Здравствуйте! Вот посоветовали написать Вам. Прошло уже больше месяца,как мы расстались с девушкой..и после этого моя жизнь очень сильно изменилась. Мне охота ее вернуть,я стал агрессивный,она сейчас с другим,не понимаю что происходит. Не ел дней 12,так молоко и манку чуток,потом вроде успокоился,стал алкоголь пить...после него аппетит появился, но стал просыпаться в 4 утра с учащенным сердцебиением, хотя давление померю все норма и пульс и давление,не могу больше уснуть,принимал таблетки валерьяны, к обеду проходило,а потом все заново..и так на протежении двух недель..у меня язва желудка, может за этого,хотя болей нет, все время грустно и душа болит по ней...а в последние время чувство тревоги внутри,не могу объяснить,как будто на качелях качаешься и внутри все захватывает и иногда сердце жмет..нужна помощь реально...раньше слезы были,депрессия,а сейчас еще хуже..мысли о ней..зависимость и чувство тревоги..очень меня это беспокоит,когда особенно один остаюсь,прям жить не охота..может реально есть таблетки какие-то от этого, я уже не могу,я на грани....
Спасибо за ранее,описал тему в вкратце,т.к.есть уже она в другом разделе.
Помогите... Я на грани
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите...я на грани
Раз дошло дело до тревожно-депрессивного состояния, то надо расквитатся с ним сначала, а потом уже действовать, чтоб вернуть ее, если она по-прежнему дорога сердцу. Говорю это потому, что в тревожном состоянии человек не всегда эмоционально стабилен, чтоб владеть ситуацией, а в депрессивном состоянии занижается самооценка, появляются слезы на пустом месте, человек считает себя слабаком, необоснованное чувство вины мешает правильно воспринимать слова людей, окружающие события.
Поэтому, до того, как вступать с ней в общение и доказывать то, что Вы изменились к лучшему и все такое советую пару недель уделить лечению душевного состояния под контролем ближайшего врача-психиатра. Форум наш не покидайте - тут психологически Вам помогут, что не менее важно противотревожных лекарств и антидепрессантов.
Пить не бросите - пропадете. И тревога у Вас от алкоголя наверняка в большей степени...

Поэтому, до того, как вступать с ней в общение и доказывать то, что Вы изменились к лучшему и все такое советую пару недель уделить лечению душевного состояния под контролем ближайшего врача-психиатра. Форум наш не покидайте - тут психологически Вам помогут, что не менее важно противотревожных лекарств и антидепрессантов.
Пить не бросите - пропадете. И тревога у Вас от алкоголя наверняка в большей степени...

Только хорошие девушки страдают неврозами