Единственный случай в мире.

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Отчаяние
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Единственный случай в мире.

Сообщение Отчаяние »

После передозировки типичными нейролепиками- внутривенно - неоправданно назначена. Я столкнулась с побочными эффектами , большинство из которых не описано нигде. Жить не хочется .
Короток- у меня рпаркиснонизм, дистонии, отказ работы мышцы- снижение их тонуса. Ускоренное старение организма.Отключение эмоций. Отказ работы всего что связано с деторождением и этой сферой. Порло пять месяцев жить не хочется помочь никто не может

Психологический тест онлайн
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Единственный случай в мире.

Сообщение RomanKul »

Возраст?
Названия принимаемых НЛ?
Дозы?
Что лечили?
Почему пишете с ошибками?
По каждой побочке отразите степень выраженности и динамику во времени.
Проблемы в родах, в детстве?
Сопутствующие неврологические, эндокринные заболевания?
ЧМТ?
Только хорошие девушки страдают неврозами

Отчаяние
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Отчаяние »

26, Эгллонил, глаоперидол внутривенно , дозы наверно большие. назначили от тсраха вмагазинах, токрый появился после превых кпельниц эглонила, но расписан врачами как болезнь
Дальше острая нейролепсия. Гиперкинезы. Судорожный припадок. ОТказ мвышц, паркинсониз,.
СЕйчас снижение тонсуа всех мышц организма- проводимость не нарушена. НАсильсвенные движения- высовывание языка, надувание щёк, движеняи рку ного, возникают при поптыке поневрничать. Отсутвие эмоций радлости. Отсутвие пловго влчения. Нарушение женксого цмкла. СТарение кожи- не объянимо никем. уменьшение руди. Сальност окжи груи.
ПОлное сотсоние путстоты.
Назначение чреда рвачебных ошибок и язашла вкабинет СМулевича..если вам о чём то говрит.

Отчаяние
майор
майор

Сообщение Отчаяние »

Пишу с ошибками не знаю, какая то рассинхронность появилась.
Лечили последвстия приема одной таблетки паксила- страх на улице.
Я хотел выписаться мне сменили капельницу...на Эглонил..я не знала....на меня накатила тревога и боязнь в магазинах Начали трястись руки. Стало очень страшно. Меня хотели выписать , а со страху вломилаьс в кабинет к академику. Он назначил галоперидол эглонил- бреда у меня не было галлюцинаций тоже. Я семь суток спала.
Дальше была острая нейролепсия. Судорожный припадок.Отказ мышц. Началось старение кожи.Сбился цикл.Уменьшилась грудь Пояивлись угри.

Прошло пять месяцев. Мышцы не восстанавливаются тонсу - прводимосьт не нарушена. Кожа продолжает стареть. Появились насильственные движения - высовывание языка и так далее.
Эмоций почти нет- то что отвечает за радость творчество , природу.
Половое влечение отсутвует.
Некоторые побочки мне объяснили...и что это навсегода. Некоторые, как старение кожи..подтверждают только друзья и родные- такой случай один ,я уже поняла.. ЧМТ не было. МРТ до больницы было идеальным. неврологические были парезы..но связано было с защемлением нерва в познонике.

Вы врятли чем то мне поможете....но хоя бы объяите пчему всё так....

Отчаяние
майор
майор

Re: Единсвенный случай в мире.

Сообщение Отчаяние »

Подскажите мне всё ткаи..если поршло пять месяец , паркиснонизм и дистонии не прошли, это значит всё это соталось навсегда?

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Отчаяние писал(а):Подскажите мне всё ткаи..если поршло пять месяец , паркиснонизм и дистонии не прошли, это значит всё это соталось навсегда?
Не всегда навсегда.
Чем лечите эти последствия?
Откуда Ваша убежденность в "необратимом повреждении мозга"?
Каждый раз когда за моё здоровье ставили свечку,я либо ломала ногу, либо разбивала голову, либо попадала в больницу, на следующий день.
Как Вы себе это сами объясняете?

Отчаяние
майор
майор

Сообщение Отчаяние »

ПОследсвтия НИЧЕМ не лечаться.УЬита часть мозга...то чот восстановилось имеет уже изменённый характер прерождение рецепторов..что и лаёт некторые из моих тсраданий

Отчаяние
майор
майор

Сообщение Отчаяние »

Вы же врач.Я тка поняла? Предозировка , былик апеьнкицы "ukjybk от кторго началаьс паника дрожал руки. Меня хотели выписать поянли что сдлелаи ошибку.аЯ влетела в кабинет академика.И мНЕ назначили тот же "ukjybk ещё ГАдоперидол. Вы же врач чем лчеать паркиснонизм, позднюю дистония???? НИЧЕМ. ТО что кожа тсареет.. необъянимо..сокрее всего эндокринный сбой. ТО что мышцы отказали тоже не могут объянить.
Сбой женксого ицкла сами знаете тоже нейролептики. То что убивают эмоции вы тоже должны знаьт кк спомощью лекарства делают из человека дебила

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Отчаяние писал(а):ПОследсвтия НИЧЕМ не лечаться.УЬита часть мозга...то чот восстановилось имеет уже изменённый характер прерождение рецепторов..что и лаёт некторые из моих тсраданий
Ну, раз Вы сами все лучше всех знаете и разубеждать, видимо, Вас бесполезно, тогда врач Вам не нужен, думаю...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Отчаяние писал(а):Вы же врач.Я тка поняла? Предозировка , былик апеьнкицы "ukjybk от кторго началаьс паника дрожал руки. Меня хотели выписать поянли что сдлелаи ошибку.аЯ влетела в кабинет академика.И мНЕ назначили тот же "ukjybk ещё ГАдоперидол. Вы же врач чем лчеать паркиснонизм, позднюю дистония???? НИЧЕМ. ТО что кожа тсареет.. необъянимо..сокрее всего эндокринный сбой. ТО что мышцы отказали тоже не могут объянить.
Сбой женксого ицкла сами знаете тоже нейролептики. То что убивают эмоции вы тоже должны знаьт кк спомощью лекарства делают из человека дебила
Закрываю эту тему по причине отутствия перспектив продуктивного общения, а также невозможностью читать многие слова и предложения.
:26:

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»