Что-то не так

Здесь на ваши вопросы отвечает психиатр. Если Вы не психиатр, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: RomanKul

Закрыто
Валентин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Что-то не так

Сообщение Валентин »

часто приступы параной
часто вижу то, чего понимаю что не должен видеть
слышу то, чего не должен слышать
знаю то, чего я не могу знать
из-за того как это все начинает на меня часто давить (волной такой нахлынывает) у меня случается какой-то такой стресс у организма, я слабею, становлюсь словно пьяный, у меня начинается депрессия (обычно на день) с которой я очень сильно борюсь, потому как несколько раз отдавался этому всему и у меня появлялось неубиваемое ощущение необходимости моей смерти и тормоза при этом отказывали. все три раза я как видите живой, но при этом все перечисленные в начале чувства только обострились. пересекся со знатоками Цолькина - говорят что у меня чакры из-за этого всего открылись и третий глаз прозрел. следующая ступень - и я смогу разговаривать с космосом (это у них такие увлечения, если кто не знает). я в этом нифига не смыслю, поэтому значимости не придаю, но как объяснить все эти вещи у меня в голове иногда происходящие - я тоже не знаю. друзья пугаться иногда начинают, за мою жизнь боятся, потому что начинаю себя вести непонятно. я все это осознаю, но ничего не могу с этим поделать и не очень-то хочется кого-нибудь в таком вот депресняке покалечить, потому как у меня еще навязчивая мысль узнать что такое убить человека. вот и что мне с этим делать?...а мне еще в армии оружие давали с патронами...хм...у них там такие тесты детские - кошмар!...меня многие за "не от мира сего" считают, а в армии автомат давали))) крутая страна))) вот и вроде как считаю себя нормальным, но во мне живет два человека. один всем нравится, несет свет, а другой - воплощение злости и ненависти, причем когда они поочереди, то это нормально проходит, но когда все это смешивается - у меня реально едет крыша. причем периодами. вроде как живу тем, что мне идеально подходит, никаких книг или фильмов или музыки которые на суицидальные или маниакальные действия подталкивают не потребляю,ничего не потребляю и даже не пью, так что стимуляторы тоже отпадают...и вроде как бы даже не страдаю от этого и нету желания с этим бороться, но я больше за других переживаю, чем за себя...прошу дать ответ на мой вопрос - что со мной не так?... )))
заранее спасибо)))

Диагностика предрасположенности к суициду
RomanKul
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: что-то не так

Сообщение RomanKul »

пересекся со знатоками Цолькина - говорят что у меня чакры из-за этого всего открылись и третий глаз прозрел. следующая ступень - и я смогу разговаривать с космосом
Открытия третьих глаз и общение с космосом заканчиваются обычно в определенном мед.учреждении... они только не сказали "где"...
Я там работаю. :28:
Догнал бы - дал бы прям в третий глаз этим знатокам!!! :35: :35: :35:

У Вас параноидный синдром, возможно галлюцинаторно-параноидный, это может входить в структуру многих заболеваний, проявляющихся психозом. Само это почти никогда не проходит (или не скоро) без лекарств. К психиатру надо идти. Выберите сами к кому и куда. Не волнуйтесь и напишите результат мне. Главное - у Вас есть критика к состоянию, а это залог выздоровления.
:26:
Только хорошие девушки страдают неврозами

Валентин
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Что-то не так

Сообщение Валентин »

я давно перестал принимать хоть какие-нибудь лекарства и здоровье довольно быстрее и заметнее улучшилось, нежели когда я при простуде или боли пил что-нибудь. есть гарантия что в случае и с головой если я начну что-нибудь принимать мне не станет лучше? организм-то один, значит и действие лекарств будет как и на все остальное, правильно? у меня друзья, которые выпивают или легкими наркотегами балуются говорят что мне противопоказано принимать что-нибудь действующее на мозг (да и сам это давно прекрасно понял), поэтому всегда нахожусь в трезвости. да и паранойя не то чтобы прям я на измене сижу, а просто много подозрений всяких относительно окружающих меня людей...
и еше вопрос...когда у меня последний раз был срыв и я пытался покончить ссобой, я провел в бессознательном состоянии (от потери крови) 1,5 часа. когда я очнулся я понял что я что-то видел и с кем-то говорил. как это называется? вроде как во все эти байки о том что белый свет видишь я не верю, потому как вера у меня своя, не попадающая ни под какие каноны. да и мысли в принципе мои тоже с религией не связаны. но очнулся я другим человеком и по другому на мир начал глядеть, причем в очень даже лучшую сторону. как это называется?
еще раз заранее благодарю...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Валентин писал(а):есть гарантия что в случае и с головой если я начну что-нибудь принимать мне не станет лучше?
Гарантии бывают в случае покупки бытовой техники. В медицине есть вероятность улучшения состояния, которую можно максимально увеличить хорошими препаратами, посещением грамотного врача, правильным обследованием, соблюдением рекомендаций.
:)
организм-то один, значит и действие лекарств будет как и на все остальное, правильно?

Если Вы о восточных теориях "единого организма", противопоставляющей себя западной с лечениями "органов по отдельности", то в чем-то все так.
Но в случаях неотложной скорой помощи, необходимости хирургического вмешательства или ряда психических расстройств не совсем подходят травки, гомеопатия, БАДы или гармонизация энергий...
да и паранойя не то чтобы прям я на измене сижу, а просто много подозрений всяких относительно окружающих меня людей...

Паранойя не всегда длится все дни, не всегда занимает все время и не всегда приводит к значительным нарушениям поведения.
когда у меня последний раз был срыв и я пытался покончить ссобой, я провел в бессознательном состоянии (от потери крови) 1,5 часа. когда я очнулся я понял что я что-то видел и с кем-то говорил. как это называется?

Или галлюцинации на грани потери сознания или клиническая смерть. Или то и другое.
очнулся я другим человеком и по другому на мир начал глядеть, причем в очень даже лучшую сторону. как это называется?

Зависит от того, что Вы поняли и извлекли из этого события. Но второй раз с целью еще улучшить состояние уж точно не стоит... :D
А что привело Вас к этой попытке? Она была единственная?

Валентин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Валентин »

всего лишь есть вероятность...понятно. если брать в пример вашу бытовую технику, то я лучше буду сам стирать, нежели стиральную машину покупать - вдруг сломается или короткое замыкание мне устроит?...

дело не в восточной или западной мидицине. если у меня допустим аллергия на обезболивающее, то как мне его не давай (таблетки, жидкость, укол), то все равно мне от них будет плохо правильно? от того, что я другим способом ввел в организм препарат, который для меня вреден он полезным не станет. если любые лекарства, которые я только не принимал ослабевали мой иммунитет, то вполне вероятнее что и от того что мне психиатр пропишет мне тоже станет хуже, правильно? ведь принцип у лекарств один и тот же - подавление или замена естественных функций организма, правильно? вот как бы и не хочу я чтобы мне стало худше от лекарств...

знаете, мне так больше кажется что клиническая смерть, потому что самочувствие у меня после всего этого действа было довольно-таки неважным следующие 4 дня, когда все ломало и болело. и если это была она, то тогда осуществилась одна из моих мечт))) а разве можно из нее самостоятельно выйти?...

что привело я сказать не могу, потому что как-то само получилось. и это был уже третий раз. 2 раза таблетки, один раз вскрывался (руку с таким упоением левую от локтя до кисти исполовал вдоль, поперек, подиагонали и даже покругу). еще было не помню сколько раз когда я был буквально на грани, но сдерживал себя. и каждый раз все это приводило к каким-то переменам во мне. не радикальным, но все же и я и друзья мои заметили что я хоть и остался тем же, все равно изменился. еще раз скажу, что как таковой причины я не вижу, потому как у меня все нормально, все стабильно, живу и радуюсь жизни и очень много радую тех, кто рядом, так что "жизнь-кал" (извиняюсь) отпадает...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Валентин писал(а):вполне вероятнее что и от того что мне психиатр пропишет мне тоже станет хуже, правильно?

Вполне... но, более вероятно, что лучше. :)
ведь принцип у лекарств один и тот же - подавление или замена естественных функций организма, правильно?
Не правильно. Вы забыли слово "регулирование". Не всегда мы в силах изменить в себе силой воли болезнь и прийти к здоровью без приема вещества.
что привело я сказать не могу, потому что как-то само получилось. и это был уже третий раз.

Не совсем понятно, начиная с "само получилось". Подумайте, повспоминайте свое душевное, духовное состояние тогда, в то время.

Валентин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Валентин »

как ни странно прекрасное. впервые в жизни захотел прожить день чисто для себя самого без кого-либо из близких и апофеозом всего стал уход из жизни. решил узнать что такое эгоизм. никогда просто ничего не делал связанного с эгоизмом, вот как бы и все.
у меня цель стоит "есть мысли о самоубийстве, не хочу уйти из жизни" потому что я в принципе этого не хочу. нету навязчивости такой. тут на мой взгляд играет куда большую роль изучение того, что вообще есть в мире. вот есть смерть. а что это такое? а каково это, когда умираешь? вот я и испытавал. хотел узнать какие чувства и мысли у человека, когда он умирает.
еще возможная причина это то, что я вижу или слышу. или то что я просто знаю. я по зиме прошлой 2 месяца в одной из чисто женских групп контакта был психологом, каждый день разбирал по 2-3 десятка сообщений членов группы. ни разу не "накосячил" за 2 месяца и причем там вообще считали что мне лет эдак так 35 и что я практикующий психолог. а мне 21 тогда было и я не прочитал ни одной книги по психологии и не учился на психолога. откуда во мне столько знаний? да и так в принципе часто люди с которыми я о чем-то серьезном разговариваю удивляются что мне всего лишь 22 и чаще всего мне дают возраст от 30. ну а о том что я вижу или слышу я вообще лучше промолчу. я просто знаю что я этого не должно быть и все. возможно причина в этом. может у меня мозг уже старый и он считает умирать пора (шучу)...

RomanKul
Врач
Врач

Сообщение RomanKul »

Фото Ваше на аватаре?
И зачем возраст не правильный указали? :18:

Валентин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Валентин »

фото мое.
возраст указал таким потому что мне он по духу ближе. я себя не чувствую на 22. я живу как 32 летний человек, иногда возвращаясь в свой настоящий возраст. точнее, я вновь становлюсь молодым когда начинаю веселиться, а в остальном мой образ жизни соответствует 30летнему мужчине. наверное потому автоматически и поставил 32. я родился в 87, а чувствую себя лет на 10 старше. вот и причина 77 года. ))) да и к тому же это не так уж важно, правильно?
я немного не знал, что я плохо поступаю))) я возраста своего не скрываю, но и Вы вроде тоже ничего не заподозрили)))

и Вы так и не ответили на мой вопрос...

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психиатра»