рецептами и проверками..