Здравствуйте. :26: Недавно произошло то, что теперь мешает мне жить. Начну с начала...
С детства я росла без отца, у меня конечно сразу появился отчим, но я всё равно знала по рассказам мамы, что у меня есть отец, я знала в каком городе он живёт, чем занимается и так далее. Отчим мне достался хороший, он никогда меня не обижал, и почти полностью заменял мне отца. Но я так и не смогла называть его папой. Но речь не об этом. О своём настоящем отце я ничего не слышала с 2х лет, а сейчас мне 16. То есть 14 лет я не знала, жив ли он, и как сейчас живёт, да и в 2 года врятли могла рассуждать об этом

. Но год назад я нашла его в интернете, я долго думала, заявить ему о себе или нет. Но женское любопытство взяло верх. Мы начали переписываться. Я узнала, что у него есть семья. Узнала, что у него сейчас 3 ребёнка. Узнала, что он обманул мою маму, когда она забеременела. Я много чего узнала.

Он сказал, что очень рад, что я его нашла, что он и сам хотел меня найти, но я его опередила. Мы начали общаться. Поздравляли друг друга с праздниками, звонили в скайп, и даже хотели встретиться. И я вроде бы была довольна такой находкой...Так мы прообщались целый год, потом меня в интернете добавила одна девушка, примерно одинакового со мной возраста, и заявила, что она моя сестра, но это была дочь не из его семьи, а такая же как я. Я переспросила у него об этом в сети. Он подтвердил, но я то думала, что я одна его незаконная дочь! Я спросила у него, много ли ещё у меня таких сестёр в России? Он назвал мне точное количество братьев и сестёр, которые как и я были его внебрачными детьми. Мне сразу же стало как-то неприятно..Их кстати было не так уж мало. Он признался мне потом, что я всего лишь одна из многих подтверждений его побед. И чего ты хотела? - спросил он. "У меня есть моя настоящая семья, а всё остальное это издержки производства". Было обидно

Вообще, впоследствии оказалось, что он порочный лживый и мерзкий тип. Он, так сказать серийный отец, зачинает ребёнка и убегает. Понимаю, что женщины, попадающиеся на его удочку, сами во всём виноваты, но всё же это мерзко

Он нисколечко меня никогда ни капельки не любил, а когда перестала с ним общаться, он написал мне: "Ну и хорошо. Мне всё равно. Тебе решать". Я удалила его из друзей, из телефонной книги, из всего, где он у меня был. Но проблема в том, что за время этого общения, я к нему сильно привязалась, и уже свыклась с мыслью, что у меня есть связь с каким никаким отцом. Я на него очень похожа, и была рада, что у меня появился ещё один родной человек. Конечно, меня всё равно что-то настораживало,но..было приятно общаться. Естественно, что сейчас я никак с ним не общаюсь, и уже похоже, наши пути никогда не пересекутся, обидно как-то и грустно...у меня депрессия, так хочется позвонить ему, написать, но потом понимаю, что он свинья, и я не могу этого сделать. Господи, как же мне сложно с собой бороться, как сложно его забыть и вычеркнуть навсегда из жизни, само слово навсегда удручает

А прошло всего два дня...не знаю, что же будет дальше..рука так и тянется к телефону. Что делать??????? Помогите советом умного человека, прошу вас...Не могу нормально жить, все мысли только о том, чтобы вновь возобновить общение..а это уже невозможно

да и ему это не надо...